Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:45 | Сообщение # 422
Статус: Offline
Ладно!, где анализ нового ролика ?!.. у меня в планах штурм и порабощение сахасрары , а наводчица аннушка отлынивает.... вселенское управление волшебной энергетикой
Других певцов, кто бы пел на частоте сахасрары я не знаю.
Что касается музыкальных произведений, то я современную музыку плохо знаю. У Бетховена много произведений на частоте аджны. А на частотах сахасрары из классиков творил в основном Бах.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:04 | Сообщение # 424
Цитата (апик)
у меня в планах штурм и порабощение сахасрары
"Сейчас и свободны": Вначале хорошая заявка - чистый поток энергий вишудхи и картинка прямо в частоту. Потом к потоку добавилась энергия анахаты, и просилось в видеоряду что-то более зелененькое или розоватое. Оно было, но маловато. Потом музыкальный ряд пошел на свадхистану и видеоряд хорошо ей соответствовал на достаточно высокой частоте.
В общем, штурмовал ты вишудху, а поработил свадхистану.
Но это и хорошо - тебе есть куда расти. Дерзай.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:49 | Сообщение # 427
Цитата (апик)
Сообщение # 477
Что-то ты далеко разгоняешься. От свадхистаны до сахасрары - можно и притомиться. Может, весна вредит? .... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:10 | Сообщение # 428
Цитата (Ладно)
Может, весна вредит? .... smile
а ты можешь помочь чем-то? ..
спасти от весны
...всё гораздо прозаичней ...нужен хороший разгон считай что я зашёл в стойло у бара Свадхистана, оседлать Кундалини ...дорога то не близкая вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:28 | Сообщение # 431
Цитата (апик)
считай что я зашёл в стойло у бара Свадхистана, оседлать Кундалини ...дорога то не близкая
Близкая, если энергосистема прошла трансформацию и вышла на режим работы сети топологии звезда, где сервером является анахата. Тогда прямой путь со свадхистаны через анахату к сахасраре. (Чакры ведь не соединены последовательно все одним каналом). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.