Так, сначала разберемся с вами, дорогие мои друзья
а потом будем разбираться с чакрами
Апик, это ТЫ выкладывал ссылки на А. Подводного? Лучше Подводного о чакрах сегодня не знает никто (кроме меня ) Серж070, это ты занимаешься Ци-гун? Ци-гун - это работа с энергиями чакр и каналов. Рмнвми, это ты нагнетал энергии в чакры до горения?
Ну, что, будем дальше в несознанку играть?
Цитата (rmnvmi)
Ладно !!!!! Не понимаем мы тебя!
ДЫк, ГДЕ вопросы???? "В споре мудрецов рождается истина". Может что-нить и родим.... (Да, апик, здесь тебе бездна возможностей для комментариев :D )
Цитата (апик)
и я вспомнил про диву из 5 элемента..больше то ничем не руководствовался,
Хорошо, пусть с этим клипом так.. А с тем, который ты назвал пробным? Там была чистая энергия сахасрары, такая .... слабая по плотности и узенького диапазона, НО чистая сахасрара и без примеси других энергий. Это как? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 08.05.2013, 11:37
Апик, это ТЫ выкладывал ссылки на А. Подводного? Лучше Подводного о чакрах сегодня не знает никто (кроме меня biggrin )
фух...хорошо я помню что что-то когда-то выкладывал в книгах...там значит какая история была...я вспомнил про свою старую знакомуюэзотеричку, которая под конец призналось что она мальчик мечтающий стать девочкой потому что женские энергии это "наше будущее" (поэтому пищущий как девочка от лица девочки)..оно в то время была первопроходцем по части сайтов с ченами наряду с метасинтезом...так вот..я с оно познакомился на мирах мэйла, и у оно было свой сайт..созданный оно с очень большим вкусом и качеством..оно было начитано явно интересными книгами, что и подтвердилось когда я снова вспомнил о оно и зашёл на её сайт где была библиотека..я бегло пробежался по списку книг..затем используя своё неимоверно чудовищное могущество отобрал путём беглого считывания качества энергий несколько книг которые не сильно должны подпортить мою отсутствующую репутацию и выложил их из библиотеки сюда...но я их не читал
Цитата (Ладно)
Хорошо, пусть с этим клипом так.. А с тем, который ты назвал пробным? Там была чистая энергия сахасрары, такая .... слабая по плотности и узенького диапазона, НО чистая сахасрара и без примеси других энергий. Это как?
если ты прочитаешь нашу переписку, то я там написал что мне понравилась звуковая дорожка поэтому я взялся, но что с сахасрарой её не связал (так как сахарсрару я представлял скорее в ракурсе "штурма" который и исполнил потом, но до того специально акцентировал внимание на том что буду штурмовать "сахасрару по версии апика", не вдаваясь в то что о ней пишут в инете, а у меня есть только приблизительные (интуитивное виденье) представления о ней которых я посчитал достаточными )
Цитата (Ладно)
Может что-нить и родим.... (Да, апик, здесь тебе бездна возможностей для комментариев biggrin )
как скажешь... не..сначала будет не менее захватывающее зачатие истины кстати ...о долине семи дворцов /оргазмов (долинный оргазм) апофиозом которого считается "создание неба и земли" в кульминации (даоские практики тантры) много знает серж070...думаю для поиска истины нам следует начать с темы "чакры и секс" вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 08.05.2013, 13:08
Ци-гуном чего только сейчас не называют-ДАО наверно точнее.
Цитата (апик)
как скажешь... не..сначала будет не менее захватывающее зачатие истины кстати ...о долине семи дворцов /оргазмов (долинный оргазм) апофиозом которого считается "создание неба и земли" в кульминации (даоские практики тантры) много знает серж070...думаю для поиска истины нам следует начать с темы "чакры и секс"
:D -книжку на тему почитать можно....и все равно партнер нужен. SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 08.05.2013, 14:10
biggrin -книжку на тему почитать можно....и все равно партнер нужен. wink
да уж..."дерево" конечно можно "раскачать" особенно по первой страсти, но потом всёравно придётся начать "учить" если не хочешь её случайно "пережечь" либо ехать к "правильным" даосским женщинам.. как всё сложно стало..."правильных" женщин а не древесины (это можно различить сразу и без всякой близости) исчезающе мало вселенское управление волшебной энергетикой
http://daos.ru/page-6.shtml женщин в Дао мало-практика требует годы систематической ежедневной работы,обычно идут массовыми хожеными тропами-Рерихи ,Блаватская-чакры.Красиво таинственно (Шамбала ,Махатмы).Дао идет от принципиально другого мироощущения чуждого европейской традиции.Без женщин и тут правда не куда-некоторые участки пути никак не пройдешь без надежного "ЯКОРЯ". SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 08.05.2013, 14:37
я в предыдущем посте уже дал ссылку на эту ссылку но ещё одна на свежей странице лишней не будет
Цитата (serg070)
обычно идут массовыми хожеными тропами-Рерихи ,Блаватская-чакры.Красиво таинственно (Шамбала ,Махатмы).
меня это тоже всегда удвиляло что-ли..как можно вообще ходить по попсовым тропам хоть чего-то... как вообще можно читать хоть что-то что публикуют в неподготовленную толпу аборигенов-гуманоидов ... там же "грязный" агрегор от операторов, его "информационное поле размыто искажениями".. B) и т.п. ...только "мега-скрытые таинства" , только хардкорный неординарный поиск и работа над собой ..всё остальное только для раскачки в юном возрасте (если совсем приспичило)..эти качели правда у многих превращаются в болото до старости... вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 08.05.2013, 15:17
Он смотрит на меня!.. Господи, ты есть! Отвернулся… Чёрт!.. А, пошёл-ка он на хрен. О, классная мысль! Господи, ты есть!!!
Наши эмоции — не хаос, как уверен банк. Это — шкала. Эмоции меняются логично и закономерно — от самых положительных до самых отрицательных.
Тон — это, как бы, степень благополучия, успешности нашей жизни, с нашей точки зрения. Наша общая эмоциональная реакция на жизнь.
Тона меняются от самых отрицательных эмоций до самых положительных. Жизнь тоже меняется, банк реагирует, и мы, порой, скачем по шкале тонов вверх-вниз, как по американским горкам.
Как уже упоминалось, коллекция эмоциональных образцов писана во время травм и шоков. Отсюда — отрицательные эмоции. Образцы жёстко фиксированы — отсюда навязчивость эмоций.
Но, помимо банка, есть и вы сами — свободный, самоопределённый человек. Ваше естественное состояние — отсутствие проблем, радость, чувство игры и творчества.
Это — высокие тона. Именно их люди обозначают словом «счастье».
Аксиома: чем выше тон, тем человек разумнее, этичнее и, в целом, успешнее. И конечно — тем с ним приятнее быть вместе!
Тона плавно переходят друг в друга. Изучено около 60 тонов. Упомяну полтора десятка — самые для нас наглядные. Их проще всего наблюдать.
Однако, мы переживаем не все тона шкалы. В банке имеются только те, что уже с кого-то списаны.
Посему, каждый пользуется своим набором эмоций — отсюда различия характеров.
Один — легко раздражается, но почти не смеётся и совершенно не в состоянии плакать. Другой уверенно смеётся и плачет, но легче побить его, чем заставить гневаться.
Вот почему полная шкала скрыта от наблюдения — с обычной точки зрения, её не увидеть.
Итак — шкала.
Пойдём сверху. Там — драйв и свобода. Грубо: если человека постоянно подавлять, обесценивать и бить по голове, его жизнь станет постоянным падением по шкале тонов сверху вниз. Вот основные тона шкалы.
4,0 Энтузиазм: «Я всё могу. Всё — возможно! Жизнь — прекрасная игра!»
3,5 Веселье: (бодрость) «Я — классный, жить — здорово! В жизни — столько нового и прекрасного! Новое предложение?.. Прекрасно!»
3,3 Интерес: «Ну-ка, что тут у нас? Ух, ты! Классно! Давайте-ка это сделаем! Предлагаете новшество? Отлично, давайте проверим это!»
3,0 Консерватизм: «Жизнь — вполне понятна! Она — хороша. И устойчива — пока её не меняешь. Вы что-то предлагаете? Сначала докажите, что это нам подходит».
2,8 Удовлетворение (доволен): «Всё-таки, жить хорошо!.. Классно сидим, ребята! Что? Предложение?.. Ладно, завтра гляну. Ну, ещё по кусочку?..»
2,5 Скука: «Жизнь — и есть жизнь. Пусть идёт, как ей хочется, а я отдохну. Вы что-то предлагаете?.. Знаете, это не ко мне…».
2,0 Антагонизм: «Вот житуха, блин! Ты — не прав! Кончай дуреть! Да ты посмотри, что ты предлагаешь: полная фигня!»
1,8 Боль: «Чёрт! Проклятье! А-а-ау!!! За что!!? Ах, ты так, да?!!»
1,5 Гнев (злость): «Убью!!! Молчать!!!»
1,3 Негодование: «Какая тут жизнь?.. Гады (за глаза)! Совесть есть?! Ну, разве так делают?.. Да что тут предлагать?! Сажать надо всех сволочей!..»
1,2 Отсутствие сочувствия: (холодность): «Жизнь? У меня своя жизнь. Делай, что хочешь. Это — твои проблемы. Мне — плевать».
1,1 Скрытая враждебность: (фальшь): «Жизнь — дерьмо. Все — сволочи. Но — наивные дураки. Это прекрасно. Достаточно просто косить под симпатягу — и они твои. Идиоты. Как же я люблю вас, мои милые!..».
1,0 Страх: «Всё, щас уроют… Господи, какая на хрен жизнь?! Мамочка, что же это?.. Что, что делать!?? Кто-нибудь, помогите!..»
0,9 Сочувствие: «Бедный мой, несчастный… Как мне тебя жалко!.. Жизнь — ужасно жестока! И ничего, ничего не поделаешь!.. Но я тебя пожалею — я же добрый…» (Главное в сочувствии: это — иллюзия защиты. Сочувствующему необходим несчастный. Сочувствие не помогает справиться с проблемой — наоборот, лишает сил, убеждает не дёргаться. Доброта за чужой счёт).
0,8 Задабривание: «Всё, что хотите!.. Жизнь? Да что — я?.. Было бы у вас всё хорошо! О, прекрасно, как скажете!.. Великолепная идея!.. (Боже, помоги!..)»
0,5 Горе: «Ы-ы-ы-ы!!! О нет, о нет!!! За что!!? Ы-ы-ы!.. Как они могли!!? Ы-ы-ы!.. Вы знаете — они чуть не убили меня!..»
0,1 Жертва: «Жизнь?.. Господи, о чём вы!? Она раздавила меня. Я потерял всё — и никому нет дела… Этот мир создан для горя. Смерь — избавление».
0,05 Апатия: «Вот и всё… Жизнь — полная фигня. Всё — бесполезно. Да и пошло оно… Кончай лечить про совесть, мужик… Лучше налей».
0,0 — это уже смерть тела.
Нетрудно убедиться: не только человек — и прочие твари живут на шкале тонов. Каждый — в своей зоне.
Например, для собак характерны яркие эмоции — гнев, сильный интерес, задабривание. Для кошек — мягкие: довольство, скука. Коров и овец специально отбирают на скуку. Зайцы активно используют страх.
А вот, играют все звери — как и мы — в энтузиазме и веселье. И все детёныши — очень высокотонны — тем нас так и умиляют! В общем, шкала тонов — общий закон жизни.
Каждый из нас парит, плавает или скачет по шкале на свой манер. Одни — легко, часто и с большим разносом. Например, холерики. Другие — с трудом: упал — не поднимешь, взлетел — не собьёшь! Орлы!
Кто-то редко, как ясно солнышко, вылезает выше скуки. С этим тяжко. А этот — наоборот, редко падает и быстро всплывает обратно. Он — высокотонный. Капитан своего банка! С ним — легко и классно. Эмоций не боится — и не залипает в них.
Кстати, большинство детей так же легко скачут по шкале. Поревел — и снова смеётся. Ценное качество, надо вам сказать!
«Ну и попробуй, определи качества партнёра, если он прыгает по шкале, как горный козёл?!»
А, начхать, как он прыгает. Ты присмотрись к нему, когда он самый обычный — такой, какой всегда, когда всё у него в порядке.
Как бы нас не колбасило, но основную часть времени мы проводим в своём характерном тоне. У каждого есть свой тон по жизни. Именно он определяет способность жить и быть партнёром.
Привыкли мы человека делить на части Вон доктора специализации имеют, ухо-горло-нос , например, а результат сами знаете какой. Шибко делиться на чакры тоже наверное неправильно.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:24 | Сообщение # 465
Статус: Offline
Цитата (апик)
."дерево" конечно можно "раскачать" особенно по первой страсти, но потом ...... как всё сложно стало..."правильных" женщин а не древесины ....... исчезающе мало
Да, трудно вам приходится, ... дровосекам... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.