Блог Ишаваю
|
|
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:47 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) Да, трудно вам приходится, ... дровосекам... biggrin biggrin будем считать что я не заметил дерзкого намёка
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:34 | Сообщение # 467 |
| Цитата (Ладно) А вход в нее только по каналу анахаты. (Поэтому и спросила про планы по анахате в с. 487).
попробуй более осмысленно употреблять слово "только" в таких вещах как пути выражения и проявления...не уподобляйся сириусу который так любит прокладывать просеки жёстких условностей что уже условно на "148 жизней вперёд поставил себе блоков этим словом..."
Цитата (Ладно) Мне представляется, что после сахасрары нужно сделать что-то мощное на широком диапазоне анахаты. А уже потом пробовать... Даже интересно, что получится... Энергии чакр 8, 9, 10 поступают по каналу анахаты, то есть смешиваются с ее энергией. И они слабо осознаются личностью......Чакры 8, 9, 10 - это энергосистема индивидуальности, то есть души.
Даже если погрузить внимание в сознание индивидуальности и пережить опыт проработки тех энергий, то потом все равно этот опыт надо передавать средствами личности как-то. happy .... В любом случае идея твоя интересная. Дерзай! wink так вот...:) меня пронзила недавно очередная "задумка" (хотя я и напрочь забыл о том посте который сейчас беру под цитаты... ...это будет не 8 9 и 10 чакры (как мне думается )...но если бы можно было сказать что вход в эти "чакры" это некие врата состояний, то определённо набросать эти врата это вызов достойный ...как показывает набросок в голове, реализация этой работы ещё на порядок сложнее чем была со "штурмом сахасрары" ... выглядит это как "манифестация (от лат. manifestatio -обнаружение, проявление) индивидуального чувства этого мира прямо в едином поле мира"
..но сначала я на долго отвлекусь на "типа чакры" (в том числе и на анахату) а потом и на "притягательные" (видимо для меня) спектры вроде работы "это хороший вопрос"
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:26 | Сообщение # 468 |
| Я тебе подарю самый Сногшибательный подарок ЖДИ . Пока на тебя нет времени. АВАТАРКУ ТЫ ВЗЯЛ ТУ , КОТОРУЮ Я ДЛЯ ТЕБЯ ЗАПЛАНИРОВАЛ ,
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:42 | Сообщение # 469 |
| Цитата (Сириус) Я тебе подарю самый Сногшибательный подарок ЖДИ . Пока на тебя нет времени. АВАТАРКУ ТЫ ВЗЯЛ ТУ , КОТОРУЮ Я ДЛЯ ТЕБЯ ЗАПЛАНИРОВАЛ , biggrin поспеши она только на сегодня..на праздник
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:57 | Сообщение # 470 |
| Апик, прочтя твой отчет о проделанной работе: http://light-team.ru/forum/21-533-72102-16-1368220742 я поняла, что ты готов к новым, более грандиозным свершениям.
И твоя новая, более высокочастотная ава подтверждает ненапрасность моих ожиданий
Цитата (апик) попробуй более осмысленно употреблять слово "только" в таких вещах как пути выражения и проявления..
Конечно, я могу допустить небрежность в словах и заключениях - кто не без греха. Но в данном случае я настаиваю на слове "только". Потому что я говорила не о "пути выражения и проявления", а о канале конкретной конструкции энергосистемы человека: Цитата (Ладно) Чакры 8, 9, 10 - это энергосистема индивидуальности, то есть души. А вход в нее только по каналу анахаты.
Но - это другой разговор.
Сейчас же в этот торжественный для тебя час - намерения взятия новых вершин - скажу лишь одно: - Дерзайте, друг, вас ждут великие дела!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:29 | Сообщение # 471 |
| Цитата (Ладно) И твоя новая, более высокочастотная ава подтверждает ненапрасность моих ожиданий biggrin какой-то странный интерес к праздничному аватару у тебя , да и у сириуса наверное когда маленькое изображение то встё кажется высокочастотным счас я увеличу до деталей и 99% работников света с тобой не согласятся а 1 % ещё начнёт и молиться комунибудь .. Цитата (Ладно) Потому что я говорила не о "пути выражения и проявления", а о канале конкретной конструкции энергосистемы человека " Молю тебя, не будь замороченным мнимой реальностью того, что относительно. Один обращает зло, невежество, яд и оковы в добро и мудрость, лекарство и орудия освобождения; другой же, наоборот, с помощью мудрости усугубляет свои заблуждения, отравляется неправильным употреблением лекарств, а ключами от двери, ведущей на волю, запирает себя в темнице еще более основательно. Я восхищаюсь тем, как Мастера даже пламя и крючья ада превращают в океан амриты, в ваджры и трезубцы. Я поражаюсь тому, как остолопы даже тайные недвойственные учения и драгоценные методы превращают в стены тюрьмы, в жернов на шее, тянущий в адскую пропасть. И то и другое является чудом и вызывает искреннее изумление! Путь называют Путем, но когда доходит до дела, великие приверженцы чтения, семинаров и болтовни молятся короне страха и заборам ничтожества. ..." полная версия (давно надо было перетащить в свой блог ) Цитата (Ладно) - Дерзайте, друг, спасибо подруга!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:59 | Сообщение # 472 |
| Цитата (апик) то всё кажется высокочастотным Не высокочастотным, а БОЛЕЕ высокочастотным.
Сам же говорил об отностительности всего в этом мире :
Цитата (апик) не будь замороченным мнимой реальностью того, что относительно.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:18 | Сообщение # 473 |
| апик, Я чего один что ли в лес с палаткой уезжал?-надо у Садыкова спросить пятый глаз у него прижился или бабы помешали...
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:21 | Сообщение # 474 |
| Цитата (serg070) апик, Я чего один что ли в лес с палаткой уезжал?-надо у Садыкова спросить пятый глаз у него прижился или бабы помешали...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:05 | Сообщение # 475 |
| И так начинаються мои поздравления - Которые раскроют Сущность АПИКА!
Ему достаточно будет только стать КОТОМ_УЧЕНЫМ , И ВСЕ ВСПОМНИТЬ И ИЗУЧИТЬ . свои космические Путешествия.
С этими КНИГАМИ ТЫ БУДЕШЬ НЕ ПОБЕДИМ И ВЕРНЕШЬ БЫЛУЮ СЛАВУ!
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.05.2013, 00:43 |
|
| |
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:09 | Сообщение # 477 |
| Отлично и на тебя - начали действовать лунные энергии. Осталась очередь за Перуном. Скоро и да сахасрары доберешься в юморе . Я поставил такую цель для тебя ! надеюсь выполнимую.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.05.2013, 20:17 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:41 | Сообщение # 478 |
| Цитата (Сириус) Сообщение # 530
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 12.05.2013, 23:38 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:47 | Сообщение # 479 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:15 | Сообщение # 480 |
| Цитата (апик) Сообщение # 532
Друзья, этот ролик Апик сделал сам.
Есть предложение заполнить "книгу отзывов". Свои впечатления оставляйте здесь, в "Блоге апика".
|
| |