Блог Ишаваю
|
|
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:55 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Сложные у вас с Ладно отношения однако. А чем ей название не нравится?
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:57 | Сообщение # 497 |
| Цитата (Ясуня) Сложные у вас с Ладно отношения однако Нежность на двоих не делиться
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:01 | Сообщение # 498 |
| serg070, а нежность делится?
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:13 | Сообщение # 499 |
| ...не слишком абстрактное говорит для того чтобы гармонично вписаться в ролик...
ещё говорит что я упёртый и видать астиохандроз точит грыжу мою...
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:08 | Сообщение # 500 |
| Тю! А разве ролик абстрактный? Где там абстракция-то?!!! Ладно, объясни нам, пожалуйста
Ну про грыжу это она загнула что, прям так и написала? вот где истинные таланты! такое придумать
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:52 | Сообщение # 501 |
| Цитата (Ясуня) Ну про грыжу это она загнула biggrin что, прям так и написала? вот где истинные таланты! такое придумать biggrin не..она написала мол "Остеохандроз, небось, замучил, да?" ... про грыжу которую он точит я сам допёр это же очевидно..от намёка на остеохандроз до угроз грыжой рукой подать
Сообщение отредактировал апик - Среда, 22.05.2013, 14:53 |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:30 | Сообщение # 502 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:54 | Сообщение # 503 |
| Ну, во-первых, насчет остеохандроза из-за негибкости - это я пошутила. Насчет кола - тоже. А разговор о качестве ролика никак не связан с изменением или не изменением названия.
А во-вторых, насчет порядочности, чтобы не обсуждать личную переписку в обществе, да еще и перевирая - это я ошиблась.
Что ж, бывает. Исправлюсь обязательно - я два раза на грабли не наступаю.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:13 | Сообщение # 504 |
| Цитата (Ясуня) вот где истинные таланты! такое придумать А еще у меня есть недостаток - всегда выполняю свои обещания. Поэтому "диагноз" последнего ролика:
Апик, я с тобой согласна, изменение неазвания тут не поможет....
Музыку ты подобрал замечательно. Ловишь как надо. В ней энергии сахасрары и аджны, а когда присоединяется рояль - накладывается ровный поток энергий вишудхи.
И начало видеоряда очень удачное. Но потом некоторые картинки сбивают поток на манипуру. И это нарушает гаромонию.
В итоге: за идею - пять баллов, за музыку - пять баллов, за подбор картинок - тройка. Извини, ничего личного.
Удачи в творчестве!
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 22.05.2013, 22:17 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 505 |
| Цитата (Ладно) Сообщение # 558 а так ты пошутила про кол...а я думал эти угрозы в заправду Ладно, не передёргивай с порядочностью по поводу той части переписки которая про остеохондроз, кол и обсуждения названия всё самое интимное у меня как за каменной стеной
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:34 | Сообщение # 506 |
| Цитата (Ладно) Сообщение # 559 я всёравно им доволен гораздо больше чем роликом "это хороший вопрос" думаю и дальше будут дисгармоничные с точки зрения других моменты, но для меня ровно то что хотел
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:08 | Сообщение # 507 |
| А почему бы вам вместе не создать видео. Ладно подберёт правильные картинки для видеоряда, а апик музыкальное сопровождение и оформление. А то мне кажется, что апик не совсем понимает, что ты, Ладно, от него требуешь. То что у него было в задумках, он реализовал, не надо это переделывать. Создайте новое, чтобы всех нас порадовать. А то оно как-то чувствуется, с каким настроением-намерением видео создается. Опять же будет с чем сравнить.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:18 | Сообщение # 508 |
| Сообщение # 562 а это мысль! я согласен..будет работа в тандеме, если конечно Ладно согласится.. мне очень интересно что получится!..такого незрелого говна "единения" как у работников света в " актуально обо всем понемногу" думаю с Ладно не будет....посмотрим согласится ли
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 24.05.2013, 05:25 | Сообщение # 509 |
| Цитата (апик) если конечно Ладно согласится.. Я думаю, ей НАДО согласиться Иначе у общественности, пусть даже в моём лице , возникают вопросы. Опять же практический опыт такого рода ещё никому не повредил.
Цитата (апик) такого незрелого говна "единения" как у работников света в " актуально обо всем понемногу" Лиха беда начало
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:18 | Сообщение # 510 |
| Цитата (Ясуня) А почему бы вам вместе не создать видео. Спасибо, конечно, это вы здорово придумали. Но у меня другие планы.
ПС. Цитата (апик) такого незрелого говна "единения" как у работников света в " актуально обо всем понемногу" думаю .....не будет Апик, идея сделать не такое говно как у других - это не та идея, которая способна вдохновить на высокое творчество. Это энергии манипуры, то есть личности. На высокое творчество вдохновляют анахатные ценности и идеи, то есть индивидуальности. Надо активизировать анахату, - говорю тебе об этом давно, но ты меня не слышишь..... Извини, если загрузила.
|
| |