Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:20 | Сообщение # 511
Статус: Offline
Цитата (Ладно)
Надо активизировать анахату, - говорю тебе об этом давно, но ты меня не слышишь.....
Об этом вообще мало кто слышит, почему-то не доходит, что это надо взять и сделать. А ты какой метод раскрытия (активизации) предлагаешь? Прошу прощения, ты наверняка уже это писала. Мне не попалось описание, повтори в двух словах, если не трудно. Тут ещё есть соображение, а вдруг апику это не надо? Откуда нам с тобой знать, может у его Души другие планы. Почему-то же он мозг не включает А потом будет пенять на свободный выбор, типа его нет
Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:59 | Сообщение # 513
Цитата (Ладно)
Апик, идея сделать не такое говно как у других - это не та идея, которая способна вдохновить на высокое творчество.
Дело было совсем не в идеи сделать не такое говно как у других, идея заключалась в том чтобы просто взять и объединиться для творчества…при это не пытаться выгравировать претензию на лице "друга" при контакте ментальной эзо-лабудой как это получается у радосвета и ачуллы..т.е. когда нет всякой чепухи ментально-эзотерической между людьми…кстати не смотря на то что планы у тебя другие Ладно, я до сих думаю что с тобой можно было бы весьма интересно и относительно свободно от эзо-загонялок поработать
Цитата (Ладно)
На высокое творчество вдохновляют анахатные ценности и идеи, то есть индивидуальности. Надо активизировать анахату, - говорю тебе об этом давно, но ты меня не слышишь..... sad
Мне это даже впадлу комментировать … и на "высокое" творчество я никогда не претендовал
Цитата (Ясуня)
Почему-то же он мозг не включает
а это я даже не знаю как…
ты ясунь прости если я тебя огорчаю своим мозгом не кручинься вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 24.05.2013, 17:08
Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:40 | Сообщение # 516
rmnvmi, мы не заблуждаемся. Конечно, всё в апике нам не разглядеть, он неисчерпаем, как Вселенная, но тем не менее основные черты всё же просматриваются. С моей стороны тут случилась маленькая провокация, конечно.Чтобы разбудить любопытство в апике на предмет "о чем это эти птички вдвоём (!!!) тут раскудахтались" Потому как речь у нас о творчестве и его результатах. И, как говорила Аглава на "Преображении", энергии никуда не скроешь, а мне хочется, чтобы из апиковых творений ушло это самое звучащее на самой высокой ноте чувство непонятости и отделённости, и появилось дарение от щедрот. Такой у меня меркантильный интерес , поскольку апиковые видео мне нравятся. А раз Ладно на поверку (технический термин) оказалась теоретиком и/или принцессой, которая любит своих прынцев отправлять туда незнамо куда за тем незнамо чем, то надо пнуть апика, вдруг он сам ухитрится всё исправить. Не более того.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:35 | Сообщение # 517
Цитата (Ясуня)
"о чем это эти птички вдвоём (!!!) тут раскудахтались" biggrin
так вы курочки что-ли?!? да ещё и с "меркантильными интересами"?
ну....можно и по куриному....снесите мне что-ли яички и отвернитесь будут у меня тут циплятки от вас на память бегать вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:30 | Сообщение # 520
..да ещё и воспитательную работу среди подопечных шизоэзоблогеров проводит... о дааа...карай нас!!1..КАРАЙ..НЕВЕРНЫХ ...диагнозы..ДИАГНОЗЫ ПОЧАЩЕ СТРАВЬ!!!1 покажи нам нас
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 26.05.2013, 00:32
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:45 | Сообщение # 521
Цитата (апик)
да ещё и воспитательную работу среди подопечных шизоэзоблогеров проводит
Нет) Просто я решила появиться на форуме, а что полезное написать не знала. Тогда было решено выразить через картинки мои ощущения от блогов....оказалось, что не так уж легко - на пятом блоге ресурсы закончились.