песня очень красивая как и музыка к ней, но не для этого фильма (имхо) не то чтобы совсем не подходит, но не то ..и тут я сходу не отыскал внутри что-то подходящее для этого...песня достойна проекта, но я вообще-то завязывать собрался с роликами..в моих планах довести когда-нибудь ролик с ясуней и завершить уже сейчас своё рандеву в мир такого творчества кое каким проектом..идея использовать целиком ряд из фильма меня кстати посетила для фильма "Город ангелов", но силы желания даже на свою собственную идею уже нет..все силы уже вкладываю и вложу в последний проект возможно он не будет для кого-то "самым" из тех что я уже наклепал...но это уже не важно вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 05.06.2013, 19:16
05.06.13. Ладно - апику. Конспирация прошла успешно. Переходим к плану Б. Прием.
А если серьезно, то очень даже оценила: Талантлив, чертяка, необычайно. Чувство юмора - высший класс. А юмор такой искрометный, что даже скабрезности проходят на ура.
Апик, ты не логик. Ты эстет. Логик не может быть так заточен на свадхистану. А у тебя эта чакра такая стала с годами, что женщины летят на нее, как по навигатору. (Это о поклонницах ) Оно и понятно - освоил чакру устремления эстет.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:31 | Сообщение # 547
Статус: Offline
Цитата (апик)
Сообщение # 607
Спасибо за шедевр! Очень здорово получилось! Музыка, фото - всё супер! даже не чувствуется статики - как-будто лес дышит, искрится, полон жизни, движения!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 07.06.2013, 19:32
Дата: Суббота, 08.06.2013, 05:20 | Сообщение # 551
Шедевр! ничего не скажешь
Цитата (апик)
как правильно закрывает глаза
Да, НО... (по традиции ) Это одна из двух картинок, выбранных мной ТОЛЬКО для тебя, остальные тоже для тебя, но они сначала о ЛЕСЕ, потом для тебя. Эту я увидела, хихикнула, подумала "для Апика подразнить" и сохранила ссылку. Сама картинка мне не нравится, так же как и тебе. Такая вот вышла история
РАДОСВЕТ, я думаю, ты можешь размещать ролик где угодно, но только в приличных местах
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:28 | Сообщение # 552
мдаа ...есть что вспомнить ..
но перед тем как я пойду на свой финальный штурм..по старой доброй традиции..оторвусь.. на это раз не в баре ..и в этот раз отрываться я буду по полной ...ведь перед.... ненадышишся
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 09.06.2013, 17:30