Нарисовать что ли ролик, где попробовать показать переходы между Мирами ЛЕСА?
всегда можешь размещаться тут если захочешь ...если нимфы абнажены одобряется в двойне..также приветсвуется эротика в чаще и камасутра в дупле дуба или на суку ствола любой листвиницы.... вселенское управление волшебной энергетикой
А что с ним разбираться, это же коридор между Мирами. Ты любишь читать Макса Фрая? Вот у него такой и есть, только у него коридор, а у нас туман, из которого можно попасть в любой Мир, куда не забоишься, конечно. Вот из твоих вижу единорогов. У меня с ними какие-то напряженные отношения, не любят они меня Вот туда и пойдём разбираться! Кстати, твой единорог не пасторальный, как рисуют на картинках обычно, сладенькие такие Твой - страшная зверюга. Не даром, единорог - боевой зверь (и он сам) Волха, который как известно чуть не завоевал весь Свет, но повстречал Лелю. Это зверь вполне может подраться с боевым драконом и неизвестно ещё кто победит. Цвет не разберу какой, темновато тут, прям как в фильме про Ван Хельсинга. Сыровато, туман, лес голый, но снега нет. Кстати, и в наших земных легендах единорог - существо не однозначное, психованное малость, чуть что не по его - убивает. Может помочь чистым сердцам, но в крайних случаях.
никогда не читал , но у меня был когда-то друг который очень любил цитировать Фрая и делал это так удачно, что с тех пор я всегда обращаю внимание на цитаты из его книг если они мне попадаются
Цитата (Ясуня)
Вот из твоих вижу единорогов.
очень странно..эти..... зверушки никогда не были предметом моей самоиндификации, аватаром или тотемом...
Цитата (Ясуня)
неизвестно ещё кто победит.
тут как повезёт и кому
Цитата (Ясуня)
существо не однозначное, психованное малость, чуть что не по его - убивает.
мы можем обсудить это в личке, если хочешь ...за последние два года я так и не изжил...стиснения... разговаривать о единорогах например на форуме где к утру наплодиться куча сведущих специалистов которые ложась спать ничего не знали по вопросу мифов о Волхе, Лель и т.п. ...но прочитав пост воображением восполнили все "пробелы"
Цитата (Ясуня)
Фи!
что ты представила про сук ствола я даже спрашивать не буду чтобы сохранить в себе хотя бы образ невинности, но одно могу сказать точно...когда писал ..вспоминал вот эти былинные изображения русалок (чес. слово)
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 12.06.2013, 04:36
эти..... зверушки никогда не были предметом моей самоиндификации
В этом самый главный интерес! Мы вообще оооочень мало про себя знаем. Вот я, например, никак не пойму, почему у меня египетские пирамиды. Ну везде Где я и где тот Египет. И совы.
Цитата (апик)
где к утру наплодиться куча сведущих специалистов
У нас с тобой не наплодятся Им с нами не уютно.
Цитата (апик)
вспоминал вот эти былинные изображения русалок
По-моему, вторая картинка - то что надо! Потому что настоящая русалка не живёт в воде, она ею, водой, управляет. Это её Суть. В одной энциклопедии читала, что русалки - райские птицы, когда запоют, наступает весна, обычай связывать лентами ветки берёзам, чтобы русалке удобнее было на них качаться, тоже вполне весенний. Сок по деревьям начинает бежать, дерево оживает. Характер у русалок соответствующий - шкодливый
Цитата (апик)
никогда не читал
Взял бы да почитал. "Гнёзда химер" например. Это весёлое чтиво. При этом очень глубокое. Прямо учебник по путешествиям между Мирами. И про то как важно ХОТЕТЬ Домой. Можно послушать, но лучше читать.
Да ладно, РАДОСВЕТ! Единороги разные бывают Они такие же существа, как и остальные, и у них разные Пути развития. Конечно, их не такое разнообразие, как у драконов, они везде единороги. Но если уж попал в весьма специфические условия обитания, то и панцирем обзаведёшься и мускулы нарастишь. И глаза огнём засветятся Что с того что вид не столь красив? Зато честен, верен и бесстрашен
Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:50 | Сообщение # 582
Статус: Offline
Цитата (Ясуня)
Наш с тобой случай ещё более тяжёлый
вспомнил что у меня есть в портфолио этот ещё более тяжёлый случай
Цитата (Ясуня)
И совы.
совы?!?..совы это хорошооо..
Цитата (Ладно)
Ну не обсуждать же твоего единорога на форуме... Так можно и сглазить...
какааая дееерзость ...либо я слишком испорчен что бы уловить ещё какой-то смысл ...впрочем это же очевидная провокация и ты за это поплатишься..внучка белоруского партизана ...получай! заодно присеку всякие пересуды про себя..
...а то что-то больно много домыслов про меня ходить стало
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 13.06.2013, 00:56