Апик, впечатление от твоего "финала" во мне созрело. Созрело где-то за гранью слов и, надо полагать, это и есть план индивидуальности, где нет слов, а есть лишь чистые смыслы.
И я все ждала, когда это впечатление опустится/развернется на плане личности, чтобы я могла о нем рассказать.
Но этого так и не случилось. Я думаю, потому, что это в принципе невозможно. Думаю, что из чистого смысла о твоей индивидуальности, можно на плане личности развернуть лишь один какой-то аспект..., потом какой-то другой. (Но какой-то один аспект не будет истиной.)
Но в целом - высшее не может втиснуться в рамки низшего. Из этого я и заключаю, что твой опыт по покорению чакры индивидуальности удался.
И еще.... сейчас подумала, что разверткой этого впечатления о твоей индивидуальности и было "осенение" относительно твоего психотипа. Как все же интересно...это все. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
это и есть план индивидуальности, где нет слов, а есть лишь чистые смыслы.
не совсем так ...полуфинал как отдельный ролик существует именно для того чтобы была возможность понять следующее (для ролика пришлось целую драму придумать за исключением погоревших плат и этих токов которые меня уже достали хоть и приятно...), так вот:
была задача..."обрисовать врата в индивидуальность" (чакра 8) не в свою, а вообще как-то это сделать (то что получилось в цвете кроме 8 ещё и 9 и 10 это часть осознанного решения самой этой задачи, т.е. выбор видео для каждого элемента задачи и даже слова в ролике решали конкретную задачу, выразить порог жизни и последнего момента творчества, и наконец саму идею врат... когда ж ещё такое произносить уместно обычно), хотя надо признать что слова не лишены смысла вообще когда мы говорим об осознании жизни вообще...
...+плюс я усложнил её себе по средством собственного интереса который дал мне настрой на сам процесс...нюанс ....все образы в работе, это только те образы которыми меня награждали другие на этом сайте...спроси сириуса про тёмного с копьями..ясуню про чёрного коня на фоне песка...тему про лес..про луну рака..и т.п....диреижёром (режиссёром, сценаристом) вполне себе реальные эзотерические образы я никогда не стремился быть и не был по крайней мере в этой жизни, только для роликов совмещал .. и вообще дирижёры, режиссёры и т.п. очень кармические и тяжёлые узлы в школе жизни ..хотя личности с этой ношей весьма и весьма неординарны как правило
Важно!....это всё вообще не было так механически как описано выше или в ролике полуфинал...например не было у меня таких вопросов как в полуфинале (я их себе просто не успеваю задавать иногда ), потому что не существует вопросов без ответа, вопрос лишь форма выражения ответа...просто где-то это работает без затей, а где-то требует навыков
наконец самая важная часть..и вообще та часть которая единственная для меня имеет хоть какое-то значение..её я напишу в личку..
Цитата (Ладно)
Но этого так и не случилось. Я думаю, потому, что это в принципе невозможно.
в принципе возможности заложено всё, так что нет невозможного, есть ещё не осуществлённое а в случае с нами просто то что люди себе ещё не представляют хотя им грех жаловаться на воображение ещё... помнишь я писал тебе отрывки в блоге...и и ссылку давал "Молю тебя, не будь замороченным мнимой реальностью того, что относительно. Один обращает зло, невежество, яд и оковы в добро и мудрость, лекарство и орудия освобождения; другой же, наоборот, с помощью мудрости усугубляет свои заблуждения, отравляется неправильным употреблением лекарств, а ключами от двери, ведущей на волю, запирает себя в темнице еще более основательно. "
я буду рад любому твоему открытию, только прошу тебя не ввинчивай себя в рамки жёстких концепций...тот кто придумал ПЭК придумал бриллиант , а не сразу ярмо для восприятия (как оно часто потом оборачивается) ...однако выбор всегда за человеком как принимать "лекарство" и т.п.
самая любопытная часть для многих.... из чего коза лепила баян?
ролики на основе которых создана работа....
один называется "единое поле"...в этом песне прекрасные слова кстати как мне показалось из того что я расслышал на инглише....
второй называется "реквием..." это на самом деле очень красивая вещь, но не совсем только для красоты как понимаешь на последних секундах видео........
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 19.06.2013, 14:55
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:27 | Сообщение # 609
Статус: Offline
Цитата (апик)
не ввинчивай себя в рамки жёстких концепций
Не боись... Я стреляная ... синица... в небе.
Цитата (апик)
называется "единое поле"..
С этим роликом полное дежавю. Я даже посмотрела дату выкладки его в инете. Если не напутала, получился ноябрь 2012 года. Но я точно знаю. что с этого времени такой ролик не смотрела. Но с первых секунд твоего клипа "Встреча", я точно была уверена, что уже видела ролик, который ты использовал. Я помнила этого героя и его взгляд...В общем, тут какая-то мистика. Или ты выкладывал раньше его на форуме?
Цитата (апик)
была задача..."обрисовать врата в индивидуальность
Интересно....А ты сам как оцениваешь свое решение этой задачи? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:50 | Сообщение # 611
Цитата (апик)
3 с двумя минусами к себе я очень строг
Наверное, очень строг. Ну, вдруг тебе захочется когда-нибудь повторить попытку и сделать на пять. Хоть ты и сказал, что завязал с роликами. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:45 | Сообщение # 612
Цитата (Ладно)
Наверное, очень строг.
пока не появился единственный комментарий к ролику о том что это не выразимая шняга был кол и строгий самовыговор
без шуток
Цитата (Ладно)
Ну, вдруг тебе захочется когда-нибудь повторить попытку и сделать на пять.
мне хочется сделать на 5 ...я даже знаю что и как бы я сделал...но для этого надо бы сначала научиться рисовать, а потом еще и музыку научиться писать а у меня что-то руки не доходят...надо бы посвятить этому... пару дней вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:53 | Сообщение # 614
Цитата (Ладно)
Пару дней? Верю! biggrin
я утрировал ..потому что имел ввиду вовсе не научиться держать карандаш и водить им по бумаге или просто производить звук тыча в клавиши)) вселенское управление волшебной энергетикой