ого..это же САМ Радосвет ... а у меня и не прибрано и борщ из кристаллов не наварил... впрочем он пришёл к Ладно... вселенское управление волшебной энергетикой
...Пора сказать пока аватару …этот образ взятый аниматорами из эпических легенд ригведы относящихся к совсем другой юге….. и "воссозданная" по приданиям ригведы в анимации история его жизни ….хм …многие тысячилетия своих мытарств он провёл весьма достойно и весьма достойно «ушёл на тот свет» (имхо)…самое парадоксальное это конечно то что его нет среди вознесённых учитилей … мда …такой аватар и поносить можно было…но..«хорошего по немножко»
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 29.05.2013, 01:29
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:38 | Сообщение # 536
Статус: Offline
Цитата (Ладно)
Сообщение # 591
посмеяться над собой это я первый в очереди ..но, ты бы раньше предложила ..видишь там отсчёт внизу...3 уже зачёркнуто, а в оставшихся роликах посмеяться над собой я не запланировал..
p.s.хотяяя кое-что будет самоироничным вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 02.06.2013, 19:18
это по идеи без условностей...например отказаться от любых причин этого не делать..просто взять и начать, а потом продолжать не зацикливаясь на "сложностях" вселенское управление волшебной энергетикой