Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:34 | Сообщение # 481
Статус: Offline
Ладно, хотели бы написали и отсутствие комментариев меня абсолютно не заботит : ) ..я работаю с роликами из-за удовольствия от самой работы ..и выкладываю их без цели на своих страничках..еще я собиру из них "альбом" и подарю некоторым людям на память вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:55 | Сообщение # 484
Цитата (апик)
Ладно, хотели бы написали
Да, как-то плохо у наших "любвеобильных" эзотериков с умением порадоваться чужому успеху и поддержать чужую радость.
ПС. Вот посочувствовать чужому горю - это пожалуйста. Но для этого не надо быть эзотериком. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:08 | Сообщение # 487
Ну, что ж, нормальных откликов о человеческих впечатлениях по поводу своего творенья ты, Апик. не дождался.... Поэтому принимай от меня.... какие есть..
Цитата (апик)
Сообщение # 532
Ролик "Люби".
Мне понравилось. Песня свадхистанная, но видеоряд ты наложил анахатный. Поэтому при просмотре свадхистана уходит на задний план, превращаясь в фон для анахатного видеоряда.
Очсень хорошие впечатления, и на сердце становится тепло и нежно. .... Как и у всех, кто последует твоему призыву - "Люби".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:00 | Сообщение # 488
ладно, ты страная.. похоже ты умеешь возмущаться сразу за себя и за кого-то еще.. даже если этот второй чхать хотел на "проблему" .. если тебе так приспичели комменты, то знай что хватает и твоих..из них кстати появилась идея "штурма" и появится еще одна работа потом.. вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 21.05.2013, 05:24 | Сообщение # 490
Цитата (Ладно)
нормальных откликов о человеческих впечатлениях по поводу своего творенья ты, Апик. не дождался..
Действительно. Добавлю ещё один не нормальный))) Прекрасные творения! Если по-человечески смотреть. Чудесная подборка картинок, прекрасная музыка, всё чудесно сочетается. Но поскольку всё творит Дух, твоему Духу, апик
Сообщение отредактировал Ясуня - Вторник, 21.05.2013, 05:26
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:44 | Сообщение # 493
Цитата (Ясуня)
Сообщение # 547
вот так всегда... стоит только потащить подходящую самку в пещеру... для нежности как она начинает махать своей лопаткой и не с того не с сего увлечённо изучать ботанику вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 21.05.2013, 20:42