Апик, поздравляю! Это действительно энергии сахасрары. Легко взял? Какие планы на следующий ролик? Повторишь опыт, увеличив плотность энергии сахасрары, или сделаешь на энергиях анахаты? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Апик, поздравляю! Это действительно энергии сахасрары. Легко взял? Какие планы на следующий ролик? Повторишь опыт, увеличив плотность энергии сахасрары, или сделаешь на энергиях анахаты?
...вообще-то я воспринял это скорее даже не как подготовку к рывку (30%), а больше отвлечение (70%) в сторону от штурма (даже писать тебе не стал чтобы ты разобрала) ...просто звуковая дорожка была заманчива, но с сахасрарой я её не связал, а просто толкотня где-то не высоко от пупка и не очень даже понятно в какую сторону.. зато то что я начал готовить к штурму вызывает во мне предвкушение от которого потряхивает, которое манит меня дерзкой высотой реализации задумки в которой нет слова компромис...это будоражит меня
... после порабощения видимо "своей сахасрары по версии апика" пойду дальше..куда нить за коронную чакру чё мелочиться то..чем выше цель тем интересней работать
Цитата (Ладно)
Легко взял?
этот ролик легко не дался потому что сознанием стал жестче пресекать компромисы но я так и не смог уйти от них до конца в этой работе, поэтому остался ей скорее не доволен в отличии от предыдущих вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 01.05.2013, 14:43
то что я начал готовить к штурму вызывает во мне предвкушение от которого потряхивает, которое манит меня дерзкой высотой реализации задумки в которой нет слова компромис...это будоражит меня
По хорошему завидую тебе. Что может быть лучше моментов высокого творчества! (Это не вопрос - отвечать НЕ НАДО, .... а то я тебя знаю.... )
Цитата (апик)
после порабощения видимо "своей сахасрары по версии апика"
Да, после пробы с. 486 надеюсь на новую версию, где энергии сахасрары будут уже представлены плотным и мощным потоком.
Цитата (апик)
пойду дальше..куда нить за коронную чакру
Но это же выход за энергосистему личности. (!)
Чакры 8, 9, 10 - это энергосистема индивидуальности, то есть души. А вход в нее только по каналу анахаты. (Поэтому и спросила про планы по анахате в с. 487).
Мне представляется, что после сахасрары нужно сделать что-то мощное на широком диапазоне анахаты. А уже потом пробовать... Даже интересно, что получится... Энергии чакр 8, 9, 10 поступают по каналу анахаты, то есть смешиваются с ее энергией. И они слабо осознаются личностью......
Даже если погрузить внимание в сознание индивидуальности и пережить опыт проработки тех энергий, то потом все равно этот опыт надо передавать средствами личности как-то. .... В любом случае идея твоя интересная. Дерзай! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 11.05.2013, 17:29
Мне представляется, что после сахасрары нужно сделать что-то мощное на широком диапазоне анахаты. А уже потом пробовать... Даже интересно, что получится... Энергии чакр 8, 9, 10 поступают по каналу анахаты, то есть смешиваются с ее энергией. И они слабо осознаются личностью......
а мне представляется что пробывать надо и саху и анахату сразу как я и задумал для штурма всё чем я ограничен это слабым функционалом проги, но если это действительно станет проблемой..освоим что-нить по серьёзней
Цитата (Ладно)
(Это не вопрос - отвечать НЕ НАДО, .... biggrin а то я тебя знаю.... biggrin )
да вот тут ты чётко проселка скользкую тему... а то мимо бы я не прошёл легбеза о том что бывает лучше вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:25 | Сообщение # 440
Статус: Offline
Цитата (апик)
пробывать надо и саху и анахату сразу как я и задумал
Утебя в любом случае проблем с сахасрарой быть не должно. Это ведь третья чакра твоего базового кольца. При хорошем развитии энергосистемы человек к сорока годам до нее спокойно "добегает"....
Цитата (апик)
да вот тут ты чётко проселка скользкую тему... а то мимо бы я не прошёл
Угу, читаю твои мысли в режиме будущего времени ... .., зацени феномен . Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:41 | Сообщение # 443
Цитата (апик)
Сообщение # 494
Апик! Поздравляю, у тебя получилось!
Во-первых, это профессионально. Во-вторых - это превосходно.
Энергопоток действительно начинается с анахаты и идет вверх, добавляя энергии вишудхи, аджны и включает сахасрару, волна за волной. Все энергии высокой частоты. Видеоряд в полном соответствии со звуковым. Малейший поворот в энергии звука отмечен соответствующей энегией картинки, которая ее усиливает.
Просто великолепно. Больше нечего сказать.
Ну, разве, что-нибудь типа - не загордись.
Автору цветы: , и аплодисменты:
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 06.05.2013, 10:42
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:31 | Сообщение # 444
Цитата (Ладно)
Ну, разве, что-нибудь типа - не загордись. smile
Цитата (Сириус)
КРУТО -КОТ-БАЮН ГОВОРИТ: КОГДА ТЫ ТАК ЮМОР ПОДТЯНИШЬ , и научишься осознанно в этот поток входить , добавляя чуток энергии с высших чакр - ЭТО БУДЕТ НЕЧТО biggrin
будет нечто, если ты возглавишь колону достигший этого как пример того о чём вещаешь:D коту-баюну привет вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:09 | Сообщение # 445
апик, у меня к тебе просьба, как к специалисту по созданию видеоклипов. Посоветуй 2-3 песни или мелодии, которые энергетически воздействуют на манипуру с переходом в анахату и под контролем сахасрары.
Хочу сделать клип, где будут использованы некоторые из предложений, что под спойлером.
Вы имеете право говорить о ваших желаниях. Вы имеете право говорить о том, что вам неприятно и требовать, чтобы действие было прекращено. Вы имеете право на любые фантазии и мечты. Вы имеете право на спонтанность в мыслях и действиях. Вы имеете право не контролировать происходящее и не отвечать за него. Некоторые вещи случаются сами собой. Вы имеете право уточнять, если вы что-то не поняли и не расслышали Вы имеете право ошибаться, и это не характеризует вашу личность. Ошибки - это нормально. Вы имеете право на любые чувства и эмоции, которые вы чувствуете, и мысли, которые вы думаете Вы имеете право быть неидеальным. Вы имеете право расстраиваться. Вы имеете право высказывать свои идеи, мысли и мнение. Вы имеете право не ставить никого в известность о вашей позиции по тому или иному вопросу. Вы имеете право уставать. Вы имеете право зависеть от чего-либо. Вы имеете право не отвечать за поступки и потребности других людей (если это не несовершеннолетние ваши дети). Вы имеете право верить во что угодно и исповедовать любую религию. Вы имеете право не отвечать на вопросы. Вы имеете право быть травмированным чем-то. Вы имеете право отказывать кому-то в помощи. Вы имеете право защищать себя. Вы имеете право возвращать чужую ответственность хозяину. Вы имеете право говорить "Нет", "Не хочу". Вы имеете право не тратить свое время на другого человека. Вы имеете право на игру и развлечения. Вы имеете право быть слабым. Вы имеете право быть смешным, нелепым и раздражать кого-то. Вы имеете право не отвечать чужим ожиданиям. Вы имеете право плохо себя чувствовать. Вы имеете право иметь принципы. Вы имеете право нарушать свои принципы, изменять их или отказываться от них. Вы имеете право отказываться от советов. Вы имеете право молчать, если вам не хочется говорить. Вы имеете право учиться и изменять свою точку зрения. Вы имеете право симпатизировать кому-то. Вы имеете право любить любого человека, животное или предмет. Вы имеете право ненавидеть любого человека или испытывать антипатию к кому-то. Вы имеете право на получение удовольствия. Вы имеете право не понимать намеки и не замечать манипуляции. Вы имеете право быть счастливым человеком. Вы имеете право быть грустным. Вы имеете право забыть о чём-то или упустить что-то из виду. Вы имеете право просить о моральной поддержке. Вы имеете право просить о помощи. Вы имеете право просить о внимании к вам. Вы имеете право на отдых, когда он вам требуется. Вы имеете право на личные предпочтения в любой области. Вы имеете право чего-то не знать. Вы имеете право настаивать на уважительном отношении к вашей личности. Вы имеете право выражать неудовольствие, ругаться и быть агрессивным. Вы имеете право жаловаться и ждать утешения. Вы имеете право побыть ребенком. Вы имеете право быть разным. Вы имеете право на любое настроение. Вы имеете право прекращать общение навсегда или возобновлять его. Вы имеете право быть непоследовательным. Вы имеете право не повторять ошибки родителей. Вы имеете право повторять ошибки родителей. Вы имеете право поступать как вам хочется. Вы имеете право испытывать удовольствие.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:10 | Сообщение # 446
Цитата (Вечность)
Сообщение # 498
ох, поготь, пойду почитаю про эти чакры и подумаю что тут можно предложить (у меня где-то специально шпора была заныкана для общения с ладно о чакрах ) ... я то вообще не заморачиваюсь никакими чакрами даже когда типа одну "штурмовал" ..есть только проблески общего представления что это типо должно быть..чтобы поиграть в штурм пришлось даже у ладно спрашивать что и почему она называет энергиями таких- то чакр ..в итоге она скинула оперного певца на сахасрару и я вспомнил про диву из 5 элемента..больше то ничем не руководствовался, всё остальное творчество
агась..вот и шпора...
..исходя из неё и если опираться на текст ты хочешь нечто такое ...ээ...типа социально демотивирующее и пробуждающее к этим правам..и с переходом в искреннюю решимость служить этим правам да ещё и типа в единстве духа , так? или ты какие-то другие качества вкладывала под каждую из чакр когда писала? если всё так то я уже готовлю файл для сброски ссылки на скачку тебе в личку вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 07.05.2013, 23:11
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:28 | Сообщение # 449
Цитата (rmnvmi)
и мне тоже скинь пжл, а то никак не догоняю о чём Ладно пишет. Ощущаю себя прямо как мартышка с очками.
смотри под спойлер в 499...у меня только эта табличка почитать и есть ..она кстати по возвращению обещала рассказать под какой чакрой какие энергии/качества ...надо дождаться..вместе будем ходить на лекции вселенское управление волшебной энергетикой