Блог Ишаваю
| |
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:52 | Сообщение # 1051 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:05 | Сообщение # 1052 |
|
|
| | |
Ишаваю | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:17 | Сообщение # 1054 |
| Ирина Шиманская: Ни страхов, ни привязанностей
Если бы Будда Шакьямуни родился в России, ему бы не понадобилось 35 лет на то, чтобы достичь Пробуждения. При самом удачном стечении обстоятельств ему даже не понадобилось бы рождаться: 20 млн. абортов в год гарантируют это. Тех же, кому (не)посчастливилось таки появиться на свет в Необъятной, ждет дивный мир, в котором все, решительно все способствует либо скатыванию в полное говно, либо окончательному просветлению.
Встаньте и выгляните сейчас в окно, и вы убедитесь в том, что на земле нет лучше места для познания первой благородной истины “Мир есть страдание”. А смуглому симпатичному мужчине, рассуждавшему 2500 лет назад под зеленым деревом неподалеку от манговой рощи при температуре +25 о боли и отчаянии, возможно, стоило купить билет до декабрьской Москвы. А лучше сразу до полустанка на перегоне город N - город S. Вы его знаете, это там, где кривая будка с выбитым стеклом, ржавый шлагбаум, две 50-летние тетки-шпалоукладчицы и бездомный хромой пес.
Россия - страна возможностей. Но совсем не тех, о которых думали авторы слогана. Нищенствующие тибетские монахи тратят годы жизни, чтобы обойти 108 кладбищ и сделать чод - ритуал отсечения страхов и привязанностей. В России не нужно даже искать подходящее место и дуть в флейту из берцовой кости.
Выйдите на улицу вечерком и постойте час-другой. Голодные духи в том или ином обличье сами вас найдут.
Но можно не делать и такой малости. Чтобы практиковать тантрический буддизм, достаточно просто жить в России. В основе привязанностей лежат желание обладать и страх потерять. Российская действительность избавит вас от этих иллюзий. Вашу собачку потравят догхантеры. Соседи с перфораторами и и караоке по выходным сделают ваше пребывание дома невыносимым. Инфляция съест ваши накопления. Ваших детей может забрать соц. опека просто потому, что надо “делать план”.
Поэтому расслабьтесь, сядьте поудобнее. Все случится без вашего участия и вне зависимости от вашего желания. Ждите.
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:24 | Сообщение # 1055 |
| Мировые проблемы были созданы бесчисленными людьми, подобными вам, переполненными своими желаниями и страхами. Кто может освободить вас от вашего прошлого - личного и социального - кроме вас самих? И как вы сделаете это, если не увидите настойчивую необходимость сначала освободиться от стремлений, порождённых иллюзией? Как вы можете помогать, если сами нуждаетесь в помощи?
Шри Нисаргадатта Махарадж
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:28 | Сообщение # 1056 |
| http://light-team.ru/forum/16-182-93543-16-1380108198
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:39 | Сообщение # 1057 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:43 | Сообщение # 1058 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:45 | Сообщение # 1059 |
| Цитата (serg070) http://light-team.ru/forum/16-182-93543-16-1380108198
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:03 | Сообщение # 1060 |
| http://light-team.ru/forum/49-527-93568-16-1380114773
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:35 | Сообщение # 1061 |
| Цитата (serg070) http://light-team.ru/forum/49-527-93568-16-1380114773
а ты знаешь серж ...скидывай сюда всё что я должен прочитать по твоему мнению на форуме за день у тебя отличный вкус к постам...что не пришлёшь, всё про меня Цитата (Ладно) Непридумала, апик снится к встрече с инопланетянами или к неожиданному приключению в постели. Выбирай. что касается тебя Ладно ...скоро ты познаешь глубину моей мощи
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:18 | Сообщение # 1062 |
| Цитата (Ишаваю) скоро ты познаешь глубину моей мощи А ширину и длину? Цитата (Ишаваю) молись женщина...... это будет расплатой за неожиданные интерпретации снов Каюсь... Цитата (Ишаваю) и за кое что ещё За кое-что? Ну, во -первых, это была не я. А во-вторых, даже не представляю, на что ты намекаешь...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 25.09.2013, 23:19 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:07 | Сообщение # 1063 |
| Цитата (Ладно) А ширину и длину? если сможешь осознать и измерить, то да
Цитата (Ладно) Ну, во -первых, это была не я. no А во-вторых, даже не представляю, на что ты намекаешь... biggrin я помогу тебе Представить.....
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:41 | Сообщение # 1064 |
| продолжение поста http://light-team.ru/forum/40-349-92831-16-1379927240 Обьяснение магов,обьяснение магов... Пойти и найти обьяснение магов не так уж и сложно,было бы желание найти это обьяснение. А вот увидеть и уловить из пространства...обьяснение магов...это вам,знаете ли, не трусы снимать.))) Т.Н. *** Знакомые Томаса Эдисона долгое время удивлялись, почему так тяжело открывается его калитка. Наконец один из друзей сказал ему: — Такой гений, как ты, мог бы сконструировать лучшую калитку. — Мне кажется, — ответил Эдисон, — калитка сконструирована гениально. Она соединена с насосом домашнего водопровода. Каждый, кто входит, накачивает мне в цистерну двадцать литров воды. *** Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди. Чехов «Палата №6» © *** Если вы верите в нечто, а его нет, то вы ничего не теряете. Но, если вы не верите, а оно есть, то вы теряете всё! © Блез Паскаль *** Мне нужно всё или он. С ним не надо ничего. Всю жизнь смеялась над влюбленными людьми! Горькая расплата. © Мария Свешникова «Fuck'ты» *** Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц *** Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной. © Аль Пачино *** Кстати, ты заметил, что этот Мир полон людей, которые совершенно уверены, будто прекрасно понимают, что происходит с остальными? Макс Фрай
*** Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. © Иван Тургенев «Отцы и дети»
*** Неосторожное слово — и ребёнок взрослеет, обманутая любовь — и человек ожесточается. © Андре Моруа
*** Возраст ни о чем не говорит. Также как серьезное лицо не говорит о наличии ума. автор не известен
*** - Представьте себе, что существует банк, который переводит вам каждое утро сумму 86400 рублей. Сумма, оставшаяся от этой суммы после дневных трат, не переходит в счёт следующего дня. Ночью счёт обнуляется. Что бы вы делали с деньгами? - Старались растратить всё до последней копейки, - скажете вы. - На самом деле у каждого из нас есть такой банк. Имя этого банка – время. Каждое утро нам предоставляется кредит в 86400 секунд. Каждую ночь счёт обнуляется. Остаток не идёт в счёт следующего дня. Нет минуса на счету. Каждый день начинает новый отсчёт. Если вы не использовали дневной кредит – потеря только ваша. Нет пути назад. Нельзя взять взаймы у следующего дня. Мы обязаны жить настоящим в счёт того времени, которое выделено нам в данный день. автор не известен *** Ты — единственное море, в котором мой инстинкт самосохранения равен нулю… И когда я в тебе тону, то с улыбкой иду ко дну. автор не известен
*** Вечно я говорю "очень приятно с вами познакомиться", когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое. Над пропастью во ржи
*** Когда будешь искать своё счастье, не забирай его у других. автор не известен
*** Андерсен, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы! Шерлок
- Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе? - Нет... Потому что я считал Ваш пульс... © Шерлок
Противник, вскрывающий ваши ошибки, полезнее для вас, чем друг, желающий их скрыть. © Леонардо да Винчи
Во время достижения сверхсостояния Божественного Сознания удовольствие и боль не имеют значения. Удовольствие — то же самое, боль — то же самое, смерть — то же самое, жизнь — то же самое. В тот момент рабство и освобождение — одно и то же. Абхинавагупта
*** Я не люблю этот город. Он забирает у меня людей, не давая ничего взамен, кроме болезненной смиренности. Пугают и заставляют материться его неровности, прямости, кривости. Почерневшие зубы коренных 6омжей, провалы глазниц домов, малолетние девушки, запрыгивающие в дорогие машины, поцелуи на публику. Быстрый трах в общественном туалете, суши в ресторане, глупая мода на фальшивость и глубокий внутренний мир. Во мне с тобой нет никакой глубины. Есть поверхность. Чистая. И есть рябь. Красивая. Есть усталость, от которой тело расползается по швам. В этом городе так много места и так мало смысла, так мало причин придумывать его, так мало тебя и меня, так много ничего, кроме нас. Этот город напоминает большую деревню, где никто никого не знает, но с энтузиазмом готов перемыть друг другу кости по одной только причине одновременного вздоха. Иногда думаешь, что вот-вот проедет лошадиная повозка. А вместо этого пролетает трамвай и ты глотаешь пыль этого города. Много пыли. Мне не хватает равнодушия или протеста для того, чтобы изменить в этом городе даже самого себя. Возникает только желание залезть рукой в трусы и почесать яйца. Разве я этим испорчу этот город? Едва ли. автор не известен (с)
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:29 | Сообщение # 1065 |
| Ситуация в блоге Апика - "Кот - из дома, мыши - в пляс"
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
|