Учитель, а правда, что Вы можете становиться невидимым и летать? - доставал Шри Япутру один из учеников. - Могу, - не стал отрицать очевидного Учитель. - Как Супермен? - ахнул пораженный юноша. - Лучше, - буркнул Шри Япутра, которому очень хотелось в кабак, но священный долг педагога кое-как удерживал его на месте. - Покажите! - не отставал ученик. - Ты что, не доверяешь своему Учителю? - рассвирепел Шри Япутра, - Да любой дурак поверит, что я летаю, если я буду порхать перед его носом! Грош цена такой вере! Иди, познай истину не видя ее, не доводи до греха. Уже не раз наученный горьким, но полезным опытом ученик чесанул в направлении ближайших кустов. Учитель поднялся, убедился, что за ним никто не наблюдает и побрел в ближайшую йошивару самым коротким путем - по поверхности деревенского пруда." (с) вселенское управление волшебной энергетикой
Сириус не знает, но вам я расскажу, друзья...кроме чёрного властелина есть и белый властелин, которым Сириус так и не догадался стать ...узрите же и ...
Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:37 | Сообщение # 1297
Статус: Offline
для общего развития:
Отождествление с духовным опытом. В этом случае эго отождествляется с духовным опытом и присваивает его себе. Мы начинаем верить, что мы воплощаем тот инсайт, который нас когда-то посетил. В большинстве случаев, эта болезнь не затягивается. Но в людях, которые считают себя просветленными и/или становятся духовными учителями, она задерживается надолго.
Смертельный вирус «Я добрался». Эта болезнь чрезвычайно опасна, поскольку может быть смертельна для нашей духовной эволюции. Это убеждение, что «я достиг» цели духовного пути. Как только оно застывает в нашей психике, наш духовный прогресс заканчивается.
Массовое производство духовных учителей. Существует несколько широко разрекламированных духовных традиций, которые постоянно производят людей, которые считают себя просветленными или мастерами, что на самом деле совсем не так. Это некий духовный конвейер: здесь немного сияния, здесь добавим инсайт, и – о-па! – ты просветлен и готов просветлять окружающих в таком же стиле. Опасность не в том, как учат этих учителей, опасность в том, что они представляются духовными мастерами.
ОРВИ – (обобщ. термин) Офигенно Реалистичная Вирусная Информация, приводящая больного в состояние невменяемого фанатизма, что чревато жизненными осложнениями и потенциально опасно для носителя и его окружения. В хронической форме с трудом поддается лечению. вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:42 | Сообщение # 1298
это конечно бородатый баян.... Буддизм: Стакана на самом деле нет. Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред. Ислам: Нет стакана кроме Стакана. Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас? Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши! Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей! Фрейдизм: В детстве вам недоливали. Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо! Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан! Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково! Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое. Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:47 | Сообщение # 1299
Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить. - А платить кто будет? - возопила ему вслед Продавщица Пива. - Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал Пьяный Вася, - но деньги - преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это - лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой... - Где найти тебя, учитель? - промолвила потрясенная Продавщица Пива. - Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончиться пиво... вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:10 | Сообщение # 1300
Кто проиграл главную войну в себе, тот жаждет войны в мире. Древняя мудрость
Какова у человека философия, такова и жизнь. Как постелишь, так и выспишься. Виктор Гюго
Будьте открыты для иной точки зрения. Тростник гнется на ветру, а мощное дерево может сломаться или упасть, потому что оно очень не гибкое.
*** В том, что мы слышим, очень многое определяется тем, что мы ожидаем услышать, отсеивая всё остальное. Ричард Бах
Ваша боль — это разбивание скорлупы, в которой сокрыто ваше понимание. Джебран Халиль Джебран
*** Каждый мастер когда-то был любителем.
*** Мы сами – создатели тех миров, которые переживаем на собственном опыте. То, что мы делаем, и то, что с нами происходит, – абсолютно одно и то же. Вселенная – идеальное зеркало, без изъянов или любых созданных внешними факторами искажений. Когда мы смотрим на свой мир, то видим себя, мгновенно и точно. Джон Дайдо Лури
Не существует логического пути открытия элементарных законов. Единственным способом их постижения является интуиция,которая помогает увидеть порядок,скрывающийся за внешними проявлением различных процессов. А. Эйнштейн
Правда жизни такова, что те люди, которые знают мало, говорят много, а те, которые знают много, предпочитают молчать. Жан-Жак Руссо
*** Однажды мудрец повстречал царя.
«Откуда ты идешь?» — спрашивает его царь.
«Из ада», — отвечает мудрец.
«И что же ты там делал?» — удивился царь.
«Мне нужен был огонь, — объяснил мудрец. — Я спросил, не поделятся ли они со мной огнем. Но их предводитель сказал мне, что они огня не держат. Ну, я удивился — как же так? А он мне и отвечает: «Говорю тебе, здесь огня нет, сюда каждый приходит со своим собственным» вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:21 | Сообщение # 1301
Прежде всего, необходимо осознать, что наши способности к познанию ограничены имеющимся у нас Образом Мира. Именно наш Образ Мира является нашей «реальностью», относящейся к Реальности, в лучшем случае, как бесконечно малая часть к бесконечно большому Целому, а в худшем случае — как порождённая нашим невежеством пародия на Реальность, не имеющая с Ней практически ничего общего. По сути, наш Образ Мира — это наша тюрьма, но также и привычный, по-своему уютный «дом», в котором мы привыкли жить и который не желаем потерять. Возможно, иногда мы готовы заняться его ремонтом или разумным расширением, незначительной достройкой, обновлением интерьера или украшением фасада, но в сравнении с окружающей нас Беспредельностью все эти «ремонтные работы» весьма незначительно изменяют наше действительное положение. Чтобы выйти за пределы привычного Образа Мира, прежде необходимо понять, чтó он собой представляет и по каким законам существует. Для этого нужно научиться быть внимательным по отношению к своему образу мыслей, к способу ощущать, двигаться, говорить и т.п., то есть ко всему тому, что способно очень много рассказать нам на невербальном уровне о нашей душе, о свойствах характера, о предрасположенностях и психических обусловленностях — о том, что скрыто под телесной оболочкой и в маяте обыденности пребывает вне сферы нашего осознания. Пока мы ищем известное, опираясь на уже имеющийся у нас опыт, мы не способны выйти за рамки своего Образа Мира и обречены на вечное повторение одного и того же, предстающего перед нами в различных масках, во всё время обновляющихся личинах.... Огонь Изнутри вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:36 | Сообщение # 1303
Торсионные поля (от слов «тора» и «Сион») — особый мем в науке, как правило, означает, что сейчас будут мыть мозг, поскольку (автором) совершено величайшее открытие, но власти скрывают.
ТП обладают воистину волшебными свойствами: распространяются с отрицательной скоростью (именно так, то есть сигнал на приёмнике появляется чуть раньше, чем поступил на вход передатчика); собственно, это и считается основным признаком работы именно с торсионными (ака тахионными) полями обладают чрезвычайной проникающей способностью, защититься от них невозможно защититься от них можно с помощью двух слоев растянутого полиэтилена и шапочки из фольги получить их легко с помощью несложной электрической схемы (ток смещения от разряда конденсатора во вращающемся магнитном поле. Никола Тесла, по легенде, такие изобрёл, но результаты экспериментов оч-чень не любил записывать не имеют отношения к электромагнетизму, хотя порождаются устройством на электромагнитно-волновом принципе, а детектируются — вообще кондюком с претензией на высокоточную частоту колебаний (да-да, именно кварцевым резонатором, в том числе и наручных часов, по «перемещению во времени» которых эффект и был открыт, а частицы поначалу сгоряча обозваны тахионами) повышает удои, яйценоскость и ветвистость пшеницы позволяет осуществлять телекинез и телепортацию как минимум энергии без потерь на любые расстояния (опять же к Тесле и избыточным сединам якутов с подкаменной Тунгуски, заценивших ту демку ) позволяет сделать сверхсветовой корабль позволяет создать вечный двигатель и путешествовать во времени позволяет повысить КПД электрокотла до 146% путем введения его в резонанс с торсионным полем Земли позволяет создавать эгрегоры и прочие золотые горы.
С доказательствами туговато, но получать деньги на строительство промышленных торсионных установок пока удаётся[2].
Сильный интерес подогревается утверждениями, что на этих самых полях и летают все тарелки. Ну и, само собой, их делали еще в древнем Египте, а секрет утерян.
Торсионные поля и атсрал
Устав бороться с ретроградной официозной наукой, некоторые слабые духом торсионщики сдали позиции и заявили, что торсионные поля не имеют ничего общего с этой вашей унылой материей, а являются чисто информационными, то есть переносят информацию без передачи энергии. И этот ваш закон сохранения энергии, пусть его, тоже выполняется.
Фишка тут в том, что в науке (которую торсионщики и прочие фрики называют официальной наукой) передача информации — это сигнал, которому соответствует событие. А в нашем унылом мире, сделанном из молекул для события нужна энергия порядка kT (где k — постоянная Больцмана). Но торсионщиков это не интересует, что сразу же даёт неисчерпаемые возможности и прямой выход в атсрал. Следите за руками:
передача информации происходит быстрее скорости света ничего не теряется и не искажается при передаче на любые расстояния при облучении торсионным полем, модулированным полезными свойствами, эти свойства переходят на облучаемый предмет. Всё дело в модуляторе! Сплавы легируются, мёртвые оживают. псионические поля — это оно энерго-информационные торсионные поля являются основой духовности информация может накладываться на предметы, так работают всякие мощи и иконы в православии. Иисус — космический резонатор. экстрасенсы и шаманы могут накладывать информационное поле на предметы даже лучше ПГМ. Амулеты в продаже. PROFIT! Великая тайна воды — это оно Волновой геном — это оно
Получается такая сказочка для ГСМ-интеллигенции и неисчерпаемый источник мелкого шаманского профита. Физики и инженеры охуевают, но пытаются разобраться с такими понятиями как «квантовая сцепленность» и «квантовая телепортация». Экспериментальные данные есть, но четкой теории пока нет.