РАБОТА С СОЗНАНИЯМИ
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Среда, 18.01.2017, 10:19 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Я стоял в подворотне, наверное, целый час. Полицейский ушел, но толпа по-прежнему окружала дон Хуана, который что—о кричал и взволнованно размахивал руками. Я был далеко и не мог расслышать того, что он говорил, но вполне представлял суть его быстрых и нервных выкриков. Мне позарез нужен был другой план. Я решил остановиться в гостинице и переждать там пару дней, а уж потом рискнуть и добраться до машины. Я подумывал вернуться в магазин и вызвать там такси. Я никогда не нанимал такси в Гуаямосе и понятия не имел, есть ли оно тут вообще. Но мой план рухнул тут же, как только я понял, что если в полиции служат не дураки, а рассказ дон Хуана принят серьезно, они наверняка проверят все гостиницы. Может быть, полицейский, оставив дон Хуана, уже этим и занимается. В уме появилась другая мысль — отправиться на автобусную станцию и дождаться автобуса в какой-нибудь город у международной границы. Или любой другой автобус, лишь бы уехать из Гуаямоса. Я тут же отбросил и эту идею. Конечно же, дон Хуан дал мои данные полицейскому, и полиция уже предупредила всех на автобусной станции. Мой ум был охвачен слепой паникой. Я постарался чаще дышать, чтобы успокоить свои нервы. Я заметил, что толпа возле дон Хуана начинает расходиться. Полицейский вернулся с коллегой, и они медленно двинулись к концу улицы. В этот миг я почувствовал внезапное бесконтрольное желание. Было так, будто мое тело отсоединилось от моего мозга. Я пошел к своей машине, неся с собой все пакеты. Без малейшего страха или следов беспокойства я открыл багажник, сложил туда пакеты, затем открыл водительскую дверь. Дон Хуан стоял на тротуаре возле машины, рассеянно наблюдая за мной. Я взглянул на него с совершенно не свойственной мне холодностью. Никогда в жизни у меня не было такого чувства. Я не чувствовал ненависти или даже гнева. Я даже не сердился на него. Это чувство не было ни смирением, ни терпением. И уж конечно, оно не было добротой. Скорее это было холодное безразличие, пугающее отсутствием жалости. В этот миг меня совершенно не заботило, что случится с дон Хуаном или со мной. Дон Хуан встряхнулся верхней частью тела, как собака после купания. И тут же, словно все было только плохим сном, он вновь превратился в человека, которого я знал. Он быстро вывернул наизнанку свою куртку. Это была какая-то двухлицевая куртка, бежевая с одной стороны и черная с другой. Теперь он был одет в черную куртку. Дон Хуан бросил свою соломенную шляпу в машину и аккуратно пригладил свои волосы. Он вытащил воротничок рубашки поверх воротника куртки, и это тут же сделало его гораздо моложе. Ни слова не говоря, он помог мне сложить оставшиеся пакеты в машину. Когда оба полицейских бросились к нам, дуя что есть мочи в свои свистки, привлеченные стуком дверей машины, дон Хуан очень проворно побежал им навстречу. Он внимательно выслушал их и заверил, что им не о чем беспокоиться. Он объяснил, что они, по-видимому, встретили его отца, слабого старого индейца, который страдал умственной недостаточностью. Пока он рассказывал им все это, дон Хуан то открывал, то закрывал двери машины, как бы проверяя замки. Он перенес пакеты из багажника на заднее сидение. Его подвижность и юношеская сила были полной противоположностью вялым движениям старика, который был здесь несколько минут назад. Я знал, что он все это делает для того полицейского, который видел его раньше. На его месте я бы и секунды не сомневался, что передо мной стоит сын того умалишенного старика-индейца. Дон Хуан назвал им ресторан, где они могут узнать про его отца, а потом без слов и всякого стыда сунул им взятку. Я даже не потрудился что-либо объяснить полицейскому. Что-то вынуждало меня чувствовать себя твердым, холодным, деловым и безмолвным. Мы молча влезли в машину. Полицейский не спрашивал меня ни о чем. Казалось, он слишком устал, чтобы заниматься опросом. Мы двинулись вперед. — Что за ерунду ты вытворял здесь, дон Хуан? — спросил я, и холодность моего тона удивила меня. — Это был первый урок по безжалостности, — ответил он. Дон Хуан заявил, что по пути в Гуаямос он предупредил меня о предстоящем уроке по безжалостности. Я признался, что не обратил на это внимания, так как считал, что мы просто беседуем друг с другом, скрашивая монотонность езды…….---------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Среда, 18.01.2017, 10:19 | Сообщение # 122 |
| ...............Я просто провожу параллели, дабы показать, что ничего в нашей жизни не бывает случайно… всё служит для каких то целей, всё чему то учит. Хочу предложить и несколько своих зарисовок, которые и произвёл в процессе наблюдения. Могу сказать, что была и другая группа, но они никак не связаны с первой, в этой группе мне всячески показать хотели, что между ними существует конфликт…предложили решить вопрос…внимания персоналий, но случилось так, что при всём моём наблюдении конфликта между ними никак не чувствовалось…всё было более ровно, когда было сказано о этом…то практически ответа не последовало…
…. Особенно важно, когда происходит духовное становление и движение личности ---стиль поведенчества, ибо в данный момент происходит как бы движение и пересмотр многих устоявшихся стереотипов, которые сформированы в данной Личности.... их переоценка, пересмотр очень болезненны и сложны в исполнении и протекать могут очень болезненно.
в это время сознание Личности может переживать сомнения...мгновенные переходы состояний...и гнев и неуверенность и слабость и эйфорию, но момент, когда устанавливается новое, когда это подтверждается приносит переживание нового состояние, это может быть, как откровение, переживание нового состояния.
Как только человек получает новый опыт, как только он его понимает, как только правильно начинает это воспринимать, то следующий его шаг может быть вполне осознан в данном направлении...
Особенно последний опыт работы с разными людьми позволяет сделать вывод, что как они могут быть беспомощны и подвержены стороннему влиянию...давлению. Да они имеют навыки, имеют какие то достижения...или раскрытия, но встречаясь с реальным воздействием на сознание начинают вести себя не столь адекватно...их начинает качать из стороны в сторону, начинает , что называется штормить...
получается, что реальных предпосылок конфликта нет, как нет реальной угрозы...агрессии, но они его создают, что называется лепят из Мухи ---слона...создают конфликт самостоятельно...мелкими обидами...мелочными придирками...придуманными проблемами...Здесь искуственно...на пустом месте создаётся обида, которая вбивает клинья между людьми, которые ещё вчера были друзьями, хорошими знакомыми, прекрасно общались и были очень привязаны.....душевно друг к другу...
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Среда, 18.01.2017, 10:21 | Сообщение # 123 |
| Это может лишь говорить о той наносной...кажущейся готовности...духовном росте, это может показать реальные ошибки...реальные недоработки собственных сознаний...Которые заключаются о искуственно созданной и культивируемой обиде...которая на самом деле...вообще не представляет проблемы...Здесь важно уметь отпустить эту проблему...стать выше её...и не искать зла и непонимания в других людях, а заглянуть в себя и спросить себя----А собственно, что я сам---как я могу поработать над своим сознанием...своим собственным внутренним Я, чтобы понять, как я смогу сгладить конфликт, напряжённость, какие я смогу сделать шаги навстречу, дабы разрешить данную ситуацию.... к вящей славе и снятию напряжённости.....если я считаю себя более духовно развитым и продвинутым...то значит у меня есть все возможности для разрешения этого вопроса, или подобных ему...
…… Здесь вопрос может упираться в другое---то есть вторая сторона конфликта---как здесь быть?
Вы к примеру делаете всё для примерения...прощаете...предпринимаете всё для сглаживания конфликта...предпринимаете некие шаги для решения данного вопроса, пытаетесь замирить...решить вопрос не раздувая конфликта, но другая сторона поступает агрессивно...может считать вас тряпкой...издеваться...передавать всячески порочущую информацию...всячески подчёркивает себя в отношении вас и других...то здесь ...здесь как решать вопрос..
Но вы же уже достаточно духовно Мудры и воспринимаете всё происходящее по другому уровню сознания и восприятия информации, ибо вы выше этого...не стоит поддаваться, пытаться кому то, что то доказать...всячески подчёркивать...своё духовное я...Нет нужно быть всегда тем, кем вы стали в этом, ибо если человек продолжает конфликт...злословие, непонимание и всячески продолжает подчёркивать это....то доказать ему что либо невозможно...нужно просто простить его...пусть получает или имеет, то, что считает---что имеет....дайте ему время...какое то...на взросление...озарение...осмысление, если же у него не получается...он продолжает упорствовать, то оставьте его заботам своим и своему злословию...Простите его в своей Душе и отпустите с миром его...значит сейчас не его время для понимания, осмысление...не его время прощать...
Но не стоит опускаться до его уровня и встревать в данный конфликт...не нужно встревать и в чужие конфликты и принимать на себя их ответственность за мелкие дрязги....Что можете вы , если вмешиваясь в чужой конфликт...вы в конечном итоге можете стать виновытым для обоих сторон...Да, да именно так---виновен для обоих сторон конфликта, ибо вы же будете вести себя одинаково для обоих сторон...стараясь сгладить этот конфликт, хотя каждая сторона будет от вас ждать форсирования мер.....для того, чтобы выступить именно на её стороне...при этом обвиняя другую сторону....требуя от той стороны ответа и изменения ситуации….
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Среда, 18.01.2017, 10:21 | Сообщение # 124 |
| …… Это важно и не только в духовных конфликтах, но и чисто житейских ситуациях, ибо в решении данного спора для каждой стороны особенно важно---ВАШЕ отношение в вопросу, ВАЖНА ваша поддержка каждой стороны....но выбирая какую то сторону вы автоматически становитесь виновным в глазах оппонента...не потому что виновны...а потому что приняли сторону обидчика(как понимает каждая из сторон)...
Поэтому при возникновении конфликта особенно важно понять суть проблемы, объяснить каждой из сторон, в чём она не права----естественно будьте готовы, что будете виноватым в глазах каждой из сторон...ибо очень уж Личность в таких случаях любит назначать виноватых---кого то другого но только не себя...
Это достаточно большая психологическая нагрузка для вашего сознания...если вы с этим справитесь...сможете оказаться выше этого...сможете с пониманием отнестись к действиям сторон, то значит вы достигли зрелости в данном вопросе, ибо осмысленно, осознанно подошли к решению возникшего вопроса, поэтому можете считать, что этот вопрос вы решили...
Здесь прослеживается тот факт, что каждая из сторон считает ВАЖНЫМ для себя своё Я...считает свою правоту---непререкаемой...но если вы выше конфликта...понимаете суть вопроса---но как вам доказать или объяснить каждой из сторон суть...Можно объяснить...быть ровным...доброжелательным---но поможет ли это...возможно Время поможет конфликту...или то, что каждая сторона в свою очередь переживёт ещё данное---но в меру своей готовности...дабы осознать это...Это достаточно важный момент.
Многие вопросы можно решить и решаются примерением сторон...прощением...пониманием...но если люди не готовы к данному решению вопроса... Бывает и те, кого мы считаем нашими Духовными Учителями...сами не всегда готовы к решению каких то вопросов в конфликтных ситуациях...то они выдают свой результат, исходя из субъективности своего сознания...Другие это могут воспринимать как Закон, ибо авторитет данных Учителей достаточен, чтобы влиять на решения многих людей...поэтому очень важно и свой взгляд..своя попытка разобраться...
Ещё один момент, когда каждый духовный Учитель даёт свои Ученикам урок...то всегда должна соизмеряться сила воздействия данного урока...иногда данное бывает очень жёстким, что может быть выше сил...возможностей испытуемого...он может просто на этом сломаться...как могут это и другие...но вся тяжесть Кармы или не прохождения урока ложится на эти Личности...
Важно соблюдение Предела...предела каких то воздействий.. Наверное сам предел заключён в том кто предлагает...если он сам достиг этого предела...то может считаться что и другие смогут достичь...ещё важен Закон, что пришёл по этой реальности...Урок считается пройденным и Законным если предложен и пройдён в рамках Закона Реальности...существующих правил...Конечно урок может решаться иначе...чем трактует Завет...но при этом не должно нарушаться чужих Прав...не унижаться ничьё достоинство...или чья то жизнь не должна служить разменной монетой для постижения каких то нравственных или моральный истин….
Почему я заостряю внимание на этих вопросах, да потому, что понимание и постижение каждого из них даёт возможность человека расширить восприятие реальности, восприятие каких то новых пределов для каждого, что позволяет ему выйти на новый уровень духовного становления…или если выразиться языком Карлоса Кастанеды…то сдвинуть точку сборки.
Наше сознание играет во всём этом первостепенную роль, ибо посредством работы с ним и постигаются эти и многие другие вопросы.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Среда, 18.01.2017, 12:48 | Сообщение # 125 |
| Карлос кастанеда....
— Нашей трудностью в этом простом продвижении, — сказал он. — является то, что большинство из нас не желают признать, что для его достижения нам нужно очень мало. Мы нацелены ожидать инструкции, учения, руководства и мастеров. И когда нам говорят, что мы не нуждаемся ни в чем, мы не верим этому. Мы становимся нервными, потом недоверчивыми, и в конце концов, рассерженными и разочарованными. Если мы и нуждаемся в помощи, то она не в методах, а в подчеркивании. Если кто-то заставляет нас осознавать, что нам необходимо сокращение нашей собственной важности, то эта помощь реальна. — Маги говорят, что мы не нуждаемся в тех, кто убеждал бы нас в том, что мир бесконечно сложнее самых безумных наших фантазий. Тогда почему же мы зависимы? Зачем мы умоляем кого-то руководить нами, когда можем сделать это сами? Мощный вопрос, не правда ли?
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:38 | Сообщение # 126 |
|
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:07 | Сообщение # 127 |
| Уважаемый Гость пространства...наверное в самом деле.....каждый идёт своим Путём...где кто находит грехи свои....либо чужие..Если ты знаешь своё место...то я могу лишь порадоваться за тебя...Вот ты говоришь о Аде...можешь себе на капельку представить....что это?
Вот ты говоришь о Вальхаллу...тогда объясни....скажи будь убедителен, дабы люди поверили в тебя и что действительно место сие достойно настолько , насколько говоришь о нём. Каждый выбирает достоинство---то, как он его представляет...так будь убедителен для других....
что касается меня то я просто иду своим Путём...описываю опыт, что переживаю, как переживаю...что в этом вижу. Если вижу неправильность и ожесточение, то описываю, как понимаю...рассказываю...говорю о несоответствиях и ловушках иных сознаний....При этом не говорю...что есть то место к которому я иду...те места, что я прохожу, ибо просто иду. я не называю себя никем, ибо не дело это моего разума...Если будет на то Воля...то меня назовут...так, я посчитают это видя моё достоинство или моё не достоинство...наблюдая честность мою или лицемерие.....важность мою или безликость или серость....
Я делаю то, что я делаю и пишу о этом с той лишь надеждой, что читающие строки---решат для себя с учётом каких то моих ошибок...не повторяя и не проживая их, что правильно пройдут свою дорогу и обретут своё достоинство и Имя, которым их нарекут---по прошествии отпущенного Пути....
С уважением и пожеланием добрых Путей и дабы не познать горечи поражения.Ясен и светел путь будет твой Путь.
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 20.01.2017, 19:18 | Сообщение # 128 |
| КОНСТРУКТОР, а как ты полагаешь - чувство юмора необходимо в работе с разными Сознаниями ?или это рудимент ?....
Встречался ли ты с Сознаниями , которые шутят постоянно ?или таких не бывает ?....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Пятница, 20.01.2017, 19:19 |
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:15 | Сообщение # 129 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Уважаемый Гость пространства... оу...оказывается это авторская тема, а я тут влез, подумав об общем топике с подходящим названияем для этого примечательно диалога...Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Если ты знаешь своё место...то я могу лишь порадоваться за тебя... радости преждевременны, я в процессе его формулирования..думаю с последним вздохом все осмысленное и познанное, а также не осмысленное и не познанное оформитcя в преопределение моего места далее...
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Вот ты говоришь о Аде...можешь себе на капельку представить....что это? мы можем обсудить это в контексте каких-то конкретных представлений, но для меня ад - это моё невежество.Именно в таком ключе, я предпочитаю рассматривать те страдания и муки, которые могу испытывать.
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Вот ты говоришь о Вальхаллу...тогда объясни....скажи будь убедителен, дабы люди поверили в тебя и что действительно место сие достойно настолько , насколько говоришь о нём. мне думается речь в картинке не о достоинствах, а состоянии духа и том выборе, которое оно (сие состояние) порождает. Отражением это выбора является работа сознания, поэтому сей диалог оказался в твоей теме ныне...
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) с учётом каких то моих ошибок...не повторяя и не проживая их, сия надежда почти несбыточна, ибо чтобы продраться сквозь пелену слов и их смыслов к пониманию, которым наполнил свою мысль человек требуется глубокая восприимчивость. Ежели ищешь ты друзей и спутников на пути, используй слово как врата во свой смысл и тем кому суждено пройти с тобой твой Путь станут тебе опорой, учителями и учениками одновременно, НО ПОМНИ, желая разделить бремя дум, как хлеба краюху, будь готов познать то, что испёк его ты лишь для себя. Будет на то Воля и плодами твоими, воспользуется путник, что пройдёт тут. Но не уповай на то, ибо Промысел Божий не нашего ума забота...а огорчение сознания от не разделённого с тобой пути, может стать ядом, но пусть лучше мудростью
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) При этом не говорю...что есть то место к которому я иду...те места, что я прохожу, ибо просто иду. я не называю себя никем, ибо не дело это моего разума... Далеко пойдёшь
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 20.01.2017, 23:11 |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 21.01.2017, 06:55 | Сообщение # 130 |
| Raytamoon, конечно...с чувством юмора всё в порядке...а если ещё присутствует изощрённое издевательство, как дополнение...с таким эдаким наполнением.....шутят так...Здесь присутствует целая гамма, арсенал...оттенки сразу многих эмоциональных составляющих...то в первую минуту...это приводит в чувство растеренности...сбивает с толку...какое то размывание фокуса сосредоточенности происходит...распыление, ибо мы привыкли, что зло или чувство досады, какие то иные эмоции человек испытывает, как основное главенствующее направление.....
а если здесь и Юмор и сарказм и чувство что это издевательство, подтверждённое действием и наслаждение от того, какое состояние и чувство превосходство и то, что этим тебя унижают...унижение и ещё целый букет разных ощущений и эмоциональных составляющих одновременно и КАЖДОЕ ВАЖНОЕ и ему первый план---это как букет...Основа всего, чтобы сознание смогло разобраться со всеми...то есть сознание должно всё отследить одновременно...понять....отфильтровать....
Немного могу сказать в сравнительном плане...вот приходилось сидеть зимой у костра...представьте морз...от костра идёт тепло...греет одну сторону...а вторая как на сквозняке мёрзнет жутко...вот и испытываете два состояния сразу...представьте, что в это время нальют кипятка на ту сторону, что мёрзнет от мороза...или ещё какие то действие, которые приводят или создают вашему сознанию дополнительный дискомфорт
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 21.01.2017, 07:22 | Сообщение # 131 |
| Гость пространства...Что касается авторской темы...то это вряд ли...здесь несколько иначе...я просто излагаю опыт...ощущения, переживания...какие то навыки, возможности...если у кого то какие то вопросы возникают то я на них отвечаю...если кто то хочет чего то понять или научиться...то я помогаю, естественно, если это в пределах моей компетенции...
Вот я привожу здесь слова Кастанеды...пересекается ли моя работа в какой то мере? или похожа чем то? Есть какие то паралели...но там своё понимание...свои методы, достигается понимание, ведь мы все проходим через слои определённого эмоционального накала страстей...мы их познаём...мы все учимся..НАМ ДЕМОНСТРИРУЮТ...мы должны быть рачительными учениками, когда мы проходим какие то отличительные пределы, то и наши достижение, особенно с учётом духовного дают нам возможности присутствия на разных уровнях....
Вот Упомянул Христиан ты...Могу ли я считать себя Христианином--православным...да могу, ибо в своём Пути я прошёл эту духовную школу, как и многие другие...я также могу считать себя и мусульманином и последователем Одина и многих других, ибо я прошёл уже 54 направления, то есть работал с данными системами...С разными работал разное колличество времени...с одними дни, с другими годы, третьи подтверждали после часа --двух контакта с их сознанием...поэтому кто Я сам не знаю...придёт время скажут работал и с тёмными и с серыми, как их называют...Много лет работаю с одной и той же сейчас с 55-- й.
Ад--невежество--ну что же у каждого свой Ад..я согласен, как аргумент, ибо каждому приносит муки своё---непокорённое.....
....мне думается речь в картинке не о достоинствах, а состоянии духа и том выборе, которое оно (сие состояние) порождает. Отражением это выбора является работа сознания, поэтому сей диалог оказался в твоей теме ныне...
А я о том же говорю, что если есть порождение состояния Духа то поделись этим с другими, чтобы они поняли и осознали, но понять---нужно пройти....
А я и не жду что все пойдут Путём.....но пойдут ВСЕ рано или поздно, ибо все мы пребывающие здесь идём одной дорогой и этот Путь безжалостен в своей неотвратимости, ибо нам будет дано понять...Может ты в состоянии испытать эмоциональный накал каких то неведомых страстей или состояний, которые не испытывают другие? может Злоба людская тебе встречается какая то особая, эксклюзивная, чем то отлдичная от той, что встречают другие...Может Любовь твоя окрашена иными цветами ...может энергетика и вибрации с коими приходится встречаться ....то они иного плана?
Так, что особого? поэтому все сознания...проходят через череду одних похожих состояний эмоциональности---по разному встречаем....по разному провожаем...оцениваем... и ошибки совершаем свои....
Я пишу для того. что если хотя бы кому то это в чём поможет...если кто то захочет преодолеть для себя...для меня я делаю сам, чтобы он сам смог постичь чего то....
вот люди совершают какие о экстремальные восхождения на горные вершины...прыгаю без парашюта там...ещё какие то особые достижения...это нормально...значит здесь каждый в состоянии справиться с собой
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 21.01.2017, 11:44 | Сообщение # 132 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) все сознания...проходят через череду одних похожих состояний эмоциональности---по разному встречаем....по разному провожаем...оцениваем... и ошибки совершаем свои....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 21.01.2017, 16:03 | Сообщение # 133 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Вот Упомянул Христиан ты...Могу ли я считать себя Христианином--православным...да могу, ибо в своём Пути я прошёл эту духовную школу, как и многие другие...я также могу считать себя и мусульманином и последователем Одина и многих других, ибо я прошёл уже 54 направления, то есть работал с данными системами...С разными работал разное колличество времени...с одними дни, с другими годы, третьи подтверждали после часа --двух контакта с их сознанием...поэтому кто Я сам не знаю...придёт время скажут работал и с тёмными и с серыми, как их называют...Много лет работаю с одной и той же сейчас с 55-- й.
Сразу к примеру..у меня есть друг детства...сейчас он заканчивает духовную семинарию..к обязательному изучению, кроме Библии, это до 50 книг в среднем по 300 страниц каждая ежегодно с наследием православной ветви христианской школы, написанных святыми и старцами за 2000 лет. Смотря на это вживую, знаю ли я то, что не знаю ничего про Христианство на самом деле Знаю! Вижу! Чувствую во всё более глубоком и осмысленном разговоре с ним каждый год. Уверен ли, что в состоянии дотянуться сознанием до всех аспектов, что стали сокровищницей это традиции на самом деле, а не в представлении человека "листавшего" Библию - Знаю, что нет. Не строить из себя "Колосс осознанности", не измерив действительную глубину того, чем является религиозная школа на самом деле, может стать благославлением для сознательности. В связи с вышеизложенным,я гораздо скромнее оцениваю свою причастность к Духовным Школам и не могу назвать их пройденным этапом, путём, пониманием..
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Путь безжалостен в своей неотвратимости, ибо нам будет дано понять... да
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 21.01.2017, 21:26 | Сообщение # 134 |
| Видишь ли ....говоря о причастности и прохождении нужно не столько говорить о каких то особых тайных или глубинных процессах...нужно говорить о том, что проходя и работая и тем, что представляет ту или иную концепцию---они тебя принимают как Закон...как некую моральную и нравственную составляющую---которая не выходит за рамки их трактовки...обозначения и проживания Законов, то есть их вполне устраивает то, что ты не просто представляешь какой то Закон, но живёшь этим Законом...что принимаешь и понимаешь какие то правила... законы, что представляют их....то есть принимаешь такими какие они есть и не выдвигаешь что то в противодействие...несогласие....
Если бы причастность закончилась...то и завершился бы опыт...всё выстроилось бы иначе---конечный результат
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 21.01.2017, 23:25 | Сообщение # 135 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) о том, что проходя и работая и тем, что представляет ту или иную концепцию---они тебя принимают как Закон...как некую моральную и нравственную составляющую---которая не выходит за рамки их трактовки...обозначения и проживания Законов, то есть их вполне устраивает то, что ты не просто представляешь какой то Закон, но живёшь этим Законом...что принимаешь и понимаешь какие то правила... законы, что представляют их....то есть принимаешь такими какие они есть и не выдвигаешь что то в противодействие...несогласие....
Силён в комуфлировании того о чём не тянет болтать, но ответить как-то надо я понял
|
| |
|