РАБОТА С СОЗНАНИЯМИ
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 09:17 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| КОНСТРУКТОР, спасибо за ответ ....
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Я пишу для того. что если хотя бы кому то это в чём поможет...
На данном форуме слышу это уже неоднократно - все пишут , чтобы кому -то помочь....вот к примеру Гость Пр. любит интеллектуальный дрифт- и по-моему вполне этим наслаждается, правда шедевр получатся один из ста сообщений - но это уже здорово .... Веду свою тему и пишу для себя- из желания поделиться....поможет ли это кому -то ...да пожалуй вопрос так ставит эго...степень Единства ... отделённость думает , что кому-то другому помогает , может стоит акцентироваться на собственном Единстве и акцентироваться на Себе , как части Единого и расширяться для Себя, вливаясь в Единое....хотя полагаю что бывают разные Пути, наверное можно найти Себя и через другие Сознания.....только меня гложет вопрос - зачем соседскими огородами ходить в собственный.....
А давай зададимся вопросом - действительно ли кому -то помогает данная Тема? может ты расстроишься от правды , а может обрадуешься...
Форумчане - кто читает данный блог - напишите пожалуйста....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 09:30 | Сообщение # 137 |
| Я честно признаюсь, что я не читаю.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 09:33 | Сообщение # 138 |
| Но это еще ничего не означает. Читают форум больше, чем на нем пишут. И возможно, кому-то очень помогает? Только он не спешит об этом докладывать? Можно еще как-то проверить по количеству просмотров. Для меня мой личный критерий: если на 1 сообщение в теме приходится 10 просмотров, значит тема востребована.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 10:55 | Сообщение # 139 |
| IMA, ну если исходить из ваших критериев оценки, то данную тему я начал полтора года назад...то 18 месяцев...просмотров 8664...Это на 540 дней и где то приблизительно 120 сообщений моих... Не знаю много или мало...для меня вполне устраивает значит столько раз посмотрели...интересно или не впечатляет...здесь вопрос другой...Кто и что для себя увидел...это уже прекрасно...
Причем я обратил внимание и на такую тенденцию, что число просмотров растёт даже если я достаточно долго не оставляю сообщений, выходит можно сказать, что какая то часть смотрит не по одному ...не два раза, а систематически, значит что то увидели для себя полезное...
.......я понимаю, что многое может и не совсем ясно, поэтому Если у кого возникнут вопросы, то можно всегда спросить...можно и в личке....У меня достаточно знаний и понимания не только по темам сознания, но и другие темы эзотерического характера...Короче любые...могу даже помочь в разработке любых систем....я имею в виду собственных работ...
О мне не нужна Слава первооткрывателей...в каждой теме важен разработчик профессионал...я просто определяю общие тенденции в направлении того или иного направления...Я не могу охватить всего...да и нет в этом необходимости.
Сейчас очень много достойных и профессиональных.....и целителей и тарологов и астрологов и многих ещё специалистов...но что может их всех объединять---это то, что они действуют в ПРЕДЕЛАХ СИСТЕМЫ, то есть всё уже разработано...до каких то величин......
Меняется мир, уходит уже привычная система...приходит в наш мир новое...и раса будет другая...многое станет иным...соответственно требуется расширение уже существующего....
Сравнит можно с тем, что представьте, что это провинциальный город....а завтра уже облостной цент...новые возможности...выражения и так далее...
можно достичь и достигнуто вершины мастерства по многим дисциплинам....но в пределах существующего....но Завтра новое---а там?
Уважаемые друзья...вы знаете как достигать в новых условиях? Как строить? Кто может понять новые концепции развития в тех условиях, что ещё не наступили? Если кому известно...то давайте обсудим.... интересно....
Знание существует но оно рассыпано...по песчинке...
Никто и не оспаривает чьих то достоинств и достижений...профессионализма но сегодня....ДА--ПРОФЕССИОНАЛЫ, высокого класса, ну а завтра...в новых условиях развития и других требованиях...подходах, когда всё шагнёт на достаточно позиций вперёд..... Кто будут в тех условиях сегодняшние профессионалы? Придётся учиться и достигать...потом? или искать лучше сейчас...Как \думаете....
Так будет ли востребована данная тема? Если завтра понимание нашего сознания станет неотъемлимым и важным фактором.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 11:04 | Сообщение # 140 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) данную тему я начал полтора года назад...то 18 месяцев...просмотров 8664...Это на 540 дней и где то приблизительно 120 сообщений моих... Значит, тема востребована.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 11:06 | Сообщение # 141 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Уважаемые друзья...вы знаете как достигать в новых условиях? Как строить? Кто может понять новые концепции развития в тех условиях, что ещё не наступили? Если кому известно...то давайте обсудим.... интересно.... Я иду через очищение. Но думаю, что это очень индивидуально. Больше всего мне не нравится, когда кто-то начинает говорить: то, что я делаю, это правильно, а то что ты -это неправильно. В таком случае становится сразу неинтересно общаться.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 13:15 | Сообщение # 142 |
| Кто спорит о том, что кто то делает неправильно...разве я о этом сказал....всё делается правильно...всё, но каждое сознание индивидуально и его правильность проходит лишь в определённых Пределах...но Увы, каждый свой Предел устанавливает самостоятельно...вот ведь в чём вопрос то..Это происходит по ряду признаков, факторов и увы, как не печально, но это факт...нет того человека, который бы обошёл свои Пределы.....они свои у каждого...
У меня свои, у вас свои...у третьего человека свои...Исключения....Их просто не существует....Это как альпинисты...кто то идёт вытягивает другого, потом этот другой идёт дальше вытягивает первого ...Каждый сегодня впереди...а завтра передаёт эстафету..
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 14:21 | Сообщение # 143 |
| Цитата Raytamoon ( ) Цитата КОНСТРУКТОР () Я пишу для того. что если хотя бы кому то это в чём поможет...
На данном форуме слышу это уже неоднократно - все пишут , чтобы кому -то помочь... Веду свою тему и пишу для себя- из желания поделиться....
"Я пишу " - это одна степень осознанности. "Для чего пишу? Для того, чтобы поделиться." - это следующая степень осознанности. " Для чего поделиться? Для того, чтобы принести пользу другому" - это более высокая степень осознанности.
А если ответить на вопрос "для чего приносить пользу другому?", то это будет еще более высокая степень осознанности.
И так далее.
Если же на вопрос "для чего делюсь" следует ответ "НЕ для того, чтобы принести пользу", то нужно найти другой честный ответ.
Когда мы задаем себе цепочку вопросов "для чего?" относительно любого действия, мы определяем свой уровень осознанности. И если на очередное "для чего?" у нас нет ответа, значит, мы уперлись в свой потолок осознанности.
Это и есть работа с сознанием. Ведь когда мы ищем ответы на цепочку вопросов " для чего?", мы тем самым повышаем свою степень осознанности.
И искренности.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 15:58 | Сообщение # 144 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Кто спорит о том, что кто то делает неправильно...разве я о этом сказал... я не о вас, а в общем говорила.
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) нет того человека, который бы обошёл свои Пределы.....они свои у каждого... я размышляла на эту тему. В связи с известной фразой: выше головы не прыгнешь. И пришла к выводу, что это своего рода установка, тормозящая, сдерживающая развитие. С одной стороны вроде бы правильно. А с другой стороны -постоянно находясь на этой самой грани -возле головы и все же пытаясь выйти за свои рамки, таким образом и расширяешь свое сознание и растешь. Иначе -застой и деградация. Совершенствование безконечно, значит и пределы раздвигаются, если человек их сам своими духовными усилиями раздвигает.
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 16:05 | Сообщение # 145 |
| Цитата Ладно ( ) И искренности.
Готов обсудить эти моменты в твоём блоге , раз тебя это задевает...обещай и мне позволить высказать своё мнение - не удаляй мои посты - прояви свою более высокую степень осознанности...
Приучи себя всё -таки не отвечать за других...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 16:27 | Сообщение # 146 |
| Цитата Raytamoon ( ) все пишут , чтобы кому -то помочь а я для себя пишу,у меня цель я себе помочь хочу, мне сейчас оч важно разбудить себя,информации море упорядочиваю ее ,есть темы историю создаю,помогаю только когда кто на кого наподает,,защищаю или когда попросит кто ,люблю помогать,но чтоб это было актуально а не просто так .мне важно чтоб все как в библиотеке было по полочкам и по порядку что бы в любой момент нужную инфу найти , это помогает отслеживать себя,править ошибки. Хз
Сообщение отредактировал Изида - Воскресенье, 22.01.2017, 16:30 |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 16:39 | Сообщение # 147 |
| Всё мне более или менее понятно...я думаю здесь будет важен Предмет . то есть Пределы...в этих пределах и происходит всё и у всех. Ведь пределы своего рода монумент...некая скала.о которую бьются волны и точат точат...ведь любая волна может подняться выше, чем данная скала--пределов, но всё одно схлынет...
мы можем спорить вечно и бесконечно....ломать, что называется копья...но предмет разговора между тем станет не ближе...а лишь также размыт и неясен...а мы все также далеки от понимания друг друга.
Так вот посему я подготовлю небольшой материал на предмет моего видения этих пределов. постараюсь сделать это как можно яснее, доступнее, понятнее...а уж каждый решит за всё сам, насколько его может не то, что устроить...а сможет принять объяснение...
Я думаю, когда я смогу объяснить данное, то каждый подумает о том, что он представляет в этих пределах...да и нужно ли ему что либо из этого...нужно ли новое движение...
А писать нужно каждому, имеющиму самостоятельный опыт...знаете вот человек берёт и создаёт букет из разных цветов...они дают неповторимую гамму...запахов...игру света...и очень много другого...так и здесь, каждый это цветок...
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 19:37 | Сообщение # 148 |
| Цитата IMA ( ) я не о вас, а в общем говорила.
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 19:46 | Сообщение # 149 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Я думаю, когда я смогу объяснить данное, то каждый подумает о том, что он представляет в этих пределах..
ну вот - ещё один пророк , который думает , что всё знает и может нам указать наши границы(пределы) а сам представляет беспредельность...ведь только из Беспредельности можно усмотреть Пределы....
Я внимательно ознакомлюсь с твоим описанием Пределов.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 19:53 | Сообщение # 150 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) но предмет разговора между тем станет не ближе
Давай приблизим предмет разговора : объясни пожалуйста в двух словах тему - работу с Сознаниями : ты Их наполняешь или Они тебя наполняют ? или взаимообменные процессы идут ?
Как относишься к тому , что все Сознания Внутри Нас- ведь Мы - Единство, Бог в каждом из нас-Он не отделён, только мы отделены....по -моему ты работаешь с самим собой , или тебе кажется и ты полагаешь , что взаимодействуешь с сознаниями вне себя...но ведь всё происходит в Тебе ? или не так ?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
|