РАБОТА С СОЗНАНИЯМИ
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:55 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| цитата: ....ну вот - ещё один пророк , который думает , что всё знает и может нам указать наши границы(пределы) а сам представляет беспредельность...ведь только из Беспредельности можно усмотреть Пределы....
возможно, возможно, у тебя будет возможность оценить...что касается работе с сознаниями. то скажи вот ты ощущаешь только себя или ещё кого то, ещё присутствие сознания отличного от твоего? Насколько сам отличаешь своё сознание и в каких границах?...
Я отличаю три типа сознания...и я об этом уже писал
1. Сознание личное индивидуальное...если просто и грубо, то это индивидуальное Я... 2. СО-знание, то есть коллективное сознание, то частью которого является наше сознание, конечно можно проявить в нашем сознании часть или общее коллективное СО-знание, но для этого требуется подготовка, если проявить в неподготовленном сознании, то индивидуальное сознание просто растворится, ибо потеряет ориентацию во времени и пространстве, оно перестанет ощущать свою индивидуальнность и будет ощущать себя как целое; 3. Сознание+, я так называю то состояние сознания, когда происходит расширение сознания, когда происходит расширение первых двух в одном, это расширение сознания происходит за счёт новых СО-знаний, которые не являются частью коллективногообщего СО-знания, ибо те СО-знания представлены в иных частотах и вибрациях....
В нашем общем коллективном СО-знании может быть представлена фрагментрная часть индивидуальности, что является выражением того СО-знания, но это скорее как выражение новой индивидуальной Личности сознания
Сообщение отредактировал |
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:19 | Сообщение # 152 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) , которые не являются частью коллективногообщего СО-знания, ибо те СО-знания представлены в иных частотах и вибрациях.... почему данный вывод таков? почему это уточнение вообще имеет значение?
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 05:23 | Сообщение # 153 |
| Почему имеет значение? Небольшое сравнение...вот скажем телевизор, раньше помню была одна программа...ну две...и то качество изображения...да и телевизор был не в каждой семье, а сейчас...мало того, то и у многих наверное чуть ли вне вкаждой комнате по телевизору...но суть не столько в этом, а прием программ...столько разных программ, но будет ли показывать, если не будет специальных систем, что обеспечивают приём? Сигнал ведь нужно принять и перевести...
Так и мы находимся в определённом диапазоне энергий, вибраций, частот...другие здесь, что называется показывать не будут, мы должны на них настроится, чтобы уловить сигнал, но и это не всё...мы должны быть приспособлены к той энергетике, вибрации, ибо она может быть для нас губительна и не потому, что она плохая...тёмная там или что ещё...она просто может быть ДРУГАЯ и в нас нет соответствующих внутренних настроек, поэтому и требуется работа с ними по определённой программе, чтобы отработать сознание на приём этих энергий, вибраций, дабы наше сознаний при этом не испытывало дискомфортных и разрушающих состояний....
Здесь ведь огромное колличество сознаний, все адаптированы в систему, можно сказать, что мы одно, так вот энергии и вибрации адаптированы под этот скажем средний показатель говоря.... Есть такое понятие алергия...все знают...так вот если сразу ввести новые виды энергии, вибраций, то определённая часть сознаний, индивидуальностей вполне может воспринять соответсвующе новое, но если эти же энергии и вибрации адаптировать...то они будут вполне приемлимы
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 05:30 | Сообщение # 154 |
| Вот нашёл более точное сравнение---имунодефицит, наша имунная система работает в определённом диапазоне, настройки на защиту и так далее, самый простой пример---обратите внимание сколько в последнее время разных новых вызовов системе человек...вирусы там...болезни какие то, человек не успевает найти новые виды лечения, разработать, как появляются новые...вы думете это случайность...Просто идёт ускоренная адаптация системы человек к новым условиям проживания и ээто в ускоренной форме...это происходит по достаточному числу направлений... А сколько раскрытий...совершенно разных форм сознания в совершенно разных энергетических и вибрационных законах
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 05:51 | Сообщение # 155 |
| Давайте допустим чисто гипотетически, что СПИД является частью скажем воздействия каких то очень уж жёстких вибраций, энергий, под которые человеческий организм не адаптирован...он не имеет сонастроек по энергетическому уровню, поэтому в основе своей беззащитен , если подобрать определённые наборы частотных настроек, то они вполне могут этот СПИД не страшнее насморка , лёгкой простуды....
Я думаю, что основа этой болезни лежит в деградации человеческого общества...когда порог снизился до определённой знаковой части переживаемых человеком вибраций, энергий, но если сознанию удастся пройти этот порог вибраций, адаптировать его не искажая чистоту сознания...не понижая внутреннего состояния и не искажая внутренний мир, то всё будет выглядит иначе...Это тоже один из многих Пределов---пройти пороги низких энергий и вибраций не искажая внутреннего Света Души, сохраняя его...можно легко сравнить с закаливанием...
вот есть такая книга Николая Островского Как закалялась сталь, весьма любопытно...Мы все учимся...учимся той части, чему определена наша Душа, каждый учится какой то фасти фрагменту, чтобы потом в общем быть адаптированными в общую новую систему проживания---это и есть суть эволюционных процессов,---сегодня больше чем вчера, а завтра выше чем сегодня
Здесь ещё можно добавить ряд тяжелейших неизлечимых заболеваний....Рак скажем...тяжелейшие патологии организма, психи--эмоционального состояния человека
Сообщение отредактировал КОНСТРУКТОР - Понедельник, 23.01.2017, 05:54 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 06:07 | Сообщение # 156 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Давайте допустим чисто гипотетически,
понимаешь - беда в том , что все рассуждения твои похожи из допущения того , что ты обладаешь якобы высокой вибрацией , раз ты помогаешь адаптироваться к Новым Энергиям Сознания...т.е. у тебя врождённый Дар , Накопление или Приобретение..?.всех мыслимых Частот во Вселенной и ты просто ну грубо втюхиваешь Эти Частоты низким таким Сознаниям , которые якобы не обладают возможностью сами принимать вот такие вот Новые Энергии....?
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) .если просто и грубо, то это индивидуальное Я...
Если просто - то грубо...это для тебя синонимы ?
аналогия , человек , работающий фуганком , думает что рамщик , который пилит кругляк - фу , невежда и грубиян неотёсаный....не чувствуешь в этом самовозвышения ?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 09:43 | Сообщение # 157 |
| Raytamoon, по-моему, ты просто придираешься на пустом месте. Имхо
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:45 | Сообщение # 158 |
| Raytamoon, я разве кого то назвал невеждой или неотёсанным...а работа с иными сознаниями, значит работа с разными энергетиками и вибрациями...они бывают крайне неприятны....
...цитата:... понимаешь - беда в том , что все рассуждения твои похожи из допущения того , что ты обладаешь якобы высокой вибрацией , раз ты помогаешь адаптироваться к Новым Энергиям Сознания... Извини, но я обладаю приобретённой разницей вибраций, которые включают в себя определённый диапазон или интервал...присутствуют крайне низкие...я к ним адаптирован...на это и работа...между тем остаюсь сам собой, знаешь принцип Маятника...так и работа с этими энергиями, чтобы противопоставить какой то вибрации альтернативу, то её нужно или открыть или создать...нужно ли мне объяснять столь хорошо понимающим людям---что есть баланс энергий и вибраций
....Я совершенно вас не заставляю верить себе...не собираюсь убеждать в чём то...не собираюсь доказывать...Не нравится что пишу о этом? Но ведь не один же читаешь....я даже не принуждаю к чтению...Но пока не услышал ни одного вопроса по существу дела...Я этой работой занимаюсь достаточно лет...есть и материалы, что написаны более 10 лет...я ещё тогда многого не знал...работал скорее по наитию и с простенькими системами...Было проще, там создавалась одна тональность вибрационнная, скажем состояние Тоски...вибрационная составляющая, то есть давление усиливалось по мере того, как я справлялся с предыдущей...знаешь, как будто растёт напряжение в сети...так по многим отрицательным составляющим....потом уже, когда я достиг определённых результатов, уже и стали включать сложные состояния, которые несут сразу несколько совместных ощущений, состояний вибраций и сложную многоуровневую энергетику...Скажу сразу, что это немыслимая тяжесть, требуется постоянно держать себя в сборе, поэтому важно создание альтернативы....
Знаешь что есть Смерть с этой позиции и как выглядит...это теже энергии, вибрации, которые человек не может перенести...они его разрушают...
вот ответь мне на простой вопрос...представь, что ты бессмертен, как бы распорядился этим...ну могу допустить сто лет...даже тысячу...что дальше то? Мне думается, что человек чисто по психологическим признакам ещё должен быть подготовлен к этому...Ему нужна не просто информация...ему нужно то---чем же он всё же займётся в своём бессмертии...можешь себе представить человека сотни лет идущего на Завод или в офис...на работу, чтобы прокормиться...Я нет..Соответственно в данном случае для человека необходимо подготовить другие условия, чтобы адаптировать его по времени...даже в психологическом плане...нужно много для этого
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 13:31 | Сообщение # 159 |
| "Нефига себе мы скачем галопом по европам" (с)
Давайте так.. начали вы, Конструктор, с классики в три точки сборки сознания..сделали уточнение про третью, обозначив первые два предела (условия/условности), 1. что "это расширение сознания происходит за счёт новых СО-знаний, которые не являются частью коллективногообщего СО-знания" и 2. ибо те СО-знания представлены в иных частотах и вибрациях.... Если первая условность описывает "принцип" сонастройки, то вторая определяет "природу". Возникает вопрос, что подразумевается под "СО-знанием" в данном случае..осознания? (дополнительные расширения точки сборки) или это "Операторы" (Духовные сущности, Эгрегоры и т.п.)..?
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Так и мы находимся в определённом диапазоне энергий, вибраций, частот...другие здесь, что называется показывать не будут, мы должны на них настроится, чтобы уловить сигнал, но и это не всё...мы должны быть приспособлены к той энергетике, вибрации, ибо она может быть для нас губительна и не потому, что она плохая...тёмная там или что ещё...она просто может быть ДРУГАЯ и в нас нет соответствующих внутренних настроек, поэтому и требуется работа с ними по определённой программе, чтобы отработать сознание на приём этих энергий, вибраций, дабы наше сознаний при этом не испытывало дискомфортных и разрушающих состояний....
Здесь ведь огромное колличество сознаний, все адаптированы в систему, можно сказать, что мы одно, так вот энергии и вибрации адаптированы под этот скажем средний показатель говоря.... Есть такое понятие алергия...все знают...так вот если сразу ввести новые виды энергии, вибраций, то определённая часть сознаний, индивидуальностей вполне может воспринять соответсвующе новое, но если эти же энергии и вибрации адаптировать...то они будут вполне приемлимы
этот ответ подразумевает, что мы говорим всётаки о дополнительных осознаниях (хотя не факт), которые в алегории представлены как доп. настройки (адаптации) к невоспринимаемым частотам. Казалось бы окей, но это не отвечает на на вопрос: Почему эти "допники" Со-знания "не являются частью коллективного общего СО-знания"?.. Вы их наработали не "в безвоздушной среде", а в результате работы с элементами коллективного сознания определённой частоты.. Есть ещё один нюанс.. третий вариант сборки ("Сознание+") может конечно дифференцировать среду со-знаний как ему заблагорассудится, создавая фантомы со-знаний разных спектров как в себе самом, так и в пролонгации себя в среду, но разве это значит, что СО-знания не являются частью коллективного сознания. Ну выделены они в отдельный спект частот, но частот чего? не "коллективного ли СО-знания"?
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Вот нашёл более точное сравнение---имунодефицит А здесь вы скакнули на аллегорию "про доступ к новым телеканалам" по принципу "свой-чужой" (имунная система). Это подразумевает, что вы продолжаете развивать тему доступа к новым частотам, засчёт адаптации Сознания к новой частоте... Может быть вы подразумевали, что "коллективное общее со-знание" у вас представлено как проявление Со-знания разграничающее само себя "частотными сферами" по доступности/сознательности/бессознательности в них... ____________ Вы вроде как рассказываете, но очень обтекаемо Конструктор..что-то вроде "наброска карандашом" и я пока не могу определиться с тем, что является причиной этого..сознательное ограничение себя или навык в подаче...
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:56 | Сообщение # 160 |
| Гость_Пространства, естественно я работаю в определённой среде, это не абстракция, а определённое представительство...спросите, как они себя называют... яне знаю их иерархии, но могу назвать, как они хотели, чтобы их называли...ну, скажем, чтобы иметь некую аналогию представлений о иерархии, субординации и чтобы я об похожем имел представление
....1 круг или сфера.1 Духовный помошник 2 Наставник 3 Хранитель Врат 4 Смотритель 5 Странник 6 Гуру 7 Самадхи 8 Далай Лама 9 Куратор 10 Брахман 11 Учитель 12 Мастер 13 Координатор 2 круг или сферу представлял один-- Создатель.3 круг--Учитель, далее идут три предела от них был Святейший.Далее я уже не знаю как называть образования, так пусть будут сферы--Хранители Времени, следующие три--женщина с серебряными волосами--Светлая.!3 большая сфера--Патриарх.И всё, что я перечислил есть только одна большая сфера.Далее были Учителя уже представляющие такие большие сферы.Я считал и отмечал до определённого времени, а потом уже просто не вижу смысла отслеживать , ибо всё пойму по окончании.Для чего я всё написал, конечно не для того, чтобы выделиться, а дабы имело место представление....
Не было определённости для того, чтобы не создавать такого простого положения, как преклонение...чтобы не смотреть на величие...не отвлекаться, а заниматься работой, ибо я когда задавал вопросы, то мне предлагали самому искать ответы, всегда поощерялась самостоятельность, чтобы отстаивал свою точку зрения---находил для этого аргументы, чтобы выращивал...создавал Веру в себя, в самостоятельное решение и всегда учился отвечать за свои слова и действия, поэтому всегда на первое место ставилась честность...по отношению к себе и другим...Видите ли, когда буквально всем своим существом видишь , что отслеживают тебя, твои действия, поступки, оценивают и так далее, то здесь, нужно учиться быть тем, кем тебя хотят видеть...иначе просто долго не продержишься на этом марафоне....
Это целая наука обучения, поэтому обычно я информацию не прячу...не утаиваю, я её стараюсь доводить максимально точно и доходчиво, как понимаю сам, ибо многое приходится объяснять, как некую абстрактную величину, ибо просто не нахожу сравнительных величин...а вопросов нет, поэтому я занимаюсь тем, что считаю важным...
мои объяснения максимально приближены к возможности понимания...максимально и в основе рассчитаны на то, что если кто то захочет развиваться в какой то отрасли, то у него будет возможность и понимания и более углубленного изучения...
цитата:....мы говорим всётаки о дополнительных осознаниях (хотя не факт), которые в алегории представлены как доп. настройки (адаптации) к невоспринимаемым частотам. Казалось бы окей, но это не отвечает на на вопрос: Почему эти "допники" Со-знания "не являются частью коллективного общего СО-знания"?.. Вы их наработали не "в безвоздушной среде", а в результате работы с элементами коллективного сознания определённой частоты....
Всё здесь может быть представлено в вероятностях развития временных интервалов, здесь акцент делается на то, что важно и необходимо в одной...то в другой может быть не раскрыть и не реализовано, а то просто не быть представленым.. по определённым временным зонам вообще может быть реализован иной закон...другие условия, которые далеки от привычных нам..
Почему я рассказываю так---видите ли я использую только своё понимание, то есть багаж знаний, что имею по этой реальности, но вижу то с чем сталкиваюсь, которое не принадлежит этому времени....многому то названия то нет, вот и приходится используя своё понимание происходящих процессов там, используя знания тут---абстрагировать, как можно максимально приближая к возможности понимания данной информации....
По сути и обучение и работа идут одновременно, раньше было проще, понятнее, яснее, сейчас очень сложно...практически приходится пробираться на одном чувствовании, интуиции вслепую, таковы условия....Это по сути Лабиринт, и здесь не только нужно его пройти...не имея знаний того, что увидишь впереди...не имея навыков---здесь должен их создать и придумать сам...если заходишь в Круг, то где то 11 месяцев, просто не сможешь выбраться, пока не выйдет отпущенное время...
осознанно я уже прошёл 13 Кругов, то есть 13 лет общего потока времени...того, в котором мы живём...я говорю общего, подразумевая время в котором мы живём...Основа Вера в то, что делаешь, адаптация в обстановке...Конечно жутковато бывает...Каждый Круг это разные Учителя, разные сознания...С каждым разом всё сложнее...поэтому прошу извинения, но что касается знания того, чтобы конкретно сказать, что эти вот есть те, а тех зовут так...я не скажу...
Здесь знаете как бывает...вот совершенно чужое...неизвестное сознание...с иным подходом к жизни...не тем, что ты привык, новое место...вот и живи, как хочешь...выбирайся...ищи, находи, создавай, объясняй работай с данным сознанием, чтобы создать нечто, что позволило бы совершенно чуждым Законам, сознаниям---сосуществовать мирно...уважая присутствие друг друга...ну и естественно энергетика...вибрации и все необходимые и достаточные мелочи---всё нужно сравнять.....приблизительно так
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:04 | Сообщение # 161 |
| Когда бросают в реку и говорят или плыви или тони...то знаете...всё чему учили раньше, как то отходит на иной план...тут можешь потерять не просто жизнь...а нечто гораздо более ценное...представьте, что заперли в клетку с тигром ---вот и договаривайся с ним...я говорю образно о разности сознаний, иногда наверное бывает, что с тигром договориться будет легче... Здесь не всегда выигрыш..достаточно и поражений, так и работаешь до тех пор, пока не сможешь справиться с ситуацией...бывает по многу раз проживаешь ситуацию
Сообщение отредактировал КОНСТРУКТОР - Понедельник, 23.01.2017, 17:05 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:58 | Сообщение # 162 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Но пока не услышал ни одного вопроса по существу дела..
псих берёт да - какие непонятливые живые Сознания...тут тебе не в виртуале в своей башке копошиться с собственными тараканами...попробуй -как в реале сладить...пока у тебя не очень ...ну а значит в виртуале вообще швах....
Ты привык ожидать ожидаемые ответы - но я ведь не имею твоего багажа ментала , невообразимой паутины воображений и допущений , где копошишься ты...простые вопросы...ответы тоже должны быть простыми , понятными - для людей - ты ведь для Них пишешь...пока вижу что люди тебе в тягость...может тогда начистоту - вся эта бодяга для эго ? так будет честнее....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:00 | Сообщение # 163 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Когда бросают в реку и говорят или плыви или тони.
Когда бросают в реку , говорят -плыви.....
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) а нечто гораздо более ценное
И что же ценнее Жизни ?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:05 | Сообщение # 164 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) вот ответь мне на простой вопрос...представь, что ты бессмертен
Ты всегда отвечаешь сам на заданные вопросы ?ты так привык работать с сознаниями в собственной голове , что по большому счёту тебе ответы других неинтересны....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:10 | Сообщение # 165 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) можешь себе представить человека сотни лет идущего на Завод или в офис...на работу, Запросто - а ответ очень простой...надо Любить свою Работу.....вот я деревообработчик...мне и тысячи лет мало будет , чтобы осваивать это направление ...и каждый раз новые открытия происходят ...и так бесконечно....в любом направлении - Глубина Познания - Бесконечна - как сам Мир...мне проще об этом говорить- испытывал Вечность неоднократно- там нету забот и тревог...Привносить Эту Частоту в Жизнь - это задача....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
|