РАБОТА С СОЗНАНИЯМИ
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:01 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Raytamoon...ну вообще то я не вижу диалога...просто немотивированную агрессию...ты привык к определённой определённости, когда всё понятно...разложено по полочкам...привык что здесь верх, а там низ...что это зло...а там должно быть добро...всё тихо...понятно...спокойно...тебе понятны цели и твои достижения...вдруг вот рядом и достижимое...но вдруг читаешь, подобное и понимаешь, что всё гораздо сложнее...много пугающего и непонятного...и то, что тебе вчера казалось незыблимым...таким понятным и своим...вдруг рассыпается и ты понимаешь, что привычный мир рушится...
Это приводит тебя в некоторое смятение...но ты не готов принять данное и ты смотришь---кто же виноват, что мир привычный и понятный вдруг рассыпается на глазах, ибо поняв---прочитав...ты осознаёшь где то в глубине Души, что всё действительно не так просто...ты ещё не веришь...но знаешь, что привычного мировосприятия...такого удобного и привычного---увы, уже никогда не вернуть...возможно ты можешь испытывать гнев искать неправоту в словах других людей...искать на стороне причины твоего собственного смятения и Хаоса, что вдруг порушил привычные картины мировосприятия...
Вера твоя трещит по швам...нет её в Душе и пока не смог заменить и построить новую...что можешь сказать, что не так...не соответствует Истине, ибо боишься признаться в этом самому себе...убеждая других в своей Вере, поэтому и обманываешь сам себя....
просто прислушайся к себе...к своим ощущениям...я ведь не доказываю тебе каких то своих выкладок...но в твоих словах чувствуется скорее некая растерянность... тут человек прибегает к подобному, когда пытается защитить свои убеждения...собрать...что то в себе, что дало трещину и это начинает тревожить...но человеку свойственно искать проблемы своего сознания в других....ведь как---всегда считает себя правым и свою позицию непререкаемой...вот что достойно сожаления...
вот ты говоришь, что ответы других мне неинтересны...но разве ты ответил на то, что сказано, нет---просто обвинение в том или том...не знаю как назвать...вот считаешь , что я сам себе и своих глюках...между тем, сказано же, что это просто изложение опыта...работы и всё...но здесь с твоей стороны уже заведомая позиция...изначальная...а между тем ни одного вопроса по существу, складывается впечатление, что привык слушать только себя и признаешь только одно мнение---своё или тех авторитетов, что придерживаешься....
А возьми для себя представь чисто гипотетически...вероятность...остынь..подумай...задай правильные вопросы, если действительно интересно что...
Знаешь часто встречаются те, что обладают и ясновидением...другими возможностями---не поверишь, но тоже не верят, ибо ОНИ ВИДЯТ...привыкли доверять своему видению...движению виденных энергий и так далее, а тут практически ничего...или сплошная серая или тёмная субстанция...кем уж только не выставляли и не обвиняли, так, что я привык...На это могу сказать, что каждый имеющий допуск и видящий и прочее имеет доступ по своему уровню...Видят то,что позволяют в силу компетенции, если открывать подобные вещи до времени...то какая же интрига...ведь каждая из сторон исполняет духовное движение...у каждой стороны свои условия и задачи... В моём случае важно то, что важно...важно изложение этого закрытого режима...и при этом быть готовым к подобным выпадам и неверию...
Знаешь, что важно----- Вера...я Верю в силу того, что существуют тысячи всяких деталей масса разрозненной информации, которые по отдельности ничего не скажут...но в общем анализе---выстраивают картинку и вписываются...Мне это ясно и понятно, как то, что есть день и есть ночь, что Солнце свети...для меня данная реальность существует...я вижу, как она разворачивается...знаю, что важно и нужно сделать...я это делаю, так, что просто не испытываю ни капли сомнения в своих действиях...
Знаешь как бывает разлита информация об одном и том же...она может присутствовать в любой информации, которая общедоступна...там предложение, здесь сюжет...там объяснение...по отдельности ничего...но они открывают и подтверждают какую иную информационную составляющую...
порой, чтобы что то пытаться доказать нужно исписать сотни страниц...но это мало докажет кому то что либо, ибо читающий должен владеть определённым объёмом информации, ибо запутается ещё больше...Так, что не считаю нужным тратить время на доказательную базу...Если кто видит, что можно мне верить, значит верит...есть такие, когда заходил разговор мне просто говорили о личном доверии мне как человеку...значит в их понимании я просто не мог обмануть их доверие...вот и всё...
Вот скажи, что конкретно тебя интересует...конкретно...если имею о этом, что сказать...то могу сказать...
В силу сложившихся обстоятельств могу сказать такую вещь, что к примеру в Таро вполне будут работать число карт от 120 до 200, что существующее число даёт не полную информацию, ибо большая часть информации просто проходит мимо....но эти карты нужно искать...но кто будет это делать? Меня эти вопросы не больно интересуют...я бывает работаю с колодой Таро...но это скорее живые карты...делаю это для того, чтобы выйти на какой то иной уровень восприятия....Хотя при этом с настоящей колодой не работаю...я не знаю карт, хотя есь система для расширения работы с колодой и нахождения новых фигур...Но это требует творческого подхода...полной раскрепощённости сознания, именно допущения...наблюдательности...веры и многих качеств...Предлагал уже некоторым мастерам Тара...чтобы учились и разрабатывали...описывал приблизительную схему...писал...в каком направлении...предлагал разрабатывать иные направления иным специалистам...знаешь Ноль внимания...ни одного вопроса... Сам меня на всё не хватает...у меня сжигает всё время моя работа и то, как я продвигаюсь...работа с сознанием открывает возможности идеи...работа с Маятником...посмотрите...несколько позиций, а между тем для себя я разработал систему, что позволяет разговаривать с маятником...не с позиции да или нет...не знаю...но так, как я разговариваю с собеседником...Навык приводит к свобоному общению...тоже предлагал...опять нет ответа...такое впечатление, что разговариваешь с безвоздушным пространством...понимаю, каждый набивает свои шишки сам...используя уже опробованные и подтверждённые методики...здесь как же---Никто и звать Никак...и что то пытается говорить...А ведь любое обучение требует прилежания...проявления определённых качеств...веры, стремления...Труда
Сообщение отредактировал |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:03 | Сообщение # 167 |
| Вот вот представится возможность....попилешь лес с тыщу лет потом поговорим...о новом в деревопилении
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 21:42 | Сообщение # 168 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) а определённое представительство...спросите, как они себя называют нет не спрошу и не спрашивал..их иерархия тоже не имеет значения (для меня). Но формат работы стал уже гораздо понятней, с вводом с вашей стороны новых терминов. Я разобрался таки наконец что меня смутило в начале - это резкий переход от методов восприятия к индивидуальному описанию природы восприятия и я бы переварил, но вы использовали один и тотже термин, что в сути верно, но беспощадно к читателю. Описывать в режиме мерцания масштабов и векторов внимания, не способствует никакому пониманию, а глушит желание разбираться или раздражает ...вон Raytamoon даже слегка (по его меркам) распереживался....
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) мои объяснения максимально приближены к возможности понимания Скорее к возможности вашего выражения..Для себя вы всё сформулировали точно, но много смыслов замылили в процессе их уточнения (кристаллизации). Работа точными смысловыми штрихами хороша при резке ложки из дерева или для самовыражения Посоветую Вам как то учесть это.
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Всё здесь может быть представлено в вероятностях развития временных интервалов, здесь акцент делается на то, что важно и необходимо в одной...то в другой может быть не раскрыть и не реализовано, а то просто не быть представленым.. по определённым временным зонам вообще может быть реализован иной закон...другие условия, которые далеки от привычных нам.. в этом месте вас перекинуло от формата работы к масштабу и качественным отличиям сред одновременно...пока вы так изъясняетесь, вы больше самоваражаетесь, чем что-либо передаёте. У нас тут был товарищ с ником Сириус..он под видом "синтеза чистого смысла" лечил свои представления о мироздании реструктуризацией..вроде тоже брал на себя общественно полезную функцию всё объяснить и продиагностировать, 400 страниц сам с собой работал, хотя уверял, что для нас. Подумайте над этим.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 23.01.2017, 21:53 |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Вторник, 24.01.2017, 04:56 | Сообщение # 169 |
| Хорошо...попробуем поговорить с позиции вашего восприятия реальности...что вы считаете тем словом, что выражаете...что нужно конкретно вам...скажем так...ведь следуя вашему же утверждению...то можно подойти к смысловой оценки всей представленной информации кем либо----как самовыражение...ведь любая контактная информация поступающая с какой либо из высших или иных систем можно считать самовыражением...они выражают себя в своих предложениях и посланиях...вы выражаете себя в той информации, что даёте в своём понимании, Raytamoon выражает себя...и вообще каждый выражает себя, но каждый в этом выражении определяет, как общественно и духовно полезное деяние....мало того...он не просто выражает, он выполняет это....в той зависимости...в какой может делать это общественно--духовно нужное и полезное действие....
Выражение собственного Я в каждом конкретном случае...если оно несёт полезное направление желания выражения себя для кого то имеет максимально полезную работу и выражение...я не умаляю достоинств кого либо, знаю, что каждый несёт свою выражающую его форму и она имеет полёзное действие в духовном плане...
Здесь я имею в виду совершенно другое...то что я пишу может любую индивидуальность найти возможность для себя выразить себя ещё более, чем было и это не навязывание своих взглядов...а то, что реально можно сделать...это найти для каждого способы выражения только его индивидуальности...только его...не повторяя при этом другие. Здесь не навязывание своего Я...а возможность найти для каждого возможности---только его личной и индивидуальной реализации в том направлении в каком он пожелает...
Естественно у меня не семь пядей во лбу...каждый занимается своим делом...моё в каком то смысле связано с общими тенденциями развития...каких то общих характеристик в развитии индивидуальностей...прошу понять правильно---не навязывание своих идей, своих Законов, своего восприятия реальности...это не правильно...другое здесь...видите ли все мы имеем какие то общие возможности к раскрытию...какие то моменты, какие в своей личной индивидуальной работе---мы все через них проходим...определяясь...
Есть такие общие и незыблимые правила...через которые мы все проходим...Вот это я и излагаю...что может объединять в этом моменте---Это качество сознания...черты характеризующие Личность сознание....Если человек добр...если у него мягкий характер...у другого...третьего...то это общее объединяющее...Если он обладает массой других достоинств...то это одинаково у всех.Вопрос в том здесь акцентируется-----ЧТОБЫ УМЕТЬ РАБОТАТЬ со своим сознанием....уметь наблюдать за другими...выделять важное...самое основное это не чиниться, а учиться работать с любыми формами и характерами...уметь проверять на себя не один раз...не бояться форм выражения сознания...а работать, как с инструментом...вот берёшь рубанок...обрабатываешь деревянный брусок...вот уже деталь получилось...потом шлифуешь...доводишь до совершенства...вот поделка готова...так и наше сознание...оно, как любой материал поддаётся обработке и шлифовке...можно себя сделать любым...
Поэтому говоря о искустве обработки---можно ли говорить о пределах совершенства...нет...всё зависит от искуства того, кто этим занимается
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.01.2017, 05:58 | Сообщение # 170 |
| Конструктор, мало снять с себя последнюю рубаху. Нужно еще предложить ее так, чтобы ее взяли.
Если человек снимает с себя рубаху, но не озабочен, предложить так, чтобы ее взяли, то пропадает доброе намерение, и остается лишь самовыражение с самолюбованием.
Так и у тебя много интересных мыслей, достойных внимания. Но эти мысли так замусорены сложными оборотами, многословием, ментальными хитросплетениями, в которых ты купаешься, совершенно не думая о том, как читателю откопать истину в этом нагромождении лишних витиеватостей изложения.
Разве тебя не учили в школе, что мыслям должно быть просторно, а словам тесно, что краткость сестра таланта?
Когда тебя читаешь, то понимаешь, что ты не озаботился написать просто и понятно для читателя, а озаботился написать длинно и сложно, чтобы продемонстрировать свои умственные способности.
При этом ты говоришь, что хочешь принести пользу. Получается противоречие между заявленным и фактом. И это противоречие вызывает неприятие, которое выражается каждым почитавшим по-своему.
Один идет мимо, снисходительно сказав себе "ну, бывает", другой дает тебе совет излагать свои мысли кратко и просто, а третий выражает свое недовольство или даже пытается тебя оскорбить.
Что касается количества прочтений, то это не показатель принесенной пользы. Это лишь показатель востребованности темы, на которую ты пишешь. Если человек заглянул к тебе на страничку, но ничего не понял, то и пользы никакой он не получил. Увы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 24.01.2017, 06:04 | Сообщение # 171 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) уметь наблюдать за другими...
вот с тобой разговариваю- и в этих выводах заключается твоё наблюдение ?
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) ты привык к определённой определённости, когда всё понятно...разложено по полочкам...привык что здесь верх, а там низ...что это зло...а там должно быть добро...всё тихо...понятно...спокойно...тебе понятны цели и твои достижения...вдруг вот рядом и достижимое...но вдруг читаешь, подобное и понимаешь, что всё гораздо сложнее...много пугающего и непонятного...и то, что тебе вчера казалось незыблимым...таким понятным и своим...вдруг рассыпается и ты понимаешь, что привычный мир рушится...
Это приводит тебя в некоторое смятение...но ты не готов принять данное и ты смотришь---кто же виноват, что мир привычный и понятный вдруг рассыпается на глазах, ибо поняв---прочитав...ты осознаёшь где то в глубине Души, что всё действительно не так просто...ты ещё не веришь...но знаешь, что привычного мировосприятия...такого удобного и привычного---увы, уже никогда не вернуть...возможно ты можешь испытывать гнев искать неправоту в словах других людей...искать на стороне причины твоего собственного смятения и Хаоса, что вдруг порушил привычные картины мировосприятия...
Вера твоя трещит по швам...нет её в Душе и пока не смог заменить и построить новую...что можешь сказать, что не так...не соответствует Истине, ибо боишься признаться в этом самому себе...убеждая других в своей Вере, поэтому и обманываешь сам себя.... Вот твоё клише восприятия людей - без разбора , кто перед тобой , важно что ты СЕБЯ определил....
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) задай правильные вопросы,
посмотри на собственное предложение как на юмор....ведь я о восприятии Юмора не зря задал вопрос тогда, ты не президент и я не на "прямой" линии ежегодного общения с ним....
Согласен с выводами Ишаваю ....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 24.01.2017, 14:24 | Сообщение # 172 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) .ведь любая контактная информация поступающая с какой либо из высших или иных систем можно считать самовыражением когда вы формулируете смысл словами (достаточными и наполненными для себя) - это самовыражение, именно в том контексте слова "самовыражение", которое может вызывать и вызывает затруднение у других. Почему затруднения? Потому что вы наполнили слова смыслом и связью и отправили в полёт, вам этого видится достаточным, ведь там в голове всё чётко и ясно. А теперь отделите своё наполнение от своих слов и попробуйте объективно оценить можно ли к нему придти, если вы не уточните что-то ещё..
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) то что я пишу может любую индивидуальность найти возможность для себя выразить себя ещё более, чем было и это не навязывание своих взглядов...а то, что реально можно сделать...это найти для каждого способы выражения только его индивидуальности...только его...не повторяя при этом другие. Здесь не навязывание своего Я...а возможность найти для каждого возможности---только его личной и индивидуальной реализации в том направлении в каком он пожелает...
И эти возможности по выражению индивидуальности человек находит комментируя ваши посты. А вы в это время? Понимающе киваете? Вы тренажёр, Конструктор? или всё же у вас есть подспудный интерес? Его не может не быть у человека, если он что-то делает по собственной инициативе. Думаю если вы готовы шлифовать, вам интересно и шлифоваться.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Вторник, 24.01.2017, 14:58 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 24.01.2017, 17:05 | Сообщение # 173 |
| Ребят может хватит на конструктора нападать,причем нападают только те кто сами вообще ни над чем не работают,у вас троллинг это единственный способ самовыражения ,лучшем себя изучением занялись больше полезного для мира сделали.(к Име это не относится) Ребята учитесь жить дружно,не позволяйте Программе -разделяй и властвуй -работать.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 24.01.2017, 19:36 | Сообщение # 174 |
| Цитата Изида ( ) Ребят может хватит на конструктора нападать,
А кто ж нападает -то ...вот человек написал - что пишет для других ...вот эти другие Здесь....нет других других кроме нас...
Да я понимаю что он пишет для себя, но надо так и озвучить.....
Цитата Ладно ( ) Но эти мысли так замусорены сложными оборотами, многословием, ментальными хитросплетениями, в которых ты купаешься, совершенно не думая о том, как читателю откопать истину в этом нагромождении лишних витиеватостей изложения.
Замечательные слова - полностью поддерживаю....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Вторник, 24.01.2017, 20:00 | Сообщение # 175 |
| Может это самовыражение такое Изида...каждый проходит через что то, поэтому не вижу в том, что идёт такой разговор ничего предрассудительного.....правда и толкового тоже не вижу...спасибо за поддержку..... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
........Каждый считает так, как считает и поступает так, как поступает...Так что ребята---...ценность то вы видите в чём? Смысловое значение...какое у вас...слов сказано достаточно...что ценного вы приобрели из нашего разговора для себя? ...
что для себя я определил? Наверное по большому счёту...для вас всё сказанное не дало ничего, потому, как существом дела вы просто не интересуетесь...основой, что проходит через ваши слова...является то, что я пытаюсь так обозначить себя..считаю центром неким и так далее.......
ЛАДНО...Ну никто рубаху снимать не собирается...тем более предлагать, чтобы её взяли..Зачем? Нужно сказать так, чтобы сами захотели ...вырастить рубашку...или сшить для себя её...Те, кто понимают они спрашивают...вернее стремятся понять о чём идёт речь... Что касается сложных оборотов и выражения...есть сайт...я указывал адрес...там есть материалы...которым более десяти лет...они просты и доступны, а потом с течением лет...материал усложнялся...Если бы хотели понять...то ещё год и более назад посмотрели...нашли простое...поняли бы в чём дело...а то получается, знаешь как простой материал не сочли нужным и важным...так как понять можно сложности?
---Согласен, что кратость сестра таланта...Вот скажи, можно ли в двух словах выразить чувство, состояние, ощущение...можно выразить мысль..согласен...но выражение будет бледным и ничего не выражающим. Скажу кратко специально:
1 Качество сознания, характеры---во всем играют первостепенную роль;
2. Новые черты характера открывают новые возможности...миры...дают новую жизнь...выстраивают новую Личность;
3. Характеры и качество не просто придумывают....ими живут, их отстаивают;
4 Основа честность и искренность поступка и действия....
Я вот написал четыре пункта...такие многообразия...что это даёт вам в объяснении...но в это нужно вдохнуть жизнь, чтобы жило...
Цитата:...Когда тебя читаешь, то понимаешь, что ты не озаботился написать просто и понятно для читателя, а озаботился написать длинно и сложно, чтобы продемонстрировать свои умственные способности....
вот оказывается всех, что беспокоит то...вас озабочивают мои умственные способности, которые я якобы стараюсь всем демонстрировать....Это кого то заедает...или он считает себя оскорблённым этим фактом...
какие же глупости бывают приходят в голову..Нда!
наверное поэтому и получается---
цитата:...Один идет мимо, снисходительно сказав себе "ну, бывает", другой дает тебе совет излагать свои мысли кратко и просто, а третий выражает свое недовольство или даже пытается тебя оскорбить.
ну конечно от просмотров нет пользы...ибо просто заглядываю...чуть более двух суток и полторы сотни ....просто приши полюбопытствовать...Уж не считаете ли вы людей за идиотов...им что больше нечем заняться, как тратить время на то, чтобы просто заглянуть и посмотреть...
Сообщение отредактировал КОНСТРУКТОР - Вторник, 24.01.2017, 20:05 |
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 24.01.2017, 22:39 | Сообщение # 176 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) существом дела вы просто не интересуетесь не, я интересуюсь многим из обозначенного, чем-то больше, чем-то меньше, чем-то почти не интересуюсь в таком формате..у меня нет потребности в формулировании этого в диалоги или описания ..за редким исключением пока так
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) основой, что проходит через ваши слова...является то, что я пытаюсь так обозначить себя без сомнения
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) что это даёт вам в объяснении... Вы живо напомнили таким построением фразы Великомученика этого форума Феникса... и в целом местами этот пост весьма напоминает его ________________ Думаю, взаимообмен знаниями/представлениями в рамках переписки это вероятность, которая случается к взаимной пользе и удовольствию от общения, когда конкретные люди подходят друг другу для этого ______________ Всего хорошего, Конструктор
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Вторник, 24.01.2017, 22:42 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 25.01.2017, 05:02 | Сообщение # 177 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) им что больше нечем заняться, как тратить время на то, чтобы просто заглянуть и посмотреть...
ты такой наивный....люди пришли сюда из-за того , что на какое -то время к тебе в раздел пришли в основном активно пишущие форумчане- и завязалась некая интрига....
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) можно ли в двух словах выразить чувство, состояние, ощущение.
конечно можно ...и нужно - чтобы передать Это Ощущение...То , как ты передаёшь свои ощущения - теряется в словах...в более спокойной обстановке я потом всё-таки войду в твои ощущения и передам своими словами....а так как-то странно получается ...я согласен с Ишаваю , согласен с Ладно , с самими собой ...а вот с тобой не согласен ....надо разобраться в себе - с чем же именно я не согласен.....хотя ответ очевиден : Суть - Она Проста....Очевидное обозначается кратко , только Уму и Эго Это неинтересно, поэтому придумываются сложности и это считается чем -то эксклюзивным и неповторимым....
Мои любимые Учителя Тот и Серафим Саровский.Небольшой отрывок из Изумрудных Скрижалей :
"....Не повторяй речей изысканных, и не слушай их сам, Ибо это лишь пустословие того, кто не в равновесии. Не говори о них, чтоб представший пред тобой смог познать мудрость.
Молчание приносит великие блага. Ибыток речей – ничего не приносит.
Не возноси своё сердце над детьми человеческими, ибо падёт оно ниже пыли.
Если велик меж людей ты станешь, почитаем будь за знанье и мягкость.
Если ищешь познать сущность друга, не спрашивай его товарища, но наедине проведи с ним время. Устрой обсуждение, чтобы сердце его проверить словами его и поведением....."
Тем не менее - наше вот даже такое общение продвинуло меня в понимании использовании Энергии Ядерных испытаний-Землёй , Существами....несколько дней изучаю Эту Тему- оказалась обширна и глубока ....Благодарю Всех....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Среда, 25.01.2017, 05:37 | Сообщение # 178 |
| Что могу сказать....только повторить:
....Если ищешь познать сущность друга, не спрашивай его товарища, но наедине проведи с ним время. Устрой обсуждение, чтобы сердце его проверить словами его и поведением....."
И не нужно забывать основное---здесь две стороны...если вы посчитали увиденное во мне таким....то вопрос--а заглянули ли в своё сердце, дабы познать его Суть и выражение
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.01.2017, 06:27 | Сообщение # 179 |
| Цитата Raytamoon ( ) ..продвинуло меня в понимании использовании Энергии Ядерных испытаний-Землёй , Существами....несколько дней изучаю Эту Тему Интересно. Поделишься своим пониманием? Может, в своем блоге?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.01.2017, 08:23 | Сообщение # 180 |
| Справедливости ради надо еще добавить, что я так же не читаю никого из участвующих в этой дискуссии. Получается, что большей частью я читаю только диалоги, дискуссии (не все, конечно, и сны Дины иногда). И думаю, что точно так же участники этой дискуссии не читают и меня. Но ведь стили написания у нас у всех разные, тематики тоже разные. Значит, не в подаче информации дело? Может, в интересе к теме? Кому что интересно, тот то и читает.
|
| |
|