Жизнь после жизни
| |
Ладно | Дата: Вторник, 20.03.2018, 07:17 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Чтобы понять, что такое измененное состояние сознания, нужно в нем побывать. Человек понимает только то, что пережил на своем личном опыте. (В этом и заключается отличие понимания от знания.).
А свой опыт каждый излагает исходя из своей базы данных, то есть из тех терминов и представлений, которыми он располагает. Я могу сказать, что измененное состояние сознания - это состояние транса, что есть перевод точки сборки в иной, более высокий слой сознания. Если целью является улучшение здоровья и условий жизни, то - в слой сознания каузала. В каузале живут все наши убеждения и жизненные установки, которые некоторые называют программами. Потому что они действуют в жизни человека по принципу работы компьютерной программы.
Для того, чтобы погрузиться в измененное состояние сознания, не нужно идти к экстрасенсу. Человек может сам себя ввести в транс. Например, при медитации, при сердечной молитве, при сердечном устремлении к Учителю.
И в этом состоянии транса он сам себе может дать новые установки, утвердить новые убеждения, которые вытеснят прежние ошибочные те, что привели его к болезням.
Но для этого человек должен пройти определенный путь самосовершенствования. Поэтому путь самосовершенствования - это так же и путь к здоровью.
А что касается бессмертия на физическом плане... В космосе существует только то, что целесообразно.
Каждый человек приходит на воплощение за опытом. Когда весь возможный опыт в тех условиях, в которые он попал, уже собран, дальнейшее его пребывание в физическом мире не целесообразно. По другому можно сказать - когда вся карма воплощения отработана, то срок пребывания в физическом мире тоже окончен.
Поэтому никакими установками достичь бессмертия невозможно. Не может человек свое волей переломить закон космоса, который есть воля Иерархии (Бога).
Вообще, проблема бессмертия волнует только тех людей, которые не осознали наличие жизни после смерти физического тела. Если человек осознал себя вечной единицей сознания в беспредельности космоса, то этот вопрос, вопрос бессмертия в физическом мире, его больше не волнует.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
sekond | Дата: Вторник, 20.03.2018, 09:29 | Сообщение # 32 |
| Цитата Ладно ( ) А что касается бессмертия на физическом плане... В космосе существует только то, что целесообразно
С этой частью согласен.
Цитата Ладно ( ) Чтобы понять, что такое измененное состояние сознания, нужно в нем побывать. Человек понимает только то, что пережил на своем личном опыте. Категорически согласен.
Цитата Ладно ( ) Человек может сам себя ввести в транс. Например, при медитации, при сердечной молитве, при сердечном устремлении к Учителю. Транс ничего не имеет с измененным состоянием сознания. Это моё мнение.
Цитата Ладно ( ) Но для этого человек должен пройти определенный путь самосовершенствования. Я сокращаю этот путь для любого желающего разобраться в своих проблемах, до 20-30 минут. На занятиях, после первой техники, встает одна дама с разочарованием на лице. Спрашиваю "что такое? " Отвечает "Я читала Касанеду" Говорю "Всё понятно. Там виденье открывали десять лет, затем менять точку сборки учились ещё десять ле и так далее.. Все по десять лет. Амы все это сократили до 20 минут. И никаких трудностей и проблем в достижении цели. " Мы тогда Кастанеду прошли за четыре часа. Естественно без ухода с телом. На это требуется чуть больше времени. Ладно, а вы каким способом уходите в измененное состояние сознания?
Сообщение отредактировал sekond - Вторник, 20.03.2018, 09:31 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:24 | Сообщение # 33 |
| Цитата sekond ( ) Цитата КОНСТРУКТОР () что ты называешь изменённое состояние сознание, хотелось бы услышать твоё формулирование этого...
Это когда ты убираешь свой внутренний монолог на второе, третье места или дальше sekond, у меня легко получается убирать и/или останавливать свой внутренний монолог как в медитации, так и в обычной жизни. Это значит, что так каждый раз я нахожусь в изменённом состоянии сознания?
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 20.03.2018, 20:01 |
|
| |
sekond | Дата: Среда, 21.03.2018, 03:59 | Сообщение # 34 |
| Миша, Почти. Надо ещё энергетику вывернуть. Но это надо делать предварительно поставив защиту на рабочее место.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.03.2018, 06:51 | Сообщение # 35 |
| Цитата sekond ( ) Ладно, а вы каким способом уходите в измененное состояние сознания?
sekond, отвечу на этот вопрос, но сначала мне интересно узнать твое мнение: Для чего, на твой взгляд, это нужно - уходить в измененное состояние сознания?
|
| |
Миша | Дата: Среда, 21.03.2018, 07:01 | Сообщение # 36 |
| Цитата sekond ( ) Надо ещё энергетику вывернуть Сэконд, что это означает, как это делается?
|
| |
sekond | Дата: Среда, 21.03.2018, 08:55 | Сообщение # 37 |
| Цитата Миша ( ) Сэконд, что это означает, как это делается?
слышал о ДЭИРе? Это Дальнейшее Энерго Информационное Развитие. Метод разрабатывался тогда ещё КГБ. Для того чтобы взять под контроль население. Там была одна техника "вывернуть энергетику". В таком состоянии на человека можно ставить любые программы. Одного из создателей грохнули, когда он уехал за границу, а второй Верещагин. Раскрыл последствия. Живой он или нет не знаю. Техника очень простая, но без техники безопасности при работе с энергетикой, я тебе ее не скажу. Ты будешь легко програмируеммым.
Цитата Ладно ( ) Для чего, на твой взгляд, это нужно - уходить в измененное состояние сознания?
Мне, для работы.
Когда я даю людям техники, то всегда повторяю слова моего Учителя Рэйки Акиры Такаки. "Я вам даю Зерно. Вы сами будете распоряжаться им. Вы можете положить это зерно в карман и забыть о нем. Вы можете аыйти на улицу и всем показывать его и хвастаться, Что у вас есть. Вы можете посадить это Зерно в благодатную почву и каждый год собирать всё больший урожай. Всё в ваших руках.
Сообщение отредактировал sekond - Среда, 21.03.2018, 09:06 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:34 | Сообщение # 38 |
| Цитата sekond ( ) Цитата Ладно () Для чего, на твой взгляд, это нужно - уходить в измененное состояние сознания?
Мне, для работы. То есть тебе нужно уходить в измененное состояние сознания для того, чтобы выяснять причину заболевания у человека, который обратился к тебе за помощью?
|
| |
sekond | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:28 | Сообщение # 39 |
| Цитата Ладно ( ) То есть тебе нужно уходить в измененное состояние сознания для того, чтобы выяснять причину заболевания у человека, который обратился к тебе за помощью? Я постоянно нахожусь в обоих состояниях. Я не ищу причину, тоесть не капаюсь в чужом грязном белье, это не этично. Мне проще научит человека виденью и переходу в измененное состояние и Провести его к причине и чтобы он сам разобрался со своими проблемами, без испорченного телефона. Вы забыли написать для чего вам это измененное состояние сознания и как вы туда переходите?
|
| |
Миша | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:36 | Сообщение # 40 |
| Секонд, ты с техникой погоди, не гони коней. Расскажи что это за состояние с вывернутой энергетикой. Хотя бы в двух словах. Ну, ежели не секрет. Каково быть с остановленным внутренним монологом я знаю, а с вывернутой энергетиокй - нет. О ДЭИРе я не в курсе.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 21.03.2018, 17:50 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.03.2018, 19:03 | Сообщение # 41 |
| sekond, минуточку, давай уже закроем мой вопрос. Ты входишь в изменённое состояние, чтобы привести в такое же состояние своего клиента? Чтобы он в этом состоянии нашел причину своих проблем? То есть ты в этом состоянии объединяешься с клиентом и направляешь его на путь поиска причины? А если ты не войдешь в это состояние, то и его порузить в него невозможно?
Скажи, тебе больше ни для чего не нужно входить в это состояние, только для работы в целительстве?
|
| |
sekond | Дата: Четверг, 22.03.2018, 01:55 | Сообщение # 42 |
| Цитата Миша ( ) , а с вывернутой энергетиокй - нет Примерно такое де как и с не вывернутой. Особо ощущенья не меняются. В начале, когда сознание пытается вмешаться в работу, приходиться тратить немного своего внимания на удержание внутреннего монолога от вмешательства в твою работу. А потом ты немного порактиковав можешь одновременно находиться в обоих состояниях. Просто открываются ещё некоторые возможности. Мне трудно описывать это, не зная каким понятийным материалом вы оперируете. Проще показать на практике.
|
| |
sekond | Дата: Четверг, 22.03.2018, 02:01 | Сообщение # 43 |
| Ладно, Цитата Ладно ( ) минуточку, давай уже закроем мой вопрос. В предыдущем ответе я все описал. Жду ваших ответов.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 22.03.2018, 05:53 | Сообщение # 44 |
| Цитата sekond ( ) В предыдущем ответе я все описал. Ну, понятно,твоя методика - это твое ноу-хау , которым ты делиться не намерен из своих личностных побуждений. Ну и ладно. Я твоими практиками заниматься не намерена, поэтому интерес мой был чисто познавательный. Хотя первые опыты перехода в измененное состояние сознания у меня тоже были связаны с практикой целительства.
Ты спросил, каким способом я перехожу в измененное состояние сознания...
Раньше бывали разные цели и поэтому были разные способы. И разные уровни состояния. Сейчас перехожу в измененное состояние сознания для общения с Ирархией Света.
Как происходит? Настраиваюсь на высокую частоту, можно сказать, переключаюсь с частоты личности на частоту индивидуальности. Настраиваюсь через сердечное устремление к Иерархии. Во время измененного состояния сознания получаю нужную информацию.
Цель такого общения - служение. Поэтому при этом идет энергообмен. Посылаю свою психическую энергию и получаю высокочастотную огненную энергию для огненной трансформации энергосистемы и роста сознания.
Не знаю, что из сказанного мной сейчас понятно. Но ты настаивал и я ответила.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 22.03.2018, 06:54 | Сообщение # 45 |
| Цитата sekond ( ) Просто открываются ещё некоторые возможности. Секонд, ты прямо-таки любитель интриговать! Какие возможности открываются? И уточни пожалуйста про ощущения. Ощущения движения внутренних энергий тоже не меняется, то есть они как ходят кольцами или вдоль каналов туда-сюда - так и ходят? Энергоцентры как-то активируются?
С точки зрения понятийного аппарата я нахожусь на уровне начинающего и даже, скорее, дилетанта. Обычно сначала со мной что-то происходит и лишь затем я выясняю что это такое.
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 22.03.2018, 07:51 |
|
| |
|