|
Жизнь после жизни
| |
| sekond | Дата: Вторник, 20.03.2018, 09:29 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно (  ) А что касается бессмертия на физическом плане... В космосе существует только то, что целесообразно
С этой частью согласен.
Цитата Ладно (  ) Чтобы понять, что такое измененное состояние сознания, нужно в нем побывать. Человек понимает только то, что пережил на своем личном опыте. Категорически согласен.
Цитата Ладно (  ) Человек может сам себя ввести в транс. Например, при медитации, при сердечной молитве, при сердечном устремлении к Учителю. Транс ничего не имеет с измененным состоянием сознания. Это моё мнение.
Цитата Ладно (  ) Но для этого человек должен пройти определенный путь самосовершенствования. Я сокращаю этот путь для любого желающего разобраться в своих проблемах, до 20-30 минут. На занятиях, после первой техники, встает одна дама с разочарованием на лице. Спрашиваю "что такое? " Отвечает "Я читала Касанеду" Говорю "Всё понятно. Там виденье открывали десять лет, затем менять точку сборки учились ещё десять ле и так далее.. Все по десять лет. Амы все это сократили до 20 минут. И никаких трудностей и проблем в достижении цели. " Мы тогда Кастанеду прошли за четыре часа. Естественно без ухода с телом. На это требуется чуть больше времени. Ладно, а вы каким способом уходите в измененное состояние сознания?
Сообщение отредактировал sekond - Вторник, 20.03.2018, 09:31 |
| |
| |
| Миша | Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:24 | Сообщение # 32 |
| Цитата sekond (  ) Цитата КОНСТРУКТОР () что ты называешь изменённое состояние сознание, хотелось бы услышать твоё формулирование этого...
Это когда ты убираешь свой внутренний монолог на второе, третье места или дальше sekond, у меня легко получается убирать и/или останавливать свой внутренний монолог как в медитации, так и в обычной жизни. Это значит, что так каждый раз я нахожусь в изменённом состоянии сознания?
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 20.03.2018, 20:01 |
| |
| |
| sekond | Дата: Среда, 21.03.2018, 03:59 | Сообщение # 33 |
| Миша, Почти. Надо ещё энергетику вывернуть. Но это надо делать предварительно поставив защиту на рабочее место.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 21.03.2018, 06:51 | Сообщение # 34 |
| Цитата sekond (  ) Ладно, а вы каким способом уходите в измененное состояние сознания?
sekond, отвечу на этот вопрос, но сначала мне интересно узнать твое мнение: Для чего, на твой взгляд, это нужно - уходить в измененное состояние сознания?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 21.03.2018, 07:01 | Сообщение # 35 |
| Цитата sekond (  ) Надо ещё энергетику вывернуть Сэконд, что это означает, как это делается?
| |
| |
| sekond | Дата: Среда, 21.03.2018, 08:55 | Сообщение # 36 |
| Цитата Миша (  ) Сэконд, что это означает, как это делается?
слышал о ДЭИРе? Это Дальнейшее Энерго Информационное Развитие. Метод разрабатывался тогда ещё КГБ. Для того чтобы взять под контроль население. Там была одна техника "вывернуть энергетику". В таком состоянии на человека можно ставить любые программы. Одного из создателей грохнули, когда он уехал за границу, а второй Верещагин. Раскрыл последствия. Живой он или нет не знаю. Техника очень простая, но без техники безопасности при работе с энергетикой, я тебе ее не скажу. Ты будешь легко програмируеммым.
Цитата Ладно (  ) Для чего, на твой взгляд, это нужно - уходить в измененное состояние сознания?
Мне, для работы.
Когда я даю людям техники, то всегда повторяю слова моего Учителя Рэйки Акиры Такаки. "Я вам даю Зерно. Вы сами будете распоряжаться им. Вы можете положить это зерно в карман и забыть о нем. Вы можете аыйти на улицу и всем показывать его и хвастаться, Что у вас есть. Вы можете посадить это Зерно в благодатную почву и каждый год собирать всё больший урожай. Всё в ваших руках.
Сообщение отредактировал sekond - Среда, 21.03.2018, 09:06 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:34 | Сообщение # 37 |
| Цитата sekond (  ) Цитата Ладно () Для чего, на твой взгляд, это нужно - уходить в измененное состояние сознания?
Мне, для работы. То есть тебе нужно уходить в измененное состояние сознания для того, чтобы выяснять причину заболевания у человека, который обратился к тебе за помощью?
| |
| |
| sekond | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:28 | Сообщение # 38 |
| Цитата Ладно (  ) То есть тебе нужно уходить в измененное состояние сознания для того, чтобы выяснять причину заболевания у человека, который обратился к тебе за помощью? Я постоянно нахожусь в обоих состояниях. Я не ищу причину, тоесть не капаюсь в чужом грязном белье, это не этично. Мне проще научит человека виденью и переходу в измененное состояние и Провести его к причине и чтобы он сам разобрался со своими проблемами, без испорченного телефона. Вы забыли написать для чего вам это измененное состояние сознания и как вы туда переходите?
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:36 | Сообщение # 39 |
| Секонд, ты с техникой погоди, не гони коней. Расскажи что это за состояние с вывернутой энергетикой. Хотя бы в двух словах. Ну, ежели не секрет. Каково быть с остановленным внутренним монологом я знаю, а с вывернутой энергетиокй - нет. О ДЭИРе я не в курсе.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 21.03.2018, 17:50 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 21.03.2018, 19:03 | Сообщение # 40 |
| sekond, минуточку, давай уже закроем мой вопрос. Ты входишь в изменённое состояние, чтобы привести в такое же состояние своего клиента? Чтобы он в этом состоянии нашел причину своих проблем? То есть ты в этом состоянии объединяешься с клиентом и направляешь его на путь поиска причины? А если ты не войдешь в это состояние, то и его порузить в него невозможно?
Скажи, тебе больше ни для чего не нужно входить в это состояние, только для работы в целительстве?
| |
| |
| sekond | Дата: Четверг, 22.03.2018, 01:55 | Сообщение # 41 |
| Цитата Миша (  ) , а с вывернутой энергетиокй - нет Примерно такое де как и с не вывернутой. Особо ощущенья не меняются. В начале, когда сознание пытается вмешаться в работу, приходиться тратить немного своего внимания на удержание внутреннего монолога от вмешательства в твою работу. А потом ты немного порактиковав можешь одновременно находиться в обоих состояниях. Просто открываются ещё некоторые возможности. Мне трудно описывать это, не зная каким понятийным материалом вы оперируете. Проще показать на практике.
| |
| |
| sekond | Дата: Четверг, 22.03.2018, 02:01 | Сообщение # 42 |
| Ладно, Цитата Ладно (  ) минуточку, давай уже закроем мой вопрос. В предыдущем ответе я все описал. Жду ваших ответов.
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 22.03.2018, 05:53 | Сообщение # 43 |
| Цитата sekond (  ) В предыдущем ответе я все описал. Ну, понятно,твоя методика - это твое ноу-хау , которым ты делиться не намерен из своих личностных побуждений. Ну и ладно. Я твоими практиками заниматься не намерена, поэтому интерес мой был чисто познавательный. Хотя первые опыты перехода в измененное состояние сознания у меня тоже были связаны с практикой целительства.
Ты спросил, каким способом я перехожу в измененное состояние сознания...
Раньше бывали разные цели и поэтому были разные способы. И разные уровни состояния. Сейчас перехожу в измененное состояние сознания для общения с Ирархией Света.
Как происходит? Настраиваюсь на высокую частоту, можно сказать, переключаюсь с частоты личности на частоту индивидуальности. Настраиваюсь через сердечное устремление к Иерархии. Во время измененного состояния сознания получаю нужную информацию.
Цель такого общения - служение. Поэтому при этом идет энергообмен. Посылаю свою психическую энергию и получаю высокочастотную огненную энергию для огненной трансформации энергосистемы и роста сознания.
Не знаю, что из сказанного мной сейчас понятно. Но ты настаивал и я ответила.
| |
| |
| Миша | Дата: Четверг, 22.03.2018, 06:54 | Сообщение # 44 |
| Цитата sekond (  ) Просто открываются ещё некоторые возможности. Секонд, ты прямо-таки любитель интриговать!  Какие возможности открываются? И уточни пожалуйста про ощущения. Ощущения движения внутренних энергий тоже не меняется, то есть они как ходят кольцами или вдоль каналов туда-сюда - так и ходят? Энергоцентры как-то активируются?
С точки зрения понятийного аппарата я нахожусь на уровне начинающего и даже, скорее, дилетанта. Обычно сначала со мной что-то происходит и лишь затем я выясняю что это такое.
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 22.03.2018, 07:51 |
| |
| |
| sekond | Дата: Четверг, 22.03.2018, 08:07 | Сообщение # 45 |
| Цитата Миша (  ) Обычно сначала со мной что-то происходит и лишь затем я выясняю что это такое.
Мне это очень нравится. Я тоже сначала залезаю в структуру, начинаю с ней работать, а потом выясняю, что даже Александр Глаз не дошел до этой структуры. Если хочешь познакомиться с тем, чему я учу людей. Точнее не учу, человек сам учится. То давай в субботу выдешь на скайп или вотсап и я тебе расскажу про технику безопасности и дам пару техник чтобы ты сам почувствовал. А затем тут или в другой теме опишешь. Сегодня, завтра и воскресенье я занят.
| |
| |
|