Жизнь после жизни
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 24.03.2018, 06:25 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата sekond ( ) Достигший молчит.
Цитата sekond ( ) А понимающий — смеётся
Я точно не первый в этом пункте.....а давай прикинусь понимающим....
Знаю те Силы , с которыми ты взаимодействуешь - со времён канала Глаза...тогда был мощный контакт с Этими несколькими Силами ...мне было несколько дней очень тяжко...... Это Силы Механистичного Восприятия Жизни.....
В каждом из нас есть Все Энергии Космоса и всех Сил...ведь Отец - Един , чем больше расширение Человека - тем больше Он соприкасается с Мирами Отца....но вот вопрос - а что выберешь Ты , Я что выберу....
Мне не нравится простой механистический подход к Душе ...к Жизни....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
sekond | Дата: Суббота, 24.03.2018, 08:11 | Сообщение # 77 |
| Цитата Ладно ( ) Вот и ты пришел свою паству собрать. Мишу нашел. У Миши если есть скрытые медиумические способности, то они раскроются под твоим воздействием. И станет наш Миша тоже по низшему астралу шастать и тешить свое ЧСВ. А потом станет черным магом. Потому что прав был наш друг fram, когда сказал, что каждый медиум когда-нибудь становится черным магом. Ведь если человек не идет к Свету, то он с неизбежностью приходит ко тьме.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Знаю те Силы , с которыми ты взаимодействуешь - со времён канала Глаза...тогда был мощный контакт с Этими несколькими Силами ...мне было несколько дней очень тяжко...... Это Силы Механистичного Восприятия Жизни.....
Чур его, чур его, этого секонда. А тебя Миша мы предадим анафеме за ересь и отлучили отнашей черкви света. Сказала Ладно ицокая копытами пошла служить свету, прихватив с собой, виляющего хвостом РАДОСВЕТА.
Это я несколько подсократил три листа предыдущей переписки.
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 24.03.2018, 08:48 | Сообщение # 78 |
| Радосвет, твои сообщения 69,70,74,75,76 уже несут конкретику, анализ, логику... И становится понятно что именно тебя напрягло в восприятии мира Секонда. Это уже конкретика , ваши взаимные, вопросы, ответы родившие диалог в трезвом, критичном восприятии... Вот это ценно...
Спрос рождает предложение. И, если есть те, кому Секонд сумел помочь. Это же хорошо, разве нет? Есть разные задачи у душ... Мне когда-то Верещагин помог с его системой ДЭИР... Решить один аспект моей жизни ...
Потом были др. книги, что помогали увидеть что-то иное... Решить те проблемы, что реально можно было на тот момент времени...
Лично я не верю в то, что за 20 мин можно распутать жизнь др.человека. Возможно, это и реально, если столько же времени он был в разрушит.энергиях за всю жизнь... Но, если у меня это так сложно, не значит что и у др.столь же разноплановые задачи ... Согласишься,Радосвет?
Мне не нужны др.родители, судьба, если я этих выбрала для сегодн.жизни...
Да, разрушение было с твоей стороны в этой ветке, с моей стороны также было разрушение, в посте моем, но в результате этого родился полноценный разговор думающих и чувствующих людей уже в созидательном ключе: твой, Секонда, Конструктора... Какая-то конструктивная критика... Разве это не ценно?
Мне почему-то комфортно когда один человек может максимально открыто рассказать о себе. Другой включается в диалог, дополняя его картину мира своими вопросами, видением, чувствованием его пути...И в итоге этот образ становится завершенным, разноплановым, многосторонним... Разве это плохо?
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 24.03.2018, 08:51 | Сообщение # 79 |
| Цитата sekond ( ) Почему мне интересен был Миша? А почему был? Вы же вроде бы договорились про скайп и вацап?
И никто его анафеме не предавал и не собирался предовать. В той фразе, что ты привел и из которого сделал такое заключение, стоит слово ЕСЛИ. То есть это об одной из возможных перспектив.
А что касается Миши, то он как раз закончил некий этап своего самопознания и сейчас не знает, что делать дальше. А когда не знаешь, что делать, нуждно делать хоть что-нибудь. Потому что на новый опыт придут новые вопросы, а на новые вопросы придут новые ответы. То есть пойдет развитие дальше. А куда ему надо, туда он и придет по карме.
Может у него карма такая - стать последователем Глаза или последователем Секонда? Никто его за это не осудит, как и тебя.
Наоборот, мы с интересом почитаем про его новый опыт. Ну, да, каждый выскажет свое мнение - на то и форум, чтобы обсуждать. Просто не нужно это воспринимать болезненно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 24.03.2018, 08:58 | Сообщение # 80 |
| Цитата Камелия ( ) Радосвет, твои сообщения 69,70,74,75,76 уже несут конкретику, анализ, логику... Да, порадовал Радосвет. Эдик,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
sekond | Дата: Суббота, 24.03.2018, 09:28 | Сообщение # 81 |
| КОНСТРУКТОР, ваша теория бессмертия очень хорошо укладывается в алгоритм жизни человека по одному параметру. Но к сожалению у человека этих параметров больше чем один. Ваши рассуждения о времени очень интересны. Попробуйте научиться искривлять время и пространство. Судя по всему вам это дано. В результате вы получите возможность телепортации во времени.
|
| |
sekond | Дата: Суббота, 24.03.2018, 09:32 | Сообщение # 82 |
| Цитата Ладно ( ) почему был? Вы же вроде бы договорились про скайп и вацап? Попробуйте более внимательно читать переписку.
И постарайтесь к моему описанию добавить: весь покрыт черной шерстью с красными глазами. И не забудьте про клыки с которых стекает кровь очередной жертвы.
|
| |
sekond | Дата: Суббота, 24.03.2018, 09:39 | Сообщение # 83 |
| Цитата Камелия ( ) Лично я не верю в то, что за 20 мин можно распутать жизнь др.человека. Возможно, это и реально, если столько же времени он был в разрушит.энергиях за всю жизнь... Но, если у меня это так сложно, не значит что и у др.столь же разноплановые задачи ... Обычно большинство проблем удается решить за 2-3 часа. Простые случаи, гораздо быстрей. Самая долгая работа - шесть с лишним месяцев ежедневной работы, по нескольку часов в день.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:11 | Сообщение # 84 |
| Конечно больше чем один, их столько сколько человек способен осознать...Человек берёт то, что ему интересно....может выгодно...когда что то конкретное может его вывести на определённый уровень развития сознания...
но в то же время его бесполезно в чём либо убеждать...что либо ему доказывать, ибо как правило он сам себе режисёр.....что ещё может мешать самостоятельности развития человека---то это АВТОРИТЕТ....когда человек обращается к авторитету...то всё он практически установил потолок собственного развития сознания...раскрытия Души...Ему не суждено подняться выше того, кого он поставил себе авторитетом...
что есть авторитет для человека---это по сути высшая планка....
можно и нужно уважать и помнить то чему тебя научили, но авторитет всегда мешает идти дальше...туда, где можно постигнуть больше, выразить себя иначе...превзойдя своего учителя...
ведь собственно любой Учитель всегда стремится вырастить Ученика, который превзошёл бы его...когда это происходит, значит Учитель превзошёл самого себя и уровень его вырастает соответственно
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:23 | Сообщение # 85 |
| Цитата sekond ( ) Этот человек "умирал " 4 раза у меня на руках.
Цитата sekond ( ) Приезжаю, смотрю, рука на умирание настроилась
Цитата sekond ( ) Я получаю ЗНАНИЯ, а люди здоровье и некоторые жизнь.
Цитата sekond ( ) Надо ещё энергетику вывернуть.
Цитата sekond ( ) Я тоже сначала залезаю в структуру, начинаю с ней работать, а потом выясняю, что даже Александр Глаз не дошел до этой структуры.
Цитата sekond ( ) Это деструктивная паралелька.
Цитата sekond ( ) Попробуйте научиться искривлять время и пространство. Судя по всему вам это дано. В результате вы получите возможность телепортации во времени.
Цитата sekond ( ) эго обычно зашкаливает все пределы.
Цитата sekond ( ) Как собственно и показал выше РАДОСВЕТ,
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 24.03.2018, 20:25 |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:26 | Сообщение # 86 |
| Поэтому могу сказать, что концепция бессмертия очень разносторонне... и то к чему я прикоснулся и осознал...это лишь малый фрагмент, который включает в себя очень многое, одним из обстоятельств которой является как раз та тема, что поднята...
То есть Жизнь после жизни, ведь существующие знания, которые доступны говорят о Жизни...но ничего о том, что происходит далее...всё как то теряется...замывается....
Хочу предложить вашему вниманию такую информацию:
Звёздное вращение. Понятие сна.
Понятие относительное планеты земля, в свое первоначальное пониманиесознание в целом! Это как большое око смотрящие в системе, которое окружают превосходящие системы. Негативное влияние планеты очень сказывается на всем остальном в целом. Целеустремление вселенной помогает развить и понять нас в целом! Все что мы называем "Жизнью" это всего лишь большой и длинный сон, и когда мы "умираем" мы просыпаемся и понимаем что это всего лишь был сон! Очередной сон и так постоянно просыпаясь понимая что я спал! когда мы видим сны во снах! Это нечто необьяснимое и понятное.. Возникает тогда вопрос! А есть ли настоящие, правдивое, созидающая часть света, где можно понять что такое Жизнь во сне! Ведь люди непонимающие, они думают что они живут на яву....А на самом деле это всего лишь сон!
Звездное вращение в жизни оно связанно с нами! Если бы земля не вращалась то мы бы не когда не старели и не умирали и вечно спали...блуждая во сне...Когда мы ложимся спать во сне, то мы просыпаемся на яву...Мы плохом помним реальный мир! Потому что он слишком отвратный и непонятный! По этому мы не помним сны во снах наших...Это не понятное чувства...Вроде здесь, а одно время и там... Не всем дано понять астральную систему мира...Только единицы умеют отбросить сны и реально узрить настоящий мир! Какой он на самом деле...
Естественно это информация была принята не мной....но в связи с этим всем можно поставить на рассмотрение несколько вопросов для начала...
Рождение и Смерть человека---как может зависеть предыдущих...то есть связка рождение---смерть---рождение, ведь это по сути цикл...так можно выразить, соответственно всё должно быть взаимосвязано;
То что мы воспринимаем как смерть--- с другой стороны может проходить, как жизнь этой души в ином состоянии....вот возьмём день и ночь бодровствование и сон...наутро после сна человек встаёт практически обновлённым...все заботы ...проблемы притуплены и всё кажется иначе; Жизнь это день---...смерть это сон, рождение ---утро нового дня....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:32 | Сообщение # 87 |
| У каждого пациента свой лекарь ...у Секонда свои пациенты , в мире нашем очень много людей с разных структур, с разных уровней Разума ...у него никогда не будут те , которые пойдут к другим.....и вряд ли клизма помогает от опухоли в мозгу.....хотя как говорят - всё от Веры зависит...
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:37 | Сообщение # 88 |
| Сколько я занимаюсь данными изысканиями, то в силу разных информационных находок могу сказать, что формируется стойкое ощущение неполности знания....информации, которая говорит о жизни и смерти человека...как всё объясняет, как всё взаимодействует и взаимосвязано, мне думается, что должно существовать ещё ряд дисциплин---по значимости не меньше чем астрология, которые рассказывают о человеке...сознании, Душе...
То есть эти дисциплины наравне с другими должны давать более полную информацию о человеке...только эта позиция говорит о чём то другом...
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:14 | Сообщение # 89 |
| Вот поразмышляем чисто гипотетически---Астрология, которая мне думается верна, или отражает лишь частный случай на данном этапе и говорит о энергетических связях и взаимодействиях очень узком...частном порядке...ведь если следуя данной концепции, человек отработавший по всем знакам Зодиака, получает 12 рождений, соответственно в солнечной системе должно обозначено быть 12 планет...
Они есть планеты, но им нужно открыть путь...дорогу, что называется притянуть создать эти новые энергетические связи на нашу планету...
А что далее? а далее следует простое если отработка произошла по всем знакам Зодиака, то круг расширяется, потому, как прохождение первых 12 автоматически создаёт энергетические связи и становится больше систем...да и планет тоже...
Что это даёт 7 Это расширение сознания...расширение развитие, ибо с новыми Знаками Зодиака приходят новые аспекты качества сознания...новые энергии, вибрации...сначала их может быть четыре...потом ещё восемь......Мы придём к моменту, когда кргу Зодиакальный будет иметь 24 системы, вот только здесь уже будет отход от линейности...ибо это более сложная структура, которая будет соответствовать более высшему измерению...здесь уже вступаю две плоскости, если можно выразиться...
конечно солнечная система будет прирастать и колличество планет будет расти...
Наконец можно представить вершину всего этого...это 12 зодиакальных кругов...находящихся в разных точках систем координат...тесно завязанных энергетически на Землю и планеты Солнечной системы...кстати количество которых тоже будет соответствовать...
Так может выглядеть одно из Высших измерений и Новый Человек...его сознание будет соответствовать...столько многогранная многомерная Личность...
Где взять столько систем...планет...Они все есть...только наладить энергетические связи...
Ведь космос это можно сказать шахматная доска...всегда можно взять фигуру и передвинуть её по доске и выставить на новое место...
Скажите сказка..бред...фантастика...Конечно нет..это всё достижимо Дело за малым---Качество сознания Личности должно быть выстроено в соответствии с требованием---для выполнения приращения структур;
Что может открыть любую дверь в духовных Мирах...в космическом масштабе----это качество сознания человека---а ведь это коды..настройки...Человек слишком глубоко провалился...ему давно пора начать восхождение
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:56 | Сообщение # 90 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Они есть планеты, но им нужно открыть путь...дорогу, что называется притянуть создать эти новые энергетические связи на нашу планету...
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Скажите сказка..бред...фантастика
Конечно ...все связи с Планетами уже есть , вопрос только в том , что пока Их ты не способен увидеть..если бы не было связей - Планеты бы давно разбежались.....
Философия вещь конечно полезная ,.. но когда человек просто придумывает несуществующие вещи , а потом предлагает решение собственным придуманным вещам.....лучше заниматься традиционным анонизмом....
|
| |
|