Самое драгоценное, что может подарить любящий мужчина своей любимой женщине — это свое Время. Собранное бережно, по крупицам, в течение всего его дня. Никакие другие подарки, тачки, меха и бриллианты — никогда не заменят той, которая его любит — его время, посвященное только ей одной. Если твой мужчина, несмотря на свой тяжелый и напряженный день, все-таки всегда находит свое время для тебя, значит, что он так хочет. Значит, что так он любит. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Женщина, если она искренне предана своему мужу, обретает очень большую внутреннюю силу. Таков ее способ накопления психической энергии. У мужчины он связан с контролем чувств, или аскезой, как это называется на санскрите. Аскезой женщины является целомудрие. Ей не нужно налагать на себя какие-то другие специальные ограничения. Если она верно служит мужу, то накапливает очень большой энергетический потенциал. Благодаря этому потенциалу она может влиять на мужа, на других людей, на события жизни. Но также в силу того, что она исполняет свое кармическое предназначение, то вместе с силой обретает целостность и гармонию в своем внутреннем мире и становится умиротворенной и счастливой.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Интересно, а если муж верно служит жене, он что-нибудь накапливает?
Мужчина накапливает силу в том случае,если контролирует свои чувства.......служить он не должен-это не его природа......у него другие обязанности в семье...предвижу возмущение женщин(хи-хи),но это так..........увы дорогие женщины........каждый должен играть свою роль в жизни. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 24.04.2013, 16:20
Серж070, а ты хорошо обозначил тему: "Одна дорога на двоих или жизнь соприкосновение двух путей?"
Я думаю, что соприкосновение двух путей. Когда одна дорога на двоих, один из партнеров плохо заканчивает, потому что живет не своей жизнью, идет не своим путем.
К тому же не бывают в браке партнеры одинакового почакрового психотипа, а только в этом случае была бы одна дорога.
У каждого свой путь, и важно об этом помнить каждому партнеру.
Соприкосаясь на своем пути, каждый учится у другого прорабатывать энергии тех чакр, которые у того более "сильные". И это способствует развитию энергосистем у обоих. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
"Одна дорога на двоих или жизнь соприкосновение двух путей?"
Я думаю, что соприкосновение двух путей. Когда одна дорога на двоих, один из партнеров плохо заканчивает, потому что живет не своей жизнью, идет не своим путем.
К тому же не бывают в браке партнеры одинакового почакрового психотипа, а только в этом случае была бы одна дорога.
У каждого свой путь, и важно об этом помнить каждому партнеру.
Соприкосаясь на своем пути, каждый учится у другого прорабатывать энергии тех чакр, которые у того более "сильные". И это способствует развитию энергосистем у обоих.
тут нет вопроса, есть мнение, пусть будет так, почему нет.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:40 | Сообщение # 60
Статус: Offline
Цитата (serg070)
Светлана, Спасибо за помощь данной ветке-лично нам она оказалась полезной.
Всегда рада! Тема бесконечная...можно говорить о ней часами.....рада,что вам помогло. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!