- Ну всё, иду бить посуду!!! - Муж с ухмылкой: - Иди, иди, я тебе там пластмассовую купил...МНОГОСКАНДАЛЬНУЮ! Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:59 | Сообщение # 108
Статус: Offline
Позвольте женщине быть слабой, Чтоб через годы - Бог ты мой!- Не стала "Королева" "Бабой" С уставшей загнанной душой. Позвольте ей поверить в чудо, Дарите сказку. И тогда В болезнях, неудачах трудных Она не бросит никогда! Ну, мужики! Что приуныли? Мол, не красавец, денег нет. Дела, проблемы задавили... Открою маленький секрет. Боготворите, восхищайтесь, Дарите верность и цветы! В любви почаще признавайтесь И не жалейте доброты... И будет счастье! А счастливым Удачу Бог пошлёт всегда! Жить с Настоящим! Быть - с Мужчиной! Простая женская мечта... Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:32 | Сообщение # 111
Ценить и любить надо тех мужчин, с которыми чувствуешь себя женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:45 | Сообщение # 113
В семейных отношениях НЕ стоит делать этого, если вы хотите прожить вместе долгую и счастливую жизнь:
1. Никогда не спите в отдельных кроватях. Нужно спать в одной кровати. Это сближает как физически, так и духовно. Если один из супругов спит в другой комнате, то связь теряется.
2. Не ставьте детей на первое место. Часто бывает так, что с появлением ребенка, женщина расцветает в роли мамы и совершенно не уделяет внимания своему мужу. Ни в коем случае не делайте этого! Мужчины – они же как дети! Начинают ревновать и искать первую «юбку», которая их пожалеет и уделит внимание. Следите за своей внешностью и уделяйте внимание мужу.
3. Вы должны понимать и принимать хобби друг друга. Каждый человек стремится к самореализации. Поэтому хобби вашей половинки вы должны поддерживать, хвалить за достижения и вдохновение. Ищите свое «дело по душе».
4. Никогда не ложитесь спать сердитыми. Если у вас плохое настроение, лучше устройте себе небольшую прогулку или примите ванну с пеной или посмотрите что-нибудь полезное и легкое.
5. Отдельный отпуск – табу! Все знают, что курортные романы случаются чаще всего, когда муж и жена отдыхают отдельно. Поэтому собирайте чемоданы и отдыхайте вместе.
6. Всегда будьте честными. Это очень важно в семейных отношениях. Заново заслужить доверие не так-то просто.
7. Будьте романтичными и удивляйте друг друга. Со временем многие пары теряют ту первую искру в отношениях. Будьте романтичными и в своей любви, совершайте поступки, которые вы не делали раньше.
8. Не пилите мужа/жену. Чаще всего это делает жена. Это серьезная проблема. Не пилите, помогайте решать жизненные ситуации. Ваш муж тоже человек и он иногда ошибается или делает что-то не так. Зачем сыпать соль на рану? Вы жена, вы должны быть опорой. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:12 | Сообщение # 116
Муж кричит на жену: "Идиотка! Ты идиотка!» Жена спокойно так…"Правильно! Вышла бы замуж за царя , была бы царицей! Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:16 | Сообщение # 119
Женщина - это Цветок, который греет вся Вселенная ради одного - чтобы она смогла выполнять своё предназначение - чтобы никогда не гас огонь в очаге её семьи, огонь души её детей, её мужа..
Женщина, как Цветок Жизни, красоты и гармони, как чистая звенящая грациозная энергия, которая достойна, чтобы ею любовались, добивались, дорожили и берегли, сотворена жить в празднике каждый день.. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:57 | Сообщение # 120
Не обижайте даже сгоряча любимых, Их есть кому обидеть кроме вас. Не истязайте их в молчаньях длинных, Простите им всё десять тысяч раз. Не обижайте даже сгоряча любимых, Пусть их глаза от радости блестят. Отдайте все, чтоб видеть их – счастливых, И десять тысяч раз – они простят Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!