Семейные пары в развитие.
| |
Альмира | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:52 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата (Светлана) Маленькие дети ни за что на свете не пускайте маму лазить в интернете... в интернете каки, в интернете бяки, в интернете маму ждут одни маньяки, будут они маму сказками кормить и тогда вам с папой суп самим варить... Чуть было такое не произошло
Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:55 | Сообщение # 92 |
| Альмира, вас Бог хранит ,дорогая............не иначе.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:04 | Сообщение # 93 |
|
|
| |
Альмира | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:20 | Сообщение # 94 |
| Сообщение # 93
Наверное в нашем мире если человек, а тем более мужчина не пьет, ни курит, не ест мяса и вообще глубоко духовный, медитирующий и любит всех безусловно... воспринимается как брильянт... который надо срочно схватить Светлана спасибо за ваши посты... информация очень нужная и своевременная
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:40 | Сообщение # 95 |
| Альмира, семейная карма самая тяжелая.......я не зря этой теме посвящаю столько времени и изучаю уже много лет.......если научиться извлекать нектар из семейной жизни,то все остальное , как орехи щелкать.........это самый тяжелый урок в жизни.
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 26.05.2013, 12:43 |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:53 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Альмира) который надо срочно схватить ААААААААААаааааа...........неправильно.........не надо хватать,никогда...........надо развивать в себе женские качества и тогда вас самих схватят........женская "шакти"(энергия)очень сильная.
|
| |
Альмира | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:03 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Светлана) АААААААААаааааа...........неправильно.........не надо хватать,никогда...........надо развивать в себе женские качества и тогда вас самих схватят........женская "шакти"(энергия)очень сильная.
Я знаю... и этим сейчас усиленно занимаюсь.. Просто очень сложно стать НАСТОЯЩЕЙ женщиной во всех ее проявлениях рядом со слабым мужчиной, который и мужчиной -то себя не считает, а только обижается и кричит Я НЕ МУЖЧИНА и НИКОГДА им не был. А ведь наверное для уравновешивания женской энергии необходима мужская... настоящая. Конечно можно искать выход - общение с друзьями мужского пола, отцом...
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:07 | Сообщение # 98 |
| АААААААААААААААа.........опять не так.........Альмира,вы ошибки делаете.........
Ой,блин,хотите подсказку?......но это будет гипер сложно,но можно
|
| |
Альмира | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:12 | Сообщение # 99 |
| Давайте... Вижу вы в этих делах опытная...
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:15 | Сообщение # 100 |
| Альмира, напишу подробно в личку.....пока дела.....вечером. Цитата (Альмира) Вижу вы в этих делах опытная...
Я все это прошла....
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:39 | Сообщение # 101 |
| Мужчину ничем не удержишь — ни детьми, ни молодостью, ни «желудком», ни шантажом, ни истериками... Мужчина остается с той женщиной, с которой хочет ЖИТЬ...
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:28 | Сообщение # 102 |
| Как стать интересной для мужчины? Какое-то время вы были одиноки. Возможно даже долгое время. И вот, наконец, вы встретили мужчину, который вас по-настоящему взволновал. Cоветы о том, как помочь мужчине, который вам по-настоящему дорог, начать дорожить вами. 1. Поверьте, что вы заслуживаете именно того, чего хотите. Первая стадия отношения, так называемый «конфетно-букетный период», это то время, когда мы готовы надеть на себя розовые очки и закрыть глаза на все те проявления человеческого характера, с которыми мы вообще-то не готовы мириться. Однако вам следует быть внимательнее. Ответьте себе на вопрос: сходятся ли ваши интересы и взгляды на жизнь? Посмотрите, как он ведет себя по отношению к окружающим людям: грубит ли он официантам в ресторане, пропускает ли пешеходов, будучи за рулем, как относится к животным и детям. Все эти незначительные казалось бы для первого свидания детали смогут помочь вам определить, кто перед вами. Конечно для того, чтобы ответить на вопрос подходит ли вам этот человек, вы для начала должны будете ответить на вопрос: а чего от жизни и отношений хочу я? А также вам стоит поверить, что вы заслуживаете любви и уважения. Прислушайтесь к себе, если вы заметили, что рядом с новым мужчиной вы чувствуете себя неуверенно (в своей красоте, образовании, воспитании), вполне возможно, что в дальнейшем ваша самооценка будет падать все ниже, а это говорит в первую очередь о том, что ваш партнер не достаточно внимательно к вам относится. Запомните: для того, чтобы построить стабильные, комфортные для вас отношения вы должны четко знать свои цели и всегда верить, что вы достойны многого. 2. Ежедневно работайте над своей самооценкой. Самоуважение – это ключевой фактор при построении крепких отношений. Если вы не уважаете себя, вас не будет уважать никто, в том числе ваш возлюбленный. Распространенная женская проблема состоит в том, что когда мужчина входит в нашу жизнь, мы часто забываем о себе, о своих близких и родных. Мы отказываемся от собственных интересов в пользу счастья нашего спутника. Мы все время заботимся о том, чтобы ему было хорошо, чтобы он был счастлив. Мы готовы отменить любую встречу, если ему скучно, грустно, одиноко или он заболел. Весь этот процесс лишает нас собственного «Я». Мы утрачиваем свою личность, то, за что нас когда-то и полюбили. Мы перестаем заниматься собой, и мужчина теряет к нам интерес. Вспомните о себе: вернуть самоуважение не сложно. Найдите время – побалуйте себя, займитесь любимыми делами, направьте часть своей энергии на то, что нравится лично вам. Пусть поначалу это вызовет протест со стороны вашего кавалера, но уже очень скоро он вновь начнет видеть в вас ту загадочную девушку, в которую когда-то влюбился. 3. Дарите счастье себе. Если вы хотите построить стабильные, гармоничные отношения, если вы хотите любить и быть любимой, соблюдайте одно единственное правило: дарите счастье в первую очередь себе. Это может звучать эгоистично и нелогично: разве женщины рождены не для того, чтобы делать счастливыми своих близких, в том числе мужчин. В принципе – да, однако несчастный человек никогда не сможет подарить счастье окружающим. Хорошие мужчины любят дарить нам цветы, любят приглашать на свидания, любят звонить нам и разговаривать по душам. А главное – они чувствуют себя счастливыми, когда мы счастливы. Ведь именно это и является показателем их мужской состоятельности. Кстати, не стоит просить мужчину о подарках и знаках внимания. Благодарности или выражения нескрываемой радости после какого-то поступка будет достаточно – мужчинам нравится ощущение, которое они испытывают при виде женщины, которую они сделали счастливой. И чтобы повторить это чувство они будут вновь и вновь радовать нас. Хороший мужчина всегда с радостью сделает то, что вам приятно, если вы ему это позволите. Всегда в первую очередь думайте о себе, верьте, что вы заслуживаете счастья. Только в этом случае вы найдете любовь, о которой всегда мечтали.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:24 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Светлана) Посмотрите, как он ведет себя по отношению к окружающим людям: грубит ли он официантам в ресторане, пропускает ли пешеходов, будучи за рулем, как относится к животным и детям ...и к чужим женщинам.... И знайте, что точно так же он будет относиться к вам, когда перестанет стараться вам понравится. А это случится либо сразу после ЗАГСа, либо после рождения ребенка.
Цитата (Светлана) разве женщины рождены не для того, чтобы делать счастливыми своих близких, в том числе мужчин Человек, независимо от того, женщина или мужчина, рожден для того, чтобы развивать свое сознание. А будет он развиваться в обстоятельствах брака, семьи или безбрачия и отшельничества - это лишь условия того опыта, который нужен для развития его сознания в текущем воплощении.
И этот опыт определен программой воплощения.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:39 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Альмира) очень сложно стать НАСТОЯЩЕЙ женщиной во всех ее проявлениях рядом со слабым мужчиной это совсем невозможно, если то, что ты есть, зависит от кого-то другого
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:03 | Сообщение # 105 |
| Не бойтесь лишний раз обнять близкого человека и сказать, как вы его любите. Пусть лучше будет этот раз лишним, чем недостающим.
|
| |
|