Семейные пары в развитие.
|
|
Светлана | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:21 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
|
Самое главное и ценное в жизни-это семья. Сначала та, в которой ты рождаешься, а затем та, которую создаешь сам.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:19 | Сообщение # 122 |
| Мужчина должен заботиться о том, чтобы никогда не говорить больше женщины.
Когда женщина чувствует, что мужчина нуждается в помощи, она перестает ощущать свои собственные потребности. В этом смысле мужчины разительно отличаются от женщин. Когда мужчина слушает женщину, которая делится с ним своими переживаниями, он начинает яснее осознавать свои собственные чувства и потребности. Когда женщина слушает мужчину, она забывает о своих чувствах и потребностях.
Джон Грей
|
| |
Миша | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:43 | Сообщение # 123 |
| Цитата (Светлана) Мужчина должен заботиться о том, чтобы никогда не говорить больше женщины. бред. у всех по-разному.
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:46 | Сообщение # 124 |
| rmnvmi, это бред всем известного Джона Грея..............вы читали его книги?
он говорит, как должно быть.......а то, что у всех по разному-ну так это их выбор
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 05.06.2013, 21:54 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:46 | Сообщение # 125 |
| « Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого.» — Софи Лорен.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:03 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Светлана) всем известного Джона Грея.............. Цитата (Светлана) он говорит как должно быть....... Чтобы знать как должно быть, совершенно не обязательно знать и читать Джона Грея, каким бы великим он ни был. Я не знаю его и не читал. Я много чего не знаю, не только его. Но в любом случае, я не готов слепо верить ни Джону Грею, ни кому-либо другому. Лучший учебник жизни - это наблюдение за жизнью.
Цитата (Светлана) а то что у всех по разному-ну так это их выбор И выбор каждого - правильный. Потому что жизнь намного более разнообразна, чем самые добрые, правильные и красивые шаблоны.
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:09 | Сообщение # 127 |
| Цитата (rmnvmi) я не готов слепо верить ни Джону Грею, ни кому-либо другому
Хорошо,согласна.......слепо верить ему не надо,но авторитет Вед вы признаете?.....или тоже поставите под сомнение?..... он говорит то же самое,но в современном варианте........я читала и невольно сравнивала.
Когда жизнь побьет "мордой об стол".тогда и шаблоны понадобятся.......а пока можно и экспериментировать.........но я бы не стала экспериментировать с собственной жизнью...дорогое удовольствие........хотя это личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 05.06.2013, 22:14 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:12 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Светлана) всем известного Джона Грея. Прошу не воспринимать мои предыдущие высказывания как неуважение. Просто у меня нет и никогда не было кумиров. И преклонения перед авторитетами.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 05.06.2013, 22:13 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:17 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Светлана) авторитет Вед вы признаете?. Что-то мне подсказывает, что либо Грей как-то не так трактует Веды, либо вы, либо сами Веды (или их доступный нам вариант) написаны для определённого круга людей с определённым уровнем сознания. Точно так же возможно, что я заблуждаюсь.
Говорю о конкретном куске текста, никак не о всём творчестве Грея, а тем более Вед. Ни то, ни другое не читал.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 05.06.2013, 22:23 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:18 | Сообщение # 130 |
| Цитата (rmnvmi) преклонения перед авторитетами.
А здравый смысл?........ваш возраст "крошка"по сравнению с мудростью веков.
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:21 | Сообщение # 131 |
| Цитата (rmnvmi) Что-то мне подсказывает, что либо Грей как-то не так трактует Веды, л Грей не трактует Веды..не переворачивайте смысл...я такого не говорила........я сказала, что он говорит то же самое,но более современно.
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 05.06.2013, 22:28 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:33 | Сообщение # 132 |
| Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда...
|
| |
Миша | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:34 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Светлана) А здравый смысл?........ваш возраст "крошка"по сравнению с мудростью веков. Мудрость веков пишется для людей. Для обыкновенных людей, для нас с вами. Пишется так, чтобы мы поняли.
Кто-то на форуме сказал, что мудрые книги раскрываются с нашего ростом сознания. То есть нашей маленькой жизни вполне должно хватать и хватает для понимания этой мудрости.
Здравый смысл в том, что бы не останавливаться на той мудрости, которая тебе сейчас доступна. Потому что за этой мудростью скрыта другая и не отказавшисть от старой мудрости новую не постигнешь.
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:44 | Сообщение # 134 |
| Цитата (rmnvmi) Потому что за этой мудростью скрыта другая и не отказавшисть от старой мудрости новую не постигнешь.
О нет "увольте" меня.......Веды-это инструкция к материальному миру и я не буду ее выкидывать,чтобы постигать что ?.........наэкспериментировалась уже. У чайника есть инструкция,у утюга тоже есть......а у человека?.....Веды-инструкция к человеку(сорри за сравнение)
|
| |
Миша | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:49 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Светлана) О нет "увольте" меня.......Веды-это инструкция к материальному миру и я не буду ее выкидывать, Я говорю не о выкидывании Вед, а о "выкидывании" той мудрости, которую вы сейчас в них постигаете. Не сейчас, а после того как постигнете. Думаю, это произойдёт само собой. Как слои в торте. Съели верхний - а под ним открылся нижний. Съели его - а под ним ещё один.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 05.06.2013, 22:50 |
|
| |