|
Целительство
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Среда, 07.08.2013, 02:53 | Сообщение # 121 |
|
Статус: Offline
| Мы видим то что покажут.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Среда, 07.08.2013, 03:07 | Сообщение # 122 |
|
| Цитата (Любимая) Зачем вы энергетические сущности пришли на Землю ???. Ты не пиши опыт других, на своем проверяй .
Опыт грустный. Сегодня душа разбудила и пожаловалась на многое. Энергия нужна всем и энергетическая система есть у каждого. А достоинство у единиц. Мы не властны над собой до тех пор пока верим всему безоговорочно. Я люблю повторять, что если человек себя чувствует плохо , значит его используют и сказки о любви не проходят. О питании. Сейчас включили и внедряют в систему внутриклеточного питания функцию растений. Посмотри ролик. Это же цветок. Я видела живые цветы, они от нас и питаются, но идёт взаимный обмен.Поверь от цветов приятная энергия.
My WebPage Новая система внутреклеточного питания. Она праническая, как у цветов. Все мероприятия всегда направлены на выживание, ничего нового.
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Среда, 07.08.2013, 03:18 | Сообщение # 123 |
|
| В прошлом году, когда было очень мне плохо и я с трудом выжила я видела , как взглядом всё создаю, Например стою в комнате и смотрю в окно и вижу, как иду реально с мужем по улице. Много было животных проявлений, в любой момент из ничего вылетали птицы, бежали кошки. собаки и т.д И многое другое всё уже тебе писала раньше. Самое неприятное было это окружающие люди и их насмешки, и ещё тогда я поняла, что про меня знают все, кроме меня. Я глубоко сплю. Сейчас более всё прояснилось. Мне не нравится здесь.
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 07.08.2013, 07:14 | Сообщение # 124 |
| Любимая, дорогая ты тоже творец рада что ты не одна а почему ты так несчастна у меня все вызывает таааааааааааааакую эйфорию я счастлива уже тем что только я есть могу потрогать пчелу поговорить с ветром купаться в каплях дождя ощущая каждую всеми фибрами своей кожи мне не надо изучать из чего они состоят я уже чувствую всем своим существом каждое творение сливаюсь с ним чувствую его искру его душу и тихо тащусь от всего что есть осознавая что все есть иллюзия но она чудесна хочется создавать снова и снова когда была маленькая помню расчленила муравья потом слепила и он пошел....и так несколько раз как это удивительно красиво Творить жизнь
Сообщение отредактировал izidas13 - Среда, 07.08.2013, 07:16 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.08.2013, 07:57 | Сообщение # 125 |
| Если у Ориона цель захват Планеты , то их идеология проиграет с идеологией ТВОРЦА.
Какие они генетики и управляющие мы уже увидели . и судя по всему весь орион в управлении и кураторстве будет отключен от Земли .
Слишком у них много долгов и ошибок. С таким Багажом . .. далеко не уехать . нужно сперва очистить багаж , и не за счет людей .
нужно как минимум пройти опыт на Земле в переходной и 6 расе , что бы предлагать свою идеологию Земле и её частицам .
те кто не воплощен , они не когда не будут допущены , до управления .Как могут быть кураторами Планеты , те кто не знает что внутри её пространства . Поэтому кураторами могут быть только те то находиться на местах . Это более корректно и правильно . Управление с неба , это тупиковый путь .И творец познав , его . будет доверять теперь только Планетарным кураторам . Которые находятся на местах. Хотите власти и корону пожайлуста , докажите что вы можете быть Планетарными кураторами . У в состоянии обучить уму разуму молодые души . А не можете скатертью ДОРОГА ....
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 07.08.2013, 08:26 |
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 07.08.2013, 07:59 | Сообщение # 126 |
| Сириус, а кто у нас с Ореона?
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:18 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Синеглазый) 2. Что такое ЭНЕРГИЯ, без понятий электрон, протон, нейтрон и т.д. 3. Что мы тогда видим? Чем и как? Энергия состояние материи которую мы можем преобразовать для своего роста и развития. Цитата (Синеглазый) 1. Что такое свет, без тех понятий физических, оптических, математических, т.е. тех, о которых мы знаем, без фотонов, квантов, кварков и т.д. Свет вся материя разной плотности(вибрации)
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:20 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Любимая) Сейчас более всё прояснилось. Мне не нравится здесь. Я не отсюда,мне не нравится-что за вечное женское нытье.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:33 | Сообщение # 129 |
| СказКа про Радость
Жил-был когда-то, давным-давно один человек, жизнь казалось ему серой и скучной, его не трогали людские радости, горести и заботы, он считал их бессмысленной тратой времени. Ведь, что ни делай, всё равно это рано или поздно приносит боль и разочарование. И вот один раз в долгих и одиноких размышлениях его Озарило, он понял, что смысл Жизни это Радость каждого мгновения, что сама Жизнь и Есть Радость. И стал он Радоваться Живя. Живя Радостью, видя серость повседневности и горе людей, решил им помочь, поделившись Радостью. И стал рассказывать, что Радость это Абсолютно Всё, большинство людей смотрели на него как на сумасшедшего, но некоторым понравилась его Идея и кто-то назвал Её Истиной. А потом и все почитатели его, стали называть Радость – Истиной, а его прозвали Учителем, а себя - Учениками. И ходил он с Учениками по странам-землям, многим народам рассказывал о Радости, что Радость - это Всё, а Всё - это и есть Радость, многие отвергали его мировоззрение, но некоторые видели в этом что-то, что называлось Истиной. И лишь он эТО называл Радостью, или просто говори - ТО, за время своих путешествий у него появилось много последователей, которых, тоже стали называться Учениками.
Очень много людей-учеников последовали за ним и за Радостью, которую он нес в себе и было это названо Учением. Но когда он ушел, ученики, забыли про ТО и стали говорить, про Истину, которая заключалась, в том, что нужно верить в Радость, поклоняться Ей, в том каков Велик был Учитель, что он был прав во всем и вообще он и Есть Радость и только если слушать их, то можно достичь Радости, ведь они познали его Радость. Но забыли они, что Радость это Абсолютно Всё, Она просто Есть и не нуждается в чем-либо, ибо Она и Есть Всё. Прошли века и последователи учеников Радости, настроили множество Храмов, придумали разные Религии, стали поклонятся Статуям Учителя, Учениям Учеников и никто уже не помнил, что такое Радость. А Она, как и прежде, просто Есть, Здесь и СейЧас, но спорят все, где Она, воюют, убивают, создают-рождают, разрушают-умирают во Имя Её, не Видят Её.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:42 | Сообщение # 130 |
| Специально для Сириус, Рассчитывать на по-мощь ХРАНИТЕЛЕЙ бессмысленно, потому что отключение блокировок это и есть по-мощь, да редкие вмешательства в моменты наивысшей со-пряженности со-знания пробуждающего, в остальном придется пробиваться в основном в одиночку. Борьба с самим собой дело не из легких, но это необходимость, личность и Душа не совместимы, к сожалению, и если даже удастся в этой борьбе взять вверх над собой, то дальше борьба перетечет в более глобальные масштабы. Коллективное со-знание реагирует только тогда, когда видит, что одна из её ячеек вы-ходит из общего ряда и движется по своему Пути, что может угрожать всей системе, по аналогии с поговоркой: одна паршивая овца все стадо портит.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:53 | Сообщение # 131 |
| Любимая, http://milinda.com.ua/viewtopic.php?p=5249#p5249
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:10 | Сообщение # 132 |
| Солнце и Земля – это единственно реальные Сущности, которые решают глобальные вопросы самого наличия Жизни (не только человечества) на Земле. Конечно же, Им нет дела до «иерархической» и технологической возни цивилизаций земного и неземного происхождения. Но человечество может идти либо прямым Солнечными путем, либо кривым псевдо-иерархическим, посредническим – путем жутких нагромождений и кривых зеркал…
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:13 | Сообщение # 133 |
| Цитата (serg070) что может угрожать всей системе, по аналогии с поговоркой: одна паршивая овца все стадо портит.
Ответь на вопрос зачем существует решетка со-знания индиго - может как раз, для того чтобы собрать , такие со-зревшие ячейки и у ТВОРЦА все предусмотрено . т.е смена моделей со-знания .
Коллективное со-знание реагирует только тогда, когда видит, что одна из её ячеек вы-ходит из общего ряда и движется по своему Пути,
А тут показан тупик . Нет продолжения .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 07.08.2013, 10:15 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:16 | Сообщение # 134 |
| на по-мощь ХРАНИТЕЛЕЙ бессмысленно Ты забыл упомянуть что хранители , это в основном рептильные и драконьй формы со-знания .
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:16 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Сириус) Ответь на вопрос зачем существует решетка со-знания индиго Индиго у тебя кто?Отморозки с одним синим вместо полного спектра аурой?
SERG070G
| |
| |
|