Целительство
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:44 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Синеглазый, наверно пока тебе это http://milinda.com.ua/viewtopic.php?f=51&t=364 ближе
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:05 | Сообщение # 92 |
| Цитата (serg070) УРОВЕНЬ АБСОЛЮТА - высший из шести уровней восприятия, доступных человеку изначально, в соответствии с его энергетической структурой. То есть изначально человек может пребывать только на одном из этих шести уровней и взаимодействовать, соответственно, с одной из шести СИЛ, властвующих в нашем мире. Я не буду пока называть имена этих сил и подробно описывать те миры, в которых господствует каждая из них. Для нас сейчас важнее осознать, что человек непосредственно может воспринимать только силы левой стороны. Они изначально "видимы", они находятся в поле восприятия нашего обыденного сознания, достаточно только восстановить правильную точку зрения, как этот пугающий мир станет нашим миром. Но пока этого не произошло, они не в состоянии воздействовать на нашу жизнь, вся линия нашего бытия проходит через высшие уровни мира целостности, недоступные для этих сил.
Красивые слова и два сообщения вероятно Сергей. Уровней много. Золотой, Серебряный, Изумрудный, Сапфировый и другие, там нет никого, только благодать и символы, живые символы и поверьте они воздействуют на наш мир, всё просто нужно любить учится и искать озарение! Тогда выходи на любую поверхность нашей Вселенной! Мета.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:15 | Сообщение # 93 |
| Мне очень хорошо здесь и сейчас ,где хотел я побывал.Спасибо за поддержку
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:18 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Любимая) Уровней много. Золотой, Серебряный, Изумрудный, Сапфировый и Это все уровни(спектры )Белого
SERG070G
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:26 | Сообщение # 95 |
| Цитата (serg070) Это все уровни(спектры )Белого smile Белый очень разнообразный, если золотой мягкий, есть прозрачно разряженный жёсткий, с другими цветами всё ясно. Люблю сиреневый и бирюзовый, цвет будещего или классного настоящего Немного пройтись по нервным путям Вселенной,My WebPageФрактальная Вселеная. Все во всем заодно убрать чёрное и набраться живительной энергии. А на Земле конечно здорово! Если бы ещё людям больше уважения друг к другу, да меньше пустой суеты и фантазий!
Сообщение отредактировал Любимая - Понедельник, 05.08.2013, 19:38 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:32 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Любимая) Все во всем заодно убрать чёрное и набраться живительной энергии. Черный Белый -все оттенки цвета надо принимать Это данность -все внутри меня И тебя
SERG070G
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:44 | Сообщение # 97 |
| Есть такое мнение. Я 5 лет всё чистила и трансформировала и сделала свой выбор пропорции мои 90% белого- цветного 10% на развитие и таинства прозрачного. Чёрное чаще чужое и временное, физический уровень сбор адамантных частиц эфира, света т. д.
Сообщение отредактировал Любимая - Понедельник, 05.08.2013, 19:44 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:51 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Любимая) Чёрное чаще чужое и временное, физический уровень сбор адамантных частиц эфира, света т. д. Это база ,второй полюс изначального -он всегда здесь.Материя проявляет нас ,а мы ее-тебе как матери должно быть это лучше известно.
SERG070G
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:14 | Сообщение # 99 |
| [size=12][color=purple]Спасибо за беседу Сергей.
Радосвет! Приветствую! Глубина есть во всём. Интереснее очарование и польза. Цифры. У каждого свои, хотя конечно есть общие.
Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 15.08.2013, 23:07 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:44 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Любимая) Спасибо за беседу Сергей. Пожалуста и тебе спасибо
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:47 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Синеглазый) Ты думал, я в бирюльки играю? Играй, каждый выбирает по себе
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:50 | Сообщение # 102 |
| А именно, никто никогда и ни при каких условиях добровольно не захочет стать хозяином для паразита или жертвой для вампира. Но в реальности индивидуум неосознанно идет на некий акт самопожертвования, тем самым освобождаясь от тех иллюзий, в которые он сам себя же и поместил. И пояснял, что тут действует простой принцип: подобное притягивает подобное.
Когда же Исследователь, переварив данное МироВозЗрение, но так и не уловив суть задавался вопросом, так в чем же смысл Игры, Детра отвечал ему вопросом на вопрос, а в чем смысл любой Игры? И тогда до Исследователя доходило, что смысла-то нет, это очередная сказка, однако, во всем этом явно чего-то не хватает. И Детра, улыбаясь, пояснял, что Игра эТо просто форма, а Её содержание - эТо ПоЗнание Себя. И подводя итог, пояснял, чтоб эТо поЗнать, а точней стать эТим, нужно проснуться в Духе, ибо человеческая личность по сути это просто программа, которая рассчитана на определенное количество реакций и движений, поэтому не в состоянии выйти за установленные рамки Матрицы. И если он хочет действительно насладиться Игрой, то ему придется изжить в себе все личностные ошибки и выйдя за матричные рамки слиться с Духом, только так он может обрести целостность себя самого. Но это не так-то просто, это каждодневной труд по восПитанию всех человеческих частей себя, чтобы собрав их воедино устремиться к ИсТоку… Без эТого, он будет еще долго блуждать по лабиринтам иллюзий и выХод из них Там же, где и вХод, то есть через Дух…
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:51 | Сообщение # 103 |
| Когда его прекращало эмоционально лихорадить и он обретал способность трезво мыслить, какая-то сила погружала его в себя, чтобы в глубинах своего соЗнания найти ответы. Но не найдя их, он вновь направлял свой взор Туда, где РАзУм-Океан пылал множеством белых огней… Сколько бы раз он не приходил Сюда, сколько бы он не пытался, спокойно принять ЗаПреДельные Знания ПредВечного, у него это нормально не получалось. ОН до основания разрушал все его представления о МироЗдании, вначале показывая множество вариантов дальнейшего пути Исследователя, которые зачастую противоречили любой логике и, всё дальше углубляясь, касался просто Непостижимого. Так ОН показал ему, что множество Вечностей назад, не было мужского и женского, не было даже тонких планов и материального мира, существовал лишь этот план БытьЯ и Духовный мир. А через эоны Огромных Циклов поЯвятся и новые реальности БытьЯ, одна будет более плотная, чем ныне известный ему материальный мир, а другая - еще дальше уйдет в глубины Абсолютных миров…
SERG070G
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:56 | Сообщение # 104 |
| Цитата (serg070) Сколько бы раз он не приходил Сюда, сколько бы он не пытался, спокойно принять ЗаПреДельные Знания ПредВечного, у него это нормально не получалось. ОН до основания разрушал все его представления о МироЗдании, вначале показывая множество вариантов дальнейшего пути Исследователя, которые зачастую противоречили любой логике и, всё дальше углубляясь, касался просто Непостижимого. Разум вечен и ему достаточно просто прокрутить в наших умах любы события, а нам нужно всё заземлить. Я начинаю отходить от желания всё реализовывать, нравится просто об этом думать.
Ещё любим искать пары. На уровне Космических тел их мало и они всегда вместе. На Земле для продвинутых 144 родственные Души, Энергетические матрицы, на уровне Сверх Души все рядом, на физике увидел кого то из своих и хочется сблизится.
Во второй раз моего посещения форума была оскорблена и названа тёмной, посмотрела источник группа, коридор коричневых земных Душ, все ругаются и не довольны.
Как мы выглядем со стороны? Есть коридоры голубых, белых душ они тоже тесно прижаты друг к другу , правда мило общаются без ругани. Есть индивидуальные большие Души , Духи красивые, достойные без претензий к кому либо Вот такие личные наблюдения, не для облечения , а для размышления мой опыт. Изида 13! Будь счастлива! Ксения.
Сообщение отредактировал Любимая - Вторник, 06.08.2013, 09:58 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:33 | Сообщение # 105 |
| Немного о питании. Насколько я не завишу от пищи? Могу я обходится меньшим и при этом не мучатся эмоционально. Очень удобно уметь обходится без пищи. Бывают разные ситуации, финансовые, не приятие чужой пищи в путешествие, ускорение выздоровления и очищения организма и многое другое. Я рекомендую стремится научится питаться светом и праной для начала частично.
Сделать запрос на сколько процентов моё тело насыщено светом и праной. Ролики помогают настроится на принятие этой энергии и включить механизм питания светом. механизм вечный. Успехов! My WebPage [color=orange]Праническое питание. Усваивание телом. [/size]
My WebPageПоэтапный переход на питание Светом.
Сообщение отредактировал Любимая - Вторник, 06.08.2013, 10:36 |
|
| |
|