Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:55 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Цитатаhom-nag ()
и каким образом ты предотвращаешь похищение яйцеклеток у женщин этими существами? Может тот кто эту инфу вбросил и методику заодно дал?
Мы работаем намерением. Пока человек молчит, там Наверху делать для него ничего не будут. Так как будут считать, что его все устраивает. А раз все устраивает -значит справедливо? Сейчас может уже и не похищают. Не буду утверждать. Речь шла о том, что такой факт имел место быть, и не как-то моментово, а на протяжении тысячелетий проводились такие опыты. Еще у шумеров есть упоминание об этом. Ну и сейчас рассказов потерпевших хватает.
Цитатаhom-nag ()
Устал уже писать, что рептилоидов на планете уже нет
Давно обратила внимание на то, что видящие тонкие планы говорят о том, что рептилойды есть, а невидящие -о том что их нет. К чему бы это?
Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:57 | Сообщение # 362
ЦитатаПросто_Мария ()
есть и они активно нападают последнее время....а судя потому как ты это преподаешь видимо ты сам один из них
Может я у тебя и яйцеклетку похитить пытался?
Просто_Мария, твое видениея явно хромает. С того момента, как я усомнился с твоем адекватном восприятии себя самой, я о твоем Кураторстве Земли, судя по всему ничего не зменилось.
Кстати ИМА, Почему бы тебе у Просто_Мария не затребовать Справедливости для Земли и всех кто живет на Земле?
Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:59 | Сообщение # 363
Цитатаhom-nag ()
Отпустите вы рептилоидов в своих мыслях.
я кстати их и не держу. И вообще положительно отношусь, как и ко всем другим представителям Мира и Божественным Творениям. Но вот отпустить так просто не получиться. Срослись давно, переплелись. Так чтобы отпустить - полтела, а то и больше у большинства населения планеты придется выдирать. Так что не все так просто. В ДНК их информация. А значит и в матрице Земли.
Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:01 | Сообщение # 364
Цитатаhom-nag ()
Кстати ИМА, Почему бы тебе у Просто_Мария не затребовать Справедливости для Земли и всех кто живет на Земле?
Потому что такие вещи только напрямую могут делаться, без посредников. Это личное дело. Хоть и на общее благо. Каждый сам к своей Душе обращается. Через нее выход на ВЯ, через него выход на Исток.
После этого о каких то там "вознесенных учителях", " конструктивных светлых силах" и прочих оборотнях, желающим всем "добра" вообще говорить не хочется...... B) Идите вы все лесом...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Вторник, 10.03.2015, 17:37
Журналисты украинского «Общественного телевидения» провели опрос об отношении к Петру Порошенко и Владимиру Путину на улицах Славянска, что год назад был занят отрядом Игоря Стрелкова. Ответы горожан, похоже, неприятно удивят сторонников новой украинской власти.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:19 | Сообщение # 374
Я не понимаю, как в детство возвращаюсь, когда не могла взрослых понять...Мировое сообщество смотрит на то, как перед камерами людей казнят, как уничтожают культурное наследие, которое не принадлежит какому-то одному народу, а является ОБЩИМ для человечества в целом, как младенцев убивают..Смотрят и ничего не могут поделать? Всем миром? В мире нет столько миротворческих сил, чтобы за неделю зачистить этих отморозков?! Нет вооружения, которое буквально точечно уничтожает? Что происходит? Где я живу?Сколько ещё ужасаться?.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите