Обсуждение ченов СЕлены
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:03 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Цитата Raytamoon ( ) степень Здоровья человечества........
Raytamoon, степень порядка в голове, в мире, в стране, на планете - и определяет степень здоровья. Когда на этой планете 3Б - Бардак-Безпредел-Безответственность - вот и посмотри каков результат... Вите предлагалось навести порядок прежде всего в своей голове. Но увы... Я уже не говорю о том что я раз 5-6 его прощал и заново возвращал на форум.....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
vasyanblch | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:03 | Сообщение # 332 |
| ну а если Витя предложит тебе самому навести порядок в твоей голове, то как считать? у кого из вас/нас в голове непорядок?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:04 | Сообщение # 333 |
| Цитата vasyanblch ( ) ну а если Витя предложит тебе самому навести порядок в твоей голове, то как считать? у кого из вас/нас в голове непорядок? Я автор и владелец этого форума но НИКОГДА не позволяю себе ни хамства ни оскорблений в адрес других. Хотя имея здесь "уровень бога" запросто мог бы чудить, но для меня важнее МОЯ РЕПУТАЦИЯ.
Вот и суди о моей голове. Или пусть другие кто меня знает - выскажутся.
Что до Вити, ты здесь считай новичёк, а он морочит голову форуму с самого момента создания форума, ты просто судишь не зная всей печальной картины...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
vasyanblch | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:04 | Сообщение # 334 |
| неважно кто сколько времени читал твой форум. В данный момент, как говорится, картина налицо. Лишь бы ты не профукал возможность примерить роль бога в реальности вне сайта. Ты слишком пристрастен к тому уровню где ты бог. Этот уровень лишь меньший из Всей Реальности. Успехов.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:04 | Сообщение # 335 |
| Цитата vasyanblch ( ) картина налицо. Вась, c ТВОЕЙ точки зрения )))
Цитата vasyanblch ( ) неважно кто сколько времени читал твой форум. ВАЖНО.
Цитата vasyanblch ( ) Ты слишком пристрастен к тому уровню где ты бог. Прежде всего я веду себя ответственно и реагирую на многие жалобы в сторону Вити.
А вот чем думает бог, который владеет ЭТОЙ планетой, и в какое место он засунул свою ответственность, я, увы, понять не могу...
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:04 | Сообщение # 336 |
| после 5 бана за 5 лет можно заподозрить Виктора в том, что он не замечает за собой ничего дурного..а очередную поблажку Звездатрона видит только как само собой разумеющееся подтверждение своей правоты..зря он не согласился взять себе раздел, он бы удивился, но никто бы кроме Сириуса и Вишни не мешал ему рефлексировать ..другое дело, смог бы он там сидеть почти один, не понося из своего блога всех, что уже проверяли между 1-3 баном
|
| |
vasyanblch | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:04 | Сообщение # 337 |
| на мой взгляд повод пустячный для бана. можно спокойно мимо ушей такое воспринимать, если не хотите дальше человеку подсказывать. Не хотите диалога не отвечайте, но бан....= неравенство и уничижение другого.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:04 | Сообщение # 338 |
| Цитата vasyanblch ( ) можно спокойно мимо ушей такое воспринимать Вась, вопрос закрыт. Хочешь чтобы тебя поливали грязью а ты как добрый "кот Леопольд" "мимо ушей" - создавай свой форум. Вперёд и с песней ! Флаг в руки и барабан на шею !
|
| |
vasyanblch | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:05 | Сообщение # 339 |
| меня не беспокоит статус вопроса- хозяин барин. Просто ты увлекаешься методами Вашингтона и ИГ, те тоже делят мир на себя правых и всех остальных левых, и банят левых своими инструментами, считают себя привелегироваными. Ну нравится тебе на своей вотчине проталкивать линию своей партии, ну так и тебе флаг, никаких претензий, просто желаю тебе не увязнуть в этом.
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:05 | Сообщение # 340 |
| vasyanblch, когда ты регистрировался на форуме, ты согласился с тем,что твои свободы ограничены правилами о которых ты можешь прочитать заранее (до принятия решения о регистрации), в том числе о действиях за которые ты будешь забанен, перед ними равны и админ (так как он для всех определил) и модераторы и другие пользователи..Виктору за 40, а не 7 лет, чтобы "подсказывать" и напоминать 5 лет подряд о правилах, на которые ему начхать..бан придуман не для унижения, а как инструмент прeсечения действий неприемлемых для политики форума, степень справедливости которых для себя ты мог заранее оценить перед регистрацией
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 04.11.2016, 00:30 |
|
| |
vasyanblch | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:05 | Сообщение # 341 |
| слава Богу у меня есть возможность воспользоваться выбором поступать по своей совести и не блюсти букву закона каких то там деланых правил. Я их не читал. Указано ли в них право свободы слова? возможно- нет, раз админ своим самопровозглашённым правом рубит эту свободу. Есть хорошая поговорка: "языком хоть .уи ломай а рукам воли не давай". Печально что таких рукоприкладчиков не убавляется, всё руками норовят переубедить.
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:05 | Сообщение # 342 |
| Цитата vasyanblch ( ) Указано ли в них право свободы слова? Указано. У вас есть право на выражение словами всего, кроме того что там запрещено,или может под него подпадать, потому что ваше право на свободу самовыражения словами заканчивается там, где ваши слова начинают ущемлять и задевать права других, оскорблять и т.д...в правилах всё написано.
Цитата vasyanblch ( ) Есть хорошая поговорка: "языком хоть .уи ломай ..." это плохая поговорка для форумов общения, где цель общения не ломать #уи
Цитата vasyanblch ( ) Печально что таких рукоприкладчиков не убавляется, всё руками норовят переубедить. Интересно, что вы сделаете, когда встретите человека на которого не действуют ваши словестные аргументы, если это будет происходить у вас дома например, или на вашем форуме-покините форум? закроете его? Печально, что вы не увязываете цифру 5 банов..с 5 попытками найти общий язык, а только с пятью "рукоприкладствами" ..Печально, что вы судите о 5 бане, ничего не зная о том что было написано Фениксом в предыдущие 4 раза....
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 04.11.2016, 03:21 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:05 | Сообщение # 343 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Печально, что вы судите
переход на Вы на нашем форуме о чём говорит ?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:05 | Сообщение # 344 |
| «Сами по себе вещи ни плохие, ни хорошие, они такие лишь в нашем представлении».
Шекспир.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:06 | Сообщение # 345 |
| Чем хороши форумы общения? Тем, что в них слово приравнивается к делу. В реале мы считаем любые слова приемлемыми, но налагаем ограничения на реальные действия. А на форумах такое не катит - поскольку действий-то нет - только слова и ничего более... (вот незадача, правда, Вася )
То есть форумы - это тренажёр для того места, где мысль материальна. И пока мы, люди, не научимся жить в виртуальном пространстве интернета хотя бы так, как живём в реале - нам все тонкие мир и прочая хрень закрыты. Так что тренируемся. Желаю всем гармонии в своих головах! И отдельно Радосвету с Изидой
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 04.11.2016, 07:58 |
|
| |