Обсуждение ченов СЕлены
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:57 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата Aloha ( ) Я читал и Библию (и Ветхий и Новый заветы), и Агни-йогу (сначала читал Агни-йогу, потом Библию). Так вот, после прочтения Агни-йоге, я начал больше понимать, что имел ввиду Христос. Это естественно, ведь у того и у другого один Источник - Иерархия Света.
И ты не одинок. У меня есть знакомый православный священник, с которым я общалась, когда он учился в духовном училище.
Он тогда рассказывал, что благодаря Агни йоге понял библию и пошел в училище, и что все высшее руководство церкви знает содержание Живой Этики, все читали.
Когда сейчас иногда попадаю на проповедь по ТВ, то сразу видно, что высокое качество их проповеди обеспечено знанием Живой Этики, даже термины оттуда используются.
Другим же они не рекомендуют читать Ж. Э. потому, что человек, который прочел и понял как устроен мир, больше не нуждается в посреднике в виде церковного служителя для своей прямой связи с Иерархией. А если все будут читать Живую Этику, то у них не останется паствы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 27.10.2016, 08:07 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:57 | Сообщение # 302 |
| Цитата Ладно ( ) благодаря Агни йоге понял библию и пошел в училище, и что все высшее руководство церкви знает содержание Живой Этики, все читали.
Тань, никто не против Агни йоги. Более того, это учение хвалят многие силы космоса. Так что учи, просвещай других и популизируй... ТОЛЬКО НЕ НАВЯЗЫВАЙ...
Ну а я (как и некоторые другие) идём СВОИМ путём.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:58 | Сообщение # 303 |
| Цитата Звездатрон ( ) я (как и некоторые другие) идём СВОИМ путём. Каждый идет своим путем.
Цитата Звездатрон ( ) Так что учи, просвещай других и популизируй... ТОЛЬКО НЕ НАВЯЗЫВАЙ... Живая Этика советует не только не навязывать, но даже и не зазывать. Так что будь спокоен, Звездатрон.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:58 | Сообщение # 304 |
| Цитата Феникс ( ) религии должны себя ИЗЖИТЬ - ИЗ ЖИЗНИ ТВОРЕНИЯ не уйти, а замениться в ОБЪЕДИНЕНИИ, в Одном учении СО-ВЕСТИ, ВЕСТИ, что БОГ ЕСТЬ - ЛЮБОВЬ!
Цитата Феникс ( ) Сколько людей, стойко и мнений, а Истина ОДНА!
Витя, ИМЕННО ЭТО я и имел ввиду.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:58 | Сообщение # 305 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:58 | Сообщение # 306 |
| Цитата Феникс ( ) - В тебе нет Веры! - Твои обращения к множественным "ГУРУ", экстрасексам, приводили тебя к выводу: Шарлатаны! Ну что тебе сказать ?... Всё равно ты не поймёшь...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:58 | Сообщение # 307 |
| Цитата Энея ( ) может тебе как эзотерику со стажем пора уже мозгами ку-ку, как ты сам говоришь о других Энея, я могу не просто говорить а приводить РЕАЛЬНЫЕ истории из моей жизни. А вот то, что я не "ку-ку" - это наоборот хорошо, иначе я бы из этого форума сделал бы фантазийный мармелад №2, с летающими розовыми пони, в стиле сайта Преображение.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:59 | Сообщение # 308 |
| Цитата Энея ( ) сформировать здесь на форуме иную реальность, а то 6 лет скоро и все одни слюни Все приходят на форум и говорят - ДАЙ ! А самим что-то сделать для форума и людей слабо ?... Говорить ДАЙ, СДЕЛАЙ - все мастера... а как до дела - тут лишь пару человек реально пашут......
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:59 | Сообщение # 309 |
| Цитата Энея ( ) чего сделать надо для форума и для людей, ты знаешь? Я так понял что именно ТЫ знаешь:
Цитата Энея ( ) сформировать здесь на форуме иную реальность
Цитата Энея ( ) пора уже мозгами ку-ку
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:59 | Сообщение # 310 |
| Цитата Феникс ( ) Я смогу из глубин твоих поднять такое, что Ты - ВЫТЬ будешь от своих поступков! Может и есть у мега грешки, но, увы, прошлые жизни я так и не смог вспомнить.
Цитата Феникс ( ) развёлся со своей семьёй, не с женой, а с семьёй Вот только давай не будем искажать факты. Я не с кем не разводился, моя бывшая нашла выгодный вариант в Европе, смотала монатки, ребёнка в охапку и улетела. Я, кстати сказать, даже не был в курсе дела ибо она всё провернула пока я был на работе ! Я потом долго боролся за сына.. был суд и в Беларуси и даже во Франции.. Так что если не знаешь - лучше помалкивай !!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:59 | Сообщение # 311 |
| Цитата Феникс ( ) Ты и так в офсайдерах, а Я нашёл человека, которым дорожу Ну радуйся что у тебя всё хорошо. Я не считаю себя офсайдером, разводятся миллионы людей в мире и что ? Это жизнь, что случилось - то может быть по карме и должно было случится.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:00 | Сообщение # 312 |
| Цитата Энея ( ) Тебе положен бан Не волнуйся, я в жизненном бане уже 13 лет.. Разве что только на СВОЁМ форуме себя разрешаю отвести душу...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:00 | Сообщение # 313 |
| Цитата Энея ( ) Звездатрон, Тебе положен бан. Тебе, Любомудр, тоже положен бан... за то, что пользуешься чужим аккаунтом.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 29.10.2016, 09:55 |
|
| |
vasyanblch | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:00 | Сообщение # 314 |
| камрады, миритесь и не сритесь меж собой. попробуйте устраивать свою жизнь так чтобы вы получали от неё только удовольствие, это в наших силах если не лениться и не обманывать себя. И тогда наш пересрач между людьми сам собой исчезнет. И не бибите мозги друг другу, нам сотни раз прямым текстом говорили что каждый из нас уникален, что нет во всей Вселенной двух одинаковых Душ и что каждый идёт своим индивидуальным путём а мы всё стараемся своё мнение кому-то навязать. Надо переосмысливать отживающие стереотипы и начинать любить друг друга такими какие мы есть. Как говорится: сколько людей столько и мнений. Но в принципе такая болталогия на 4 страницы тоже прикольна, улыбает такое почитать, и ветку оживляет))) Всех благ)
Сообщение отредактировал vasyanblch - Вторник, 01.11.2016, 19:51 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:00 | Сообщение # 315 |
| Цитата Энея ( ) зацепило твое отношение к матери твоего ребенка. Энея, уже всё утряслось. Она нашла то, что искала и меня тоже отпустило. Тяжело было обрубать канаты что окутали нас за 15 лет, притом тяжело именно мне.
|
| |
|