Обсуждение ченов СЕлены
|
|
Апик | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:01 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата Феникс ( ) И запомни на все времена земные, мной были изменены ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА! да уж...пришлось дописывать кучу пунктов в раздел правил поведения, затем выделять жирным, затем пришлось обводить красным особо невнятные места..а сколько раз тебя "выносили из терема" со всем твоим скарбом некогда цветущий оазис взаимопонимания и уважения раз из раза превращался в "Мордор", где в поисках решения задачи о Мире и Гармонии, выносили нашего штатного "Сарумана" ,то вместе с башней, то вместе с башней и примкнувшими орками....мдааа...были времена
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 31.10.2016, 13:15 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:01 | Сообщение # 317 |
| Цитата Феникс ( ) мной были изменены ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА! Одержание "богом" ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:01 | Сообщение # 318 |
| Цитата Феникс ( ) это уже достояние всего форума!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:01 | Сообщение # 319 |
| Цитата Феникс ( ) Я могу находиться без еды и без пития 5-ть дней Я пробовал сухое голодание и продержался 10 дней. И ?
|
| |
vasyanblch | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:01 | Сообщение # 320 |
| Феня, ты прав, твои лыжи не едут). "сухое голодание" это синоним твоего "без еды и пития" и по этим данным ты слабее Геннадича, умойся. И вообще, меряние пиписьками типа "я могу...!!!, а ты так можешь?", "..я столько..!! а ты сколько?" - это мальчишество и признак незрелости, в т.ч. моральной, духовной. Только ты сам себе усложняешь свою жизнь своим недовольством кем бы то нибыло. Тебе никто ничего не навязывает, ты сам выбираешь реагировать на внешнее раздражением. И неужели ты всерьёз думаешь что Генычу необходимо твоё доверие?)) Поменьше бы спеси и самопереоценки....
Сообщение отредактировал vasyanblch - Среда, 02.11.2016, 15:55 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:02 | Сообщение # 321 |
| vasyanblch, браво-браво... есть же думающие люди на форуме !
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:02 | Сообщение # 322 |
| Цитата Феникс ( ) На френа человеку сухое голодание, если ОН спиной, позвоночником болеет, типа повреждён... У меня (стучу по дереву) идеальный позвоночник и никогда он мне *(опять стучу по дереву) не болел !
И ещё = что мне болит (если болит) - информация конфиденциальная !
НАПОМИНАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА: За ПУБЛИЧНОЕ распространение конфиденциальной информации (личные данные, состояние здоровья, личная жизнь и тд) (на форуме или вне его) - ВЕЧНЫЙ БАН !!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:02 | Сообщение # 323 |
| Витя ещё раз: 1) ЗАПРЕЩЕНО сообщать ЛЮБУЮ личную информацию (кто чем болеет, кто с кем спит и тд) 2) У меня НЕ болит спина и НЕТ никаких проблем с позвоночником.
|
| |
vasyanblch | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:02 | Сообщение # 324 |
| Витяяяя, аууууу, услышь и попробуй понять меня! очнись брат от негатива, не разноси его своими недовольствиями кем бы то нибыло хотя бы здесь на ветке !!! В реале ты что так же Всех парафинишь как и в виртуале? Ты же наверняка и с Генычем вживую не знаком, а осуждешь его, как и меня потому только, что у нас разные жизни и мы, соответственно разные. Так нам об этом Сверху и талдычат, что мы разные и нам пора уже начинать как-то понимать друг друга с ЛЮБОВЬЮ. А ты, на чисто мой имхошный взгляд как-то подзависаешь пока. Я просто высказал своё мнение а ты опять за своё старое -за обсёр.....
Уважаемый Феникс, постараюсь Вас больше не тревожить. (понапрасну).)) С уважением к Вам, Василий Титькин )))))
Витя это шутка, не стёб. Не парься по всяким мелочам, таким как чьи то комменты. Мы все разные. Надо учиться дружить.
Геныч, прошу восстановить предыдущие комменты, их люди уже прочитали до того как ты их удалил. Человек имеет право быть услышаным (Витя). На то нам и уши, чтобы слышать других, всех. И твой форум для этого.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:02 | Сообщение # 325 |
| Цитата vasyanblch ( ) , прошу восстановить предыдущие комменты, их люди уже прочитали до того как ты их удалил. Человек имеет право быть услышаным (Витя). Тот негатив, оскорбления восстановить ? Во-первых, я всё удалил и это уже не вернуть, а во-вторых, я бы и не вернул эту грязь на форум.
Вася, это серьёзный форум а не сортир для слива отходов... НАДО ПРОЯВЛЯТЬ УВАЖЕНИЕ к людям и, ТЕМ БОЛЕЕ, к администрации сайта !
Вите давался шанс МНОГО раз, я его банил и разбанивал уже 5 или 6 раз.. Но НИКАКОГО результата... Больше желания возвращать его на форум нет...УВЫ... Я верил в него до последнего, но он даже "палец об палец не ударил" чтобы оправдать мои ожидания....
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:02 | Сообщение # 326 |
| Цитата Звездатрон ( ) НАПОМИНАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА: За ПУБЛИЧНОЕ распространение конфиденциальной информации (личные данные, состояние здоровья, личная жизнь и тд) (на форуме или вне его) - ВЕЧНЫЙ БАН !!
У меня на ветке несколько моих сообщений о своём сегодняшнем состоянии здоровья .. мне тоже Бан полагается ?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
vasyanblch | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:03 | Сообщение # 327 |
| Гена, уважение надо проявлять на равных. Своим "ТЕМ БОЛЕЕ" ты уже пытаешься поставить себя выше неадминистрации. Нам бы быть более внимательным к себе в первую очередь.....
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:03 | Сообщение # 328 |
| Цитата Raytamoon ( ) У меня на ветке несколько моих сообщений о своём сегодняшнем состоянии здоровья .. мне тоже Бан полагается ? Эдик, та информация, что ТЫ сам о себе сообщаешь - НЕ является конфиденциальной. Хочешь чтобы что-то о тебе узнали - не вопрос, делись.
А вот если ты с кем-то поделился подробностями своей ЛИЧНОЙ жизни и НЕ желаешь чтобы это стало публичным достоянием, а человек тебя обманул и подверг огласке эти данные - такое будет наказываться.
Цитата vasyanblch ( ) Нам бы быть более внимательным к себе в первую очередь..... Я был внимательным к нему много раз ! Удалял - возвращал много-много раз ! Но даже моё терпение имеет пределы... Хватит устраивать эти танцы на одних и тех же граблях !
|
| |
vasyanblch | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:03 | Сообщение # 329 |
| Гена, Окстись ?
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:03 | Сообщение # 330 |
| Цитата Звездатрон ( ) А вот если ты с кем-то поделился подробностями своей ЛИЧНОЙ жизни и НЕ желаешь чтобы это стало публичным достоянием, а человек тебя обманул и подверг огласке эти данные - такое будет наказываться.
Ну вот ради такого публичного уточнения я и задал вопрос - благодарю.
Цитата Звездатрон ( ) Но даже моё терпение имеет пределы...
Вот сегодня в приёмной больницы среди полутора десятков больных- в общении - осознал для себя важный момент : степень нашего Принятия - степень Здоровья человечества........
Свет Там , Где Тьма.
|
| |