Обсуждение ченов СЕлены
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:06 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) В реале мы считаем любые слова приемлемыми, Ну, Миша, не все так считают.
Некоторые, например, считают многие слова неприемлемыми, и не испоьзуют их в речи. Хоть в реале, хоть на форуме.
Более того, кто- то и мысли многие не считает приемлемыми, например, мысли осуждения, мысли сомнения, мысли негативных пожеланий и т.п. и отслеживает, чтобы они не появлялись у него.
Есть понятие культуры речи и есть понятие культуры мышления. Осознание культуры и красоты спасет мир.
Цитата Миша ( ) Желаю всем гармонии в своих головах! И я.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 04.11.2016, 08:22 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:06 | Сообщение # 347 |
| культура действий культура речи культура мыслей
Общество развивается от явного к неявному - от простого к сложному.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 04.11.2016, 08:31 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:06 | Сообщение # 348 |
| Цитата Миша ( ) культура действий культура речи культура мыслей Общество развивается от явного к неявному - от простого к сложному.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 04.11.2016, 08:43 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:06 | Сообщение # 349 |
| Как-то так -
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:06 | Сообщение # 350 |
| Порой люди понимают компромисс как способ загнать немного гвоздей тебе под ногти, но ради тебя они, так и быть, будут не раскалённые....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:07 | Сообщение # 351 |
| Цитата Миша ( ) В реале мы считаем любые слова приемлемыми,
Цитата Миша ( ) тонкие мир и прочая хрень закрыты.
Цитата Миша ( ) культура речи культура мыслей
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
vasyanblch | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:07 | Сообщение # 352 |
| эх ребяты, жаль что послания из высших мерностей через некоторых проходят сквозняком, без пользы. Вы церберами охраняете удобные правила своего виртуального междусобойчика, удаляя тех неугодных которые могут уязвить ваше самомнение. Есть глобальное правило Вселенной: «возлюби ближнего своего как самого себя», и пока вы не научитесь соответствовать этому правилу, пока для вас это не станет естественностью, даже надежды не лелейте о вашем допущении в 5м. Стандарты пропуска туда гораздо выше вашей болталогии типа: «У вас есть право на выражение словами всего, кроме того что там запрещено,или может под него подпадать, потому что ваше право на свободу самовыражения словами заканчивается там, где ваши слова начинают ущемлять и задевать права других, оскорблять и т.д...» и т.п. И пока вы не научитесь ладить с Витями, до тех пор Вити и будут вам посылаться, и не только в виртуале, и не только в этой жизни.
«это плохая поговорка для форумов общения, где цель общения не ломать #уи» - что русскому хорошо, то немцу- смерть. Можно заниматься буквоедством а можно понимать аллегорию шире.
«Интересно, что вы сделаете, когда встретите человека на которого не действуют ваши словестные аргументы, если это будет происходить у вас дома например, или на вашем форуме-покините форум? закроете его?» всё зависит индивидуально и от ситуации и от уровня сознания её участников. В любой ситуации можно вести себя достойно, вот только своё достоинство каждый трактует по-своему. А гадания с условиями «интересно, а если бы, да кабы» это ни о чём, на деле всё может оказаться иначе.
«Печально, что вы не увязываете цифру 5 банов..с 5 попытками найти общий язык, а только с пятью "рукоприкладствами" ..Печально, что вы судите о 5 бане, ничего не зная о том что было написано Фениксом в предыдущие 4 раза....» Печально что ты пристрастно живёшь строчками форума. Сколько уже времени у Генки имеются претензии к Богу? Следуя вашей логике можно предположить что Богу пора бы забанить его во сыру землю, НО у Бога сознание Бога а не банщика.
«А на форумах такое не катит - поскольку действий-то нет - только слова и ничего более... (вот незадача, правда, Вася)» правда и незадача, Миша, в том, что «только слова и ничего более...» у тебя, меня и у Вити, а у админа ещё и действия.
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:07 | Сообщение # 353 |
| Цитата vasyanblch ( ) Стандарты пропуска туда гораздо выше вашей болталогии типа но вы даже форумские "стандарты" не можете принять и читать, которые куда проще ...кстати вот они: http://light-team.ru/forum/6-3-1 Ситуация простая Василий..вы вступились судить о справедливости ситуации не зная всей картины в целом.. не о действиях Феникса, не о многолетних терпеливых действиях администрации. Чтобы Вам было понятней, я уточню, что на других форумах Феникса банили куда быстрее и навсегда вы находитесь на одном из самых толератных форумов. Вступать в пререкание с администрацией (тем более с админом) на любых форумах карается баном, но вы даже не обратили внимание, что ещё не забанены....всё познаётся в сравнении vasyanblch, - запомните это.
Цитата vasyanblch ( ) В любой ситуации можно вести себя достойно, вот только своё достоинство каждый трактует по-своему. во-во...а ещё желательно быть осторожным в суждениях по своим меркам других, если вы не в полной мере владеете картиной содержания и обстоятельств.
Цитата vasyanblch ( ) Сколько уже времени у Генки имеются претензии к Богу? Следуя вашей логике можно предположить что Богу пора бы забанить его во сыру землю, НО у Бога сознание Бога а не банщика. Бог и Гена как-нибудь разбирутся без моей и вашей логики
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 05.11.2016, 01:54 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:07 | Сообщение # 354 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Бог и Гена как-нибудь разбирутся без моей и вашей логики
Но тем не менее ты посвятил этому несколько постов....
С Васей я абсолютно согласен....был на ветке у меня человек с Сибири , который на любой мой пост выкладывал свой - притом в течение полугода, тогда лишь несколько постов удалил с откровенной матерщиной....долго пытался понять - почему я притянул этого человека....много было работы с собой....через год он ушёл-это признак стабилизации ситуации в определённом направлении , в уровне нашего Принятия и Любви....
Удаление - как хочется воспользоваться правом , которое ты сам себе придумал или находишься в тех обстоятельствах, которая позволяет Это делать.....
Более двадцати лет руковожу разными коллективами , большими и малыми...сам постоянно работаю...ах , порой так хочется просто уволить неугодного работника , который тебе перечит.....но приучаешь себя быть объективным и аргументированно доносить свою мысль....это постоянный труд, самое сложное - переделывать себя....
Когда осознаёшь степень противостояния внутри себя и отражение этому в реале...это помогает менять своё отношение к окружающему...
Правила ...они несомненно нужны....
Но вот в чём дело...
Как достичь Уважения...показав силу , так как мы её воспринимаем.....или смочь увидеть те грабли , которые пришли в наш огород очередной раз.....может стоит взять эти грабли в руки и сгрести собственные несовершенства в кучу и спокойно Их рассмотреть....
Админ и модераторы - вы все такие же эзотерики , как мы все - вы также обсуждаете разные темы , ситуации...обращение на Ты предполагает желание быть искренним и доверительным....но вот ситуация - когда эго задето , своя правота кажется больше , самолюбие задето....ах эта волшебная манящая кнопочка удаления....
У каждого свои соблазны в жизни , в меру того пути , который сам выбрал....готов повторить - именно сам выбрал, у каждого своя ноша - та , которая ему по плечу....
И та степень Равности , которая присутствует в обыденном общении - она вдруг исчезает и заменяет собой Правило....
Спрашиваю - так кто довлеет в Жизни ?
Правило ? порой да...человечество постоянно придумывает новые правила , но многие люди выходят из этих рамок...нет , не разрушением этих правил.....они стремятся быть Разумнее и Человечнее этих правил , жалким подобием попытки ограничить Самоосознание Человеческого Существа.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:07 | Сообщение # 355 |
| Цитата Raytamoon ( ) С Васей я абсолютно согласен и это пишет человек, который Феникса удалял и ругался с ним на раз два...и поди жаловался на него Звездатрону С Васей легко и приятно соглашаться, если живёшь здесь, а ситуация в которой надо проявить толерантность где-то там...поэтому я с пециально уточнил у него а как-же он поведёт себя когда эта ситуация будет к нему поближе...и что ты думаешь? видимо представил...и дрогнула тогда непокалеьимая вера в человеколюбие...и было остарожно написано нам следующее:
Цитата vasyanblch ( ) всё зависит индивидуально и от ситуации и от уровня сознания её участников. В любой ситуации можно вести себя достойно, вот только своё достоинство каждый трактует по-своему. А гадания с условиями «интересно, а если бы, да кабы» это ни о чём, на деле всё может оказаться иначе.
______
Цитата Raytamoon ( ) Но тем не менее ты посвятил этому несколько постов.... чему этому? логике взаимоотношений Бога и Гены?
Цитата Raytamoon ( ) .был на ветке у меня человек с Сибири , который на любой мой пост выкладывал свой - притом в течение полугода, тогда лишь несколько постов удалил с откровенной матерщиной....долго пытался понять - почему я притянул этого человека ясно...теперь эта ситуация зеркальная с Ладно...на каждый её пост пишешь свой...сначала просила не писать, потом просто удаляла твоё из своего блога, но ситуация что-то не разрешается лекциями о толерантности и принятии мнения не в разговорах с одним не с другим....в сухом остатке выясняется, что притягивал того человека потому что сам такой, так что-ли? кстати да, кое в чём вы с Ладно схожи...в степени "критичности" к своим представлениям -у вас они не погрешимы и абсолютны...просто видимо есть мужик с Сибири мнение которого тебя не очень волновало, но у каждого есть и человек мимо которого не проходится что-то....а лучше женщина над которой по старой традиции твоих коллективов надо взять покровительство и шефство...начать наставлять "заблудшую овечку"...просто в этот раз у овечки оказался мощный налобный фонарик собственого пути и никак не удаётся...я помню с чего всё начиналось...ты ей предлагал поработать вместе, "сходить посмотреть Истину" "на сеновале под звёздами", но овечка оказалась саблезубой.... и тогда из глубин Радосвета поднялся охотничий азарт ужас ... но я сейчас закрое форум на компе и буду толерантным..по самые гланды... щедро буду раздавать форумчанам вольницы, благославления и индульгенции...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 05.11.2016, 10:54 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:07 | Сообщение # 356 |
| можно конечно же человека обвинить в том , что он громко орал во время того , когда его рожали.....ах как приятно - ведь ты сейчас не орёшь.....как же тебе нравится человека упрекать прошлыми несовершенствами..что это ?собственная непогрешимость ? да нет ведь - мы с тобой друг друга знаем не один месяц....но как -то мне не хочется вспоминать то, что прошло ...а что сейчас ?порой сильно мешает увидеть более полную картину представление , основанное на прошедшем ..вот как от этого уйти ...наверно работой над собой....и как вспомнить прошлое, чтобы уважение вызвать ....наверное стоит этому научиться.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
vasyanblch | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:08 | Сообщение # 357 |
| Спешл фор Гость Пространства.
«но вы даже форумские "стандарты" не можете принять и читать» читать могу, принять тоже могу, ни то ни другое (касаемо форумских «стандартов») мне неинтересно.
«Ситуация простая Василий..вы вступились судить о справедливости ситуации не зная всей картины в целом.. не о действиях Феникса, не о многолетних терпеливых действиях администрации.» Согласен, ГП, ситуация простая, но мы с тобой раскладываем её по-разному. Феникс был на этом форуме отражением ваших недостатков, вашим тренажёром, вашей проверкой, которую вы провалили. Вместо того чтобы оттачивать в себе понимание другого человека или, хотя бы, терпение (за твою любовь можно пока и не говорить), вместо того чтобы просто не отвечать на раздражитель, если уж помогать ему надоело – вам проще избавиться от него и дальше продолжать считать себя высокодуховными, белыми, пушистыми и СПРАВЕДЛИВЫМИ.
«Вступать в пререкание с администрацией (тем более с админом) на любых форумах карается баном, но вы даже не обратили внимание, что ещё не забанены....» Чрезвычайно рад за твою наблюдательность, но если ты считаешь, что я дорожу своим профилем, то ты, опять, заблуждаешься. Мне каждый раз влом писать столько буков для такого тупого барана как ты (бань, Звездатрон), особенно когда невидно положительного эффекта всей этой моей демагогии. И если меня забанят, то избавят от бесполезного труда и добавят свободного времени, чему я уж точно не расстроюсь.
«всё познаётся в сравнении vasyanblch, - запомните это.» Вот спасибо, что напомнил. И что бы я без тебя делал бы?..
«а ещё желательно быть осторожным в суждениях по своим меркам других, если вы не в полной мере владеете картиной содержания и обстоятельств.» ….можно подумать, ты вселенский разум. Ты в твоей «полной картине» прежде всего видишь только своё недовольство человеком из-за каких-то сраных пикселей на твоём мониторе. Ты не видишь картину жизни этого человека: чем он жил? Какие страдания перенёс? Почему у него сложилось именно такое мировоззрение? И правильно он Генку называл слабаком, если у того нехватило сил терпеть. Хотя мог бы и не терпеть, если бы вкуривал а не обсирал то что Сверху дают. Так что ГП вот ты и осторожничай.
«Бог и Гена как-нибудь разбирутся без моей и вашей логики» Это само собой разумеющееся. Можно было бы об этом и не говорить.
«С Васей легко и приятно соглашаться, если живёшь здесь, а ситуация в которой надо проявить толерантность где-то там...поэтому я с пециально уточнил у него а как-же он поведёт себя когда эта ситуация будет к нему поближе...и что ты думаешь? видимо представил...и дрогнула тогда непокалеьимая вера в человеколюбие...и было остарожно написано нам следующее:»
Было написано конкретно тебе а не «нам». Написано было честно (можешь не верить), объективно и непредвзято. Но видимо, ГП ты особо одарённый. Непонятен был такой ответ? Уточняю специально для тебя. Если я спокойно реагирую на раздражение в виртуале, то и избивать хамло в своём доме я не стану. Если он начнёт пускать в ход свои руки – я отвечу тем же (все нюансы вынужденной самообороны и упреждения опасности здесь сейчас разбирать не стоит ибо тема обширная). Если же ты в виртуале не можешь/не хочешь договариваться с человеком на словах и пускаешь в ход все доступные тебе инструменты, для ограждения своего «псевдоспокойствия», то велика вероятность что и в реале ты первым начнёшь драку. Но, может так случиться, что по своей недалёкости ты не учтёшь того что в реале тебе будет послан твой личный Феникс, и будет он таким же своенравным и упрямым как и ты. Может так же получиться, что в ответ на твоё рукоприкладство он тебе твои руки попереломает для закрепления твоего урока. Может случиться что ты просто зассышь поднять на него руку, будешь тогда просто озлобленным сыкуном ходить. Поэтому я и говорил что все твои «Интересно, что вы сделаете, когда» - это ни о чём. На деле все твои предположения могут оказаться говном в твоих штанах. А вот теперь и ты можешь народу (мне не надо) порассказывать что ты сделаешь «когда встретите», да какой ты толерантный, да справедливый.
ГП, если цель твоего пребывания на форуме действительно, самосовершенствование то этим и занимайся а не росказнями про правила и толерантность этого форума. Большинство человеческих правил говно в сравнении с тем пониманием ЕДИНСТВА которого нам надо достичь. Мы разные, но если ты претендуешь на 5м, то тебе просто необходимо будет учиться договариваться, объединяться. Без этого никак. Попробуй понять меня без озлобленности на моё заумничество, ты чел неглупый, но упёртый, поэтому до тебя только в такой манере надо доносить. И я не хочу дальше с тобой, упрямцем, припирательством заниматься – надоело.
Не считаю тебя «тупым бараном». Не дорожу своим профилем. Истолковывайте как вам угодно.
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:08 | Сообщение # 358 |
| Цитата vasyanblch ( ) Вместо того чтобы оттачивать в себе понимание другого человека или, хотя бы, терпение (за твою любовь можно пока и не говорить) за 5 лет все желающие нормально потренировались
Цитата vasyanblch ( ) если уж помогать ему надоело ему помогали годами, и я в том числе..ты просто не в курсе потому что тебя здесь не было..никак до тебя не допрёт что за 5 лет было всё в чём ты попрекаешь и даже больше того
Цитата vasyanblch ( ) Ты не видишь картину жизни этого человека: чем он жил? Какие страдания перенёс? Почему у него сложилось именно такое мировоззрение? все на форуме (из желающих) это читали от него самого, не спорю, каждый в силу проницательности и житейского опыта видел картину по разному, но правы оказывались каждый раз не те, кто ему сопли подтирал "поддержкой" и "принятием"..теми он просто пользовался..а страдал в основном, что "этим утром, остались ещё те, кто не признал его величия" и т.д. и т.п.
Цитата vasyanblch ( ) но если ты претендуешь на 5м ржу в голос
Цитата vasyanblch ( ) Большинство человеческих правил говно в сравнении с тем пониманием ЕДИНСТВА которого нам надо достичь о каком стремлении к пониманию речь, если вам не интересны и не понятны даже человеческие форумные?...впрочем само по себе стрмлениие к пониманию единства похвально
Цитата vasyanblch ( ) а не росказнями про правила и толерантность этого форума. обвинять в том, с чего сам начал это так по детски vasyanblch, воспринимаю ваши речи и мысли как подростковый демагогию и идеализм...сколько не читаю отделаться от этого ощущения не могу ...уточнять сколько вам лет не буду, пофиг счастливой 5 мерности
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 06.11.2016, 13:46 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:08 | Сообщение # 359 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) за 5 лет все желающие нормально потренировались
Цитата vasyanblch ( ) На деле все твои предположения могут оказаться говном в твоих штанах.
вот почему эта привычка присутствует - отвечать за других...а вот я только подошёл к процессу...тренировок- как ты называешь и в группе он у нас был ...правда хотел быть вместо меня и я его удалил из группы-потому что девушкам дурно стало....
всегда в таких случаях задумываюсь - всё ли я сделал для того ...чтобы быть честным с собой...конечно же нет...ну обсирает он меня этим постоянно, кстати Ишаваю ты с ним в этом плане одного поля ягода- хотя твои обсирания облачены в видимость тонкого философствования....некоторые даже замечают юмор в тонком самовозвеличивании....
каждый из нас выбрал задачу Самосовершенствования - и именно из-за этого на данном форуме находится - где Жизнь сталкивает порой нас с друг другом , с нашими недостатками....
и стирать другого- другого Себя...не самый лучший выход.....команда света - ты Звездатрон постоянно это слово применяешь....и примеряешь всегда на себя роль командира.....но ведь организатор форума и командир-это порой разные сюжеты развития личности....
Если мы Команда - то может бы стоило вынести вопрос для Решения - Команде ?
а то получается - ты про Уважение , другие про Самосовершенствование , третьи про Правила.....
Так может давайте тогда не будем прикрываться терминами - это простой форум -иногда эзотерический , где так же всех банят , никакой команды нет на самом деле-грызня в банке....разве не так?
Свет Там , Где Тьма.
|
| | |
|