Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:11 | Сообщение # 272
Статус: Offline
Мария, у меня есть вопрос, почему, когда закрываешь глаза перед сном и надавишь на веки пальцами, то начинаешь видеть что-то типа "программного кода", не то что бы зелёные символы как в фильме "матрица", а какая-то сетка зелёно-жёлтого цвета, на фоне которой мелькают синие пиксели, а когда пытаешься углубиться в то, что видишь, то начинается как бы подъем по тоннелю, в конце которого яркий зелёный свет... Как ни пытался, но до этого источника света не могу добраться, не хватает концентрации внимания и хочется сильно моргать, и ритм сердца замедляется раза в 3 примерно. Что это? Ничто не вечно кроме Любви
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:17 | Сообщение # 274
Мария, очень хотелось бы найти ответ на это вопрос, так как он беспокоит меня более всего. Я думаю, что написанное мною выше - один из способов выбраться из системы... Ничто не вечно кроме Любви
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:23 | Сообщение # 277
Мария, но если мне удастся пробудиться, то кто меня встретит, и что вообще меня ждёт из первого увиденного, может быть меня тут же прикончит какая-нибудь машина? Ничто не вечно кроме Любви
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:24 | Сообщение # 278
ЦитатаKochevnik ()
может быть меня тут же прикончит какая-нибудь машина
Да уж, фильм "Матрица" многих запутал... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Добрый день. Я новичок. Много вопросов...я всегда с восхищением смотрела на людей которые обладают способностям. .... что они знают то чего я не могу видеть или слышать.... я работаю врачом. .. и стала замечать что я вижу образы или знаю что то чего не могу знать.... мне сказали что есть способности и сила.... но к сожалению нет учителя....я даже и не знаю кому обращаться. ...
юлия, надо выразить намерение найти учителя. Очень сильно и искренне, обращаясь Туда, в глубь своего Сердца. А потом отпустить. как бы забыть об этом. Просто жить. Учитель придет. Останется только узнать его.
но к сожалению нет учителя....я даже и не знаю кому обращаться. .
ЦитатаIMA ()
Учитель придет. Останется только узнать его.
Мой совет - выбирать)) Знакомиться с учителями, слушать разные мнения о них, смотреть или читать, прислушиваясь к себе, что нравится, а что фальшиво звучит, как настройка инструмента. Фальшь и в отзывах может встретиться, и в самих учителях. При сравнении и себя узнаёшь лучше. Тут собрано достаточно много материалов, смотри, какие темы больше привлекают, там и ссылки найти можно на множество учителей, знаний)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:29 | Сообщение # 283
Спасибо большое. У меня есть духовные наставники.... но иногда я их не слышу((( я потихоньку учусь.... и меняюсь к лучшему. ... в медитации я вижу что за мной наблюдают и темные и светлые силы.... я тянусь к светлым силам...хочу служить любви и добру
Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:33 | Сообщение # 284
Цитатаюлия ()
У меня есть духовные наставники.... но иногда я их не слышу((
Тут лично я не советчик. Ибо кроме себя вообще никого не слышу постороннего Ну а материалы интересные именно по созвучию ищу, когда не возникает сомнений и недоверия. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:14 | Сообщение # 285
Цитатаюлия ()
У меня есть духовные наставники.... но иногда я их не слышу(((
Духовные наставники есть у всех, и их не надо искать, они всегда рядом. Как и вся Семья Света, и Отец с Матерью. Каждый человек находится как бы в люльке или колыбельке, окутанный их вниманием и заботой. А если человек этого не видит, не чувствует, это лишь означает, что он окружил себя сферой своей иллюзии. Темные тоже всегда поблизости. Но Светлые их не отгоняют - человек сам должен выбрать. Семья всегда будет рядом, даже тогда, когда человек выбирает Тьму. Но слышать Ее ему будет труднее. Чтобы лучше слышать, надо выбирать Свет (Любовь) в каждом моменте своего Выбора. Тогда иллюзорная оболочка, отгораживающая человека от его Семьи, будет истончаться. И он будет лучше Видеть, Слышать и Чувствовать.