Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:22 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Цитатаюлия ()
мне сказали что есть способности и сила.... но к сожалению нет учителя....я даже и не знаю кому обращаться. ...
Не надо ни к кому обращаться, у тебя есть твой ВНУТРЕННИЙ учитель-гуру - твоё Высшее Я.
Настройся на себя и все ответы ВСЕГДА внутри !
Это 100% способ не обмануться, ибо нынче уж очень много псевдо-гуру развелось.. уж оЧень много...
И главное насчёт всех гуру, сайтов, форумов, КНИГ и прочее, прочее:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:38 | Сообщение # 287
И вот кстати:
* Притча о счастье *
Как-то раз боги, собравшись, решили поразвлечься. Один из них сказал: —Давайте что-нибудь отберём у людей? После долгих раздумий решили отнять у людей счастье. Вот только куда его спрятать? Первый сказал: —Давайте запрячем его на вершине самой высокой в мире горы. —Нет, мы сделаем людей сильными, кто-то сможет взобраться и найти, и если найдёт один, все остальные сразу узнают, где счастье, - ответил другой. —Тогда давайте спрячем его на дне моря! —Нет, не забывай, что люди любопытны, кто-то сконструирует аппарат для подводного плавания, и тогда они обязательно найдут счастье. —Спрячем его на другой планете, подальше от Земли, - предложил кто-то ещё. — Нет, помни,что мы дали им достаточно ума, когда-нибудь они придумают корабль, чтобы путешествовать по мирам, и откроют эту планету, и тогда обретут счастье. Самый пожилой бог, который на протяжении всего разговора молчал, сказал: —Я думаю, что знаю, где нужно спрятать счастье. —Где? —Спрячем внутри них самих, они будут так заняты его поисками снаружи, что им и в голову не придёт искать его внутри себя. Все боги согласились, и с тех пор люди тратят всю свою жизнь в поисках счастья, не зная, что оно спрятано в них самих.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:11 | Сообщение # 288
Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:14 | Сообщение # 289
ЦитатаЗвездатрон ()
11:11
Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:15 | Сообщение # 290
Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:22 | Сообщение # 291
Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:24 | Сообщение # 292
Звездатрон, отличные мотиваторы , ещё и с синхронизацией во времени
И ещё "совпадение". Сначала написала за Пушкина, а потом влезла в эту тему и увидела картинку, оставленную с утра Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 28.08.2014, 17:26
Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:27 | Сообщение # 293
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 04:23 | Сообщение # 294
Спасибо большое..все программы которые мне даны..потихоньку учусь ими пользоваться... хорошо что есть люди которые могут помочь. . И понимаю что я не сумасшедшая. .. мне мои способности помогают в моей работе..т.к. я оперирующий доктор... я за свет и любовь... хочу что бы они были всегда рядом..
Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:56 | Сообщение # 297
Вот объясните мне непонятное: Наш форум можно читать без регистрации. Так? Каждый день (почти) на нем регистрируются новые участники. Регистрируются и ничего не пишут.
Для чего они регистрируются? Может быть, чтобы использовать личку для переписки? Ну..., чтобы не компрометировать свое мыло? Или для чего? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:12 | Сообщение # 298
ЦитатаЛадно ()
Регистрируются и ничего не пишут.
Тут могут быть и сугубо технические причины. Иногда не получается зайти, окошко, где надо задавать имя и пароль просто не открывается. И это может длиться достаточно долго, потом всё налаживается Лично я грешу на Win7, она же самонастраивается, зараза эдакая видать чего-то не дозагружает.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 18:34 | Сообщение # 299
Так на очень многих сайтах, если не на всех? Зарегистрировано несколько тысяч, а участвуют фактически несколько десятков. Зарегистрированный человек входит в эгрегор форума. И соответственно влияет на него, ну и эгрегор на человека тоже влияет. Т.е. даже если не пишет ничего, взаимообмен будет происходить... А уж цель? Наверное, у каждого своя.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 18:51 | Сообщение # 300
ЦитатаЛадно ()
Для чего они регистрируются?
Чтобы узнать активное количество участников на форуме периодически делают ребрендинг форума, вот так, кстати, недавно сделал сайт преображение, они создали новый сайт - вместо http://preobrazenie.ucoz.ru/forum стал http://portal-preobrazenie.ru/ru/forum и 7081 участников превратилось в реальных 300... Все остальные -"мёртвые" души...
Нашему форуму пока это делать нет надобности, всё же нам всего 3 годика и я и так недавно "случайно" из 2000 участников сделал 300.. (не ту кнопку нажал...) Но я недавно делал ребрендинг нашего скайп-чата... и из 250 человек "живых" в новый чат перебрались лишь 60... все остальные пропали в никуда...
Чтож, таковы реали... Можно смело сказать что главный костяк форума это примерно 10-15% от его общего числа участников... Тем не менее многие пишут мне в ЛС или ВКОНТАКТЕ или в скайп, но никак не пишут на форуме... не хотят и всё тут... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!