Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Будешь ли ты отрицать возможность того, что я слушаю своё "Я" и отсюда такие взгляды?)
Да, я утверждаю что у тебя НЕТ контакта ни со своей душой ни своими Высшими аспектами, услышь хоть от меня суровую реальность и не тешь себя иллюзиями.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Потому что ОЧЕВИДНО что ты молод и во многом заблуждаешься... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А я и не говорю, что я во всем прав, полагаю, что ошибаться в каких-то взглядах - это нормально, в частности, для молодых. Тем не менее, это твоя субъективная точка зрения. Свет несущий.
Nick, ОБЪЕКТИВНАЯ. Выдавать желаемое за действительное - это свойственно молодым... Надобно наработать багаж знаний прежде чем говорить - я могу то, я могу это... Но ты с Узбекистана...там поди про эзотерику никто и не слышал... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мой опыт сын ошибок трудных... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Слышал о выражении: прошел через огонь, воду и медные трубы? Каждый человек проходит этим путем. На каждом этапе пока не будет пройден (неважно сколько воплощений на это потребуется), потом переходит на следующий уровень. Власть - это не самое трудное испытание. Самое трудное -это слава (медные трубы) . И если его прошел, то остальное все -уже цветы.
У меня не создалось впечатления, что он заблуждается. И насчет ВЯ, думаю, что очень даже слышит.
ЦитатаЗвездатрон ()
Выдавать желаемое за действительное - это свойственно молодым...
если бы это было так, то следуя твоей логике, все, кто стал взрослым стал резко осознавать реальность? Очень хотелось бы что бы это было так. Но в реале вижу, что хорошо если 1% этому соответствует. Включая и считающих себя продвинутыми эзотериками. Себя я из этого списка тоже не исключаю.
Хотя еще что могу добавить: чем меньше рассказываешь о своих способностях, даже на эзотерических форумах -тем лучше. Это тоже проверено личным опытом, и не только моим.
Хотя еще что могу добавить: чем меньше рассказываешь о своих способностях, даже на эзотерических форумах -тем лучше. Это тоже проверено личным опытом, и не только моим.
Хороший вопрос... Я изучаю Китай и Японию и чуть-чуть среднюю Азию. Живут на традициях, превозносят то что былО важно тысячелетия назад.
Поди им что новое скажи - тут же в штыки.. Китай - почти 1,5 миллиарда а уровень развития эзотерических знаний почти на нуле... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!