Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Я глубоко убежден в том, что "судьба" многовариантна в своём роде и еще не известно, кем я буду в свои 30 лет.
Согласна! Любые гороскопы, тесты, нумерологические вычисления - это всего лишь инструменты, помощники. Как ими пользоваться каждый сам и решает. Но это никак не приговор Как и юный возраст, кстати!
ЦитатаЗвездатрон ()
Потому что ОЧЕВИДНО что ты молод и во многом заблуждаешься...
А мне не очевидно Я вижу вполне зрелого, грамотного, думающего молодого человека. От биологической даты рождения я вполне в состоянии отстраниться и воспринимать человека по его высказываниям. А заблуждается он, возможно, и меньше, чем ты, Гена. Вполне такую возможность допускаю
ЦитатаЗвездатрон ()
Nick, ОБЪЕКТИВНАЯ.
Нет, исключительно твоя, личная
ЦитатаЗвездатрон ()
Надобно наработать багаж знаний прежде чем говорить - я могу то, я могу это..
Багаж знаний сейчас наработать вообще не проблема. Знаний в избытке. Всё важное и ценное вполне реально за год-другой собрать. Это не время твоей молодости, Гена, когда каждую книгу искали, продавали из-под полы, когда за ними приходилось охотиться и собирать по крупицам. Сейчас доступны любые источники и даже попу от стула отрывать не придётся. Понятно, что и багаж приобретается совсем с другой скоростью Важно только то, что именно ты себе выбрал, что в тот багаж сложил и насколько ценным оно окажется через 10-20-30 лет А вот опыт приобрести с такой скоростью уже не получится, конечно. Но и опыт зависит от условий окружающей среды. А среда сейчас благоприятная. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Обвинениями бесконечными. Что много на себя берёшь, "а докажи", да тобой сущность управляет и много всего прочего Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Это уж точно. Они ограничены своими традициями, обычаями и религией. Но всё же самих узбеков увлекающихся эзотерикой я встречал, и не мало. Но основная масса, конечно же, этого не приемлет. Среди здешней русской диаспоры, эзотерика не является чем-то сверхъестественным. Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Среда, 25.03.2015, 15:06
энергетическими актами, подключками каналов влияния, снятия инфы. Или во всяком случае их попыток. Ты думаешь, мы тут сидим и так спокойно рассуждаем, потому что этого нет? Некоторые потому что не знают об этом. Не верят, что такое возможно. Другие умеют защищаться и изучают это воздействие. А вообще, думаю, просто из глупости, безбашенности и пофигизма...
Есть такой уровень сознания, на котором все, чем вы его стращаете, особенно в теме "Беседы о ОСах и астрале", не имеет значения, потому что не существует для человека в его реальности с этим уровнем сознания. И зачем тогда ему в этом копаться?
(Все эти страшилки - удел низкочастотных людей). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 25.03.2015, 15:48
IMA, страшилки - это не страхи. Страшилки - это средство для того, чтобы напугать, средство для возникновения страха. А страхов у меня нет, и я ничего никому не приписываю. Не выдумывай. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
мне определенно не понять зачем кому-то что-то доказывать.
Ну, например, чтобы эти кто-то разделили и приняли твою точку зрения и продолжили свою жизнь в том направлении, которое ты считаешь верным Например, я мечтаю о мире во всём мире, вот и буду доказывать, что мир - это хорошо. И чем больше народу я смогу убедить, тем меньше желающих воевать останется Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Ладно, я не выдумываю. Я говорю, что вижу. Ты подводишь под мои слова смысл, который я в них не вкладывала. Я совсем не рассматривала это как страшилки. Это ты так эту информацию воспринимаешь. Мое объяснение -потому что боишься этого . Иначе ты назвала бы по другому.
Еще причина почему не стоит все о себе говорить -потому что люди, не понимая того, что ты говоришь, начинают выдавать по этому поводу свое мнение. И часто к сожалению, оно направлено на обезценивание того, что ты говоришь, на попытку сбить тебя с твоей мысли. Я сказала об энергетическом нападении. Оно может проявлять на физическом плане в виде резких высказываний в твой адрес. Высмеивании, и тому подобное. Но это только видимая часть айсберга. Это все в тихушку может происходить, и вовсе не форумчанами (форумчане -это цветы). Об остальном не буду говорить по причине, указанной выше. И вообще больше к теме "Работа с энергиями" относится.
Я и не говорила, что это для тебя страшилки - для тебя это правда твоей жизни. И я это понимаю. Это Я называю их страшилками. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
У меня еще такой вопрос: как высказать свое мнение так, чтобы это не выглядело, что пытаешь что-то кому-то доказать и навязываешь другим свою точку зрения?