Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:14 | Сообщение # 451
Статус: Offline
ЦитатаЯсуня ()
Школа, Звездатрон, школа. Забыл?
Каждый решает сам для себя. Для тебя школа, для Гены тюрьма, ну а мой вариант-Дом Родной, в котором пришло время навести порядок.Детки подросли, наигрались и пришло время самим отвечать за то, что в их доме происходит Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:16 | Сообщение # 452
ЦитатаBognatalenka ()
14:14
ЦитатаBognatalenka ()
для Гены тюрьма
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:37 | Сообщение # 453
ЦитатаRinca ()
Здравствуйте! Меня зовут Ринат.Родился и живу на Урале.Однажды,в далеком 1989 году,моё мировозрение кардинально изменилось.Незнаю, на счастье, на беду ли мне выпала судьба встретиться в живую с существами света.Я до сих пор помню те ощущения, которые я испытал, до сих пор в памяти мне ласкает глаза этот образ, я видел такие миры,после которых наш мир для меня это просто ад, тяжелый, серый мир, в этих ужасных телах требующих всяческих удобств и испытывающих все"прелести"физического мира.Одновременно я стал счастлив, познав глубокое чувство счастья после которого не хотелось возвращаться обратно и расставаться с этими существами от которых исходил такой свет любви ко мне, что это не сравниться ни с чем и одновременно я стал глубоко несчастлив,осознавая, что впереди меня ждет вся жизнь в этом мире, которую придется прожить в каких то дешевых радостях, муках и печали.И я с нетерпением жду новой встречи, которая возможно произойдет в последний раз последнего дня в моем существовании в этом темном мире.
Ринат, приветствую...
Я на ты, ОК?
Знаешь- ведь не всем дано прожить подобное...Ты прожил... И у меня вопрос:а зачем: Чтобы потом жалеть что тут этого нет на грешной земле? Или чтобы нести аналогичное в свой мир, семью, тем кто ГОТОВ к подобному опыту, проживанию, отношению? Ведь если с 1998 г, -17 лет ты хранишь этот опыт..Он просто был законсервирован? И как огонек горел одиноко внутри тебя? А сейчас пришло время показать его и озвучить тем кто готов это воспринять?
Или ты шел и делился этим с теми кто звучал на той же ноте что и ты после данной встречи?
За описание состояния спасибо...Очень отозвалось...Так передал тонко, красиво, я прочувствовала...
Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:31 | Сообщение # 455
ЦитатаRinca ()
Незнаю, на счастье, на беду ли мне выпала судьба встретиться в живую с существами света.
Однозначно, на счастье! Приветствую новичка! Сейчас все больше и больше людей получают такой опыт. Завеса истончается, и сообщение с тонким миром становится более возможным. Кто-то выходит туда в медитации, кто-то в ОС, кто-то другими способами. Но общение идет и только набирает обороты.
Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:41 | Сообщение # 456
Юля Шамрай - материальное — отдельно, духовное — отдельно ? Как быть ?
В настоящее время часто наблюдаю такую тенденцию: материальное — отдельно, духовное — отдельно. Эти два мира у многих разорваны. Кто-то пребывает в одном мире, кто-то в другом, и часто люди, находящиеся на разных полюсах, друг друга не понимают и даже не хотят слышать.
Материалисты скажут, что ваши практики на хлеб не намажешь, а безусловная любовь просит колечко с бриллиантами на палец.
Те, кто в духовности, наоборот, возразят, что важна душа, любовь, что это наивысшая ценность…
В корпоративном мире — продажи, товары, потребители и что они покупают, цели, миллионы, бренды…
В духовном мире — поиски, инструменты и практики, книги и самоосознание, чувствование и понимание своей подлинной природы…
И эти два мира смотрят друг на друга, не понимают друг друга, заявляют о своих приоритетах в жизни и поэтому не пересекаются.
Первые 22 года я была преимущественно в материальном, духовная составляющая меня особо не интересовала и не привлекала. Затем 8 лет духовных исканий, метаний, подразумевая, что только это важно, и соответственно в реальной жизни я проживала жесткий материальный провал.
Я была вся в духовном, но в то же время была нищей – нет, мне хватало, чтобы обеспечить себя, но не хватало, чтобы получать удовольствие от жизни, свободно поехать на любой тренинг, любую точку мира, делать то, что я захочу, зато я была оооочень духовной.
Как-то я рассказала одному мужчине обо всех духовных исканиях, ченнелингах, практиках, стремлении к свету и любви, осознанности и истине, на что он ответил: «если ты не можешь слетать в Австралию и посмотреть на кенгуру, как ты того хочешь, а я могу…. так для чего тебе все эти искания, если они не позволяют тебе делать то, что ты действительно хочешь?!?»
После этого я осознала, что все мои искания не должны быть оторваны от реальности, не просто искания ради поисков истины, они должны помогать мне создавать мою новую реальность, чтобы любовь во мне освобождала меня от ограничений и запретов, осознанность позволяла найти и делать то, что я действительно хочу, что нравится, стремиться к гармонии с собой и к самореализации в материальном мире.
Поэтому не отрывайтесь от материального, от реальности вокруг себя, мы живем в материальном мире, позвольте духовному преобразовывать ваш материальный мир в сторону процветания.
Все практики должны быть направлены на то, чтобы улучшить качество вашей жизни, позволить вам испытывать жизнь на качественно ином уровне — в счастье, процветании, изобилии. Ведь истинно духовный человек — это процветающий человек.
Важно соединить материальное и духовное, применяя все знания, все осознания и чувствования в материальном мире, получая материальный результат и наслаждаясь им.
Соедините в своем сердце духовный и материальный мир.
Я бы сказала войдите со всей своей духовностью в материальный мир и используйте его дары, его бесконечные ресурсы процветания и изобилия, и этим самым вы обретете гармонию и баланс – станете настоящим, истинным Мастером своей жизни.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:55 | Сообщение # 459
Зовут меня Валерия. 32 года...родом с Москвы. Совсем недавно я почувствовала что во мне что то изменилось,я почему то все начала воспринимать по другому,каждый взгляд,шум...Я часто предугадываю то что должно произойти...Я новичок в этом. МНе просто кажеться что это не просто совпадение!
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:36 | Сообщение # 462
ЦитатаValeria01 ()
Сообщение # 481
Valeria01, Здорово! Очень интересен твой опыт прозрения: у нас тут есть разные темы, где можно писать - делиться своим опытом, а можно создать свой блог, в котором можно собирать свои истории или поучительные и вдохновляющие истории других людей...
Valeria01, сразу же хочу предупредить - порой новичкам непросто проявляться у нас здесь: на форуме есть разные люди - и открытые всему новому и необычному, и скептики-прагматики, с критическим взглядом, так что, не пугайся и не тушуйся - если пройдёшь здешние "огонь и воду, и медные трубы", то, считай, что ты заново родилась (шучу)... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:06 | Сообщение # 464
Приветы) Я Леся, живу сейчас в Киеве, но сама из Херсонщины. Я чувсвтую изменения уже давно, года 3 наврно... будто на совершеннолетие случилось. Не знаю что это было, я была на пикнике с друзьями в лесу, рядом с лесом была река.. мне почему-то захотелось побыть в одиночестве... я вышла к реке и увидела закат и как он отражаются от воды... потом оно зашло мне в глаза и хлынули слезы, я плакала от счастья и от сильнейшей тоски одновременно. Парни заставляли признаваться кто обидел, а я даже не знала что сказать... Но как-то быстро забылось это все. Но год назад я поняла как изменилась с тех пор... внезапное прозрение, я почти перестала чувствовать вкус мяса как раньше, люди, с которыми я общалась мне казались грубыми... призмеленными чтоли. Потом в интернете стала посещать сайты посвященые непознаному, увидела, что от меня скрывался целый новый мир и поняла, что ответы на мои вопросы даст езотерика. Стала интересоваться читала даже Кастанеду! Окружающие смотрят на меня немного искоса сейчас, но я никому не изливала душу и не рассказывала о своих изменениях. а сейчас чувствую какуюто радость я хочу чего-то даже не знаю чего... такая вот у меня история люби так же, как хочешь чтобы любили тебя