Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:48 | Сообщение # 466
Статус: Offline
Цитатаbusya ()
Сообщение # 486
busya, мне понравилась твоя история, потому что она очень похожа и на мою, за одним исключением - возраст , но, видимо, у Бога на каждого из нас свои планы и срок!
Рада тебя здесь у нас видеть ! Надеюсь, тебе понравится и ты найдёшь много полезного для себя и нас чему-нибудь научишь - мы все учимся всему и всегда Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 16:38 | Сообщение # 472
Слушайте была в субботу в японском ресторане"Нагасаки на Отрадном"не просто так, а с купонами.Так вкусно было...да и прикиньте эти купоны дали скидку 50% на все меню.Кому интересно расскажу более подробно)Нереально было, слов нет...)
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:54 | Сообщение # 474
Valeria01, хотела вам сьязвить, но разучилась, хи-хи)) Но я думаю, что это хорошая иллюстрация того, в каком плачевном состоянии мы находимся... чтобы заработать копейку люди вынуждены гадить по форумам люби так же, как хочешь чтобы любили тебя
Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:30 | Сообщение # 476
Цитатаbusya ()
Valeria01, хотела вам сьязвить, но разучилась, хи-хи)) Но я думаю, что это хорошая иллюстрация того, в каком плачевном состоянии мы находимся... чтобы заработать копейку люди вынуждены гадить по форумам
Valeria01, а что тебя ещё интересует в жизни, кроме ресторанов (хотя бы 3 пункта)?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:46 | Сообщение # 477
ЦитатаValeria01 ()
Слушайте была в субботу в японском ресторане"Нагасаки на Отрадном"не просто так, а с купонами.Так вкусно было...да и прикиньте эти купоны дали скидку 50% на все меню.Кому интересно расскажу более подробно)Нереально было, слов нет...)
Valeria01, реклама есть, а денег за рекламу от Вас так и не поступило. Как быть ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Для меня чрезвычайно важно то, что относится к ИСС. И в первую очередь к управляемым снам на яву и вне яви. Правильные эмоции - твой светильник.
Inator, добро пожаловать! Располагайся , знакомься с тематикой, если у тебя есть чем поделиться - опытом, информацией, идеями - открывай свою тему, блог или подключайся к общению в уже имеющихся темах! Надеюсь, тебе с нами будет комфортно...
Зашла просто так, тебя поприветствовать, чтобы твой привет не выглядел одиноко , насчёт ИСС, могу сказать, что эзотерики практически все с ИСС Лучше поздно, чем никогда...
И в первую очередь к управляемым снам на яву и вне яви.
А у меня от ОСы так и не пошли... Но было несколько наблюдений ситуаций когда я от чего-то отказался, но во сне эта ситуация всё равно была проработана... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!