Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Четверг, 03.03.2016, 00:09 | Сообщение # 571
Статус: Offline
Привет всем! Я Павел. Курск родной город. Давно читаю (поверхностно) Ваш форум. То тут то там... А сегодня что то щелкнуло и я понял - надо зарегестрироваться ... Я не просветленный ... я только учусь. Читаю, по чуть медетирую, молюсь (иногда) ... Хочется развиться ... очень , надоело барахтаться, желание появилось(вновь) спустя несколько лет прожигания жизни месяца 2 назад и понеслось ... https://vk.com/omless внетелесные путешествия - запрос в Яндексе - Радуга М. (видео посмотрел попробовал , раз что то вышло, и пока все) вообщем пока двигаюсь сразу во все направления ))) Как то так. Всем добра и счастья и света и тепла и любви и радости и легкости и желаний и роста и понимания ... (все я спать) Мир Вам - Добрые Люди!
Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:02 | Сообщение # 575
ДОРОГИЕ ГОСТИ НАШЕГО САЙТА! СОВСЕМ СКОРО У НАС ПРАЗДНИЧНАЯ ДАТА !
11 МАЯ 2011 года БЫЛ СОЗДАН НАШ ФОРУМ. СКОРО БУДЕТ ПЯТЬ ЛЕТ, КАК ОН АКТИВНО РАБОТАЕТ И ВНОСИТ СВОЙ ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД В НАШЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ НА САЙТЕ И РАЗДЕЛИТЬ С НАМИ ЭТОТ РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ В СОСТАВЕ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
Дата: Четверг, 03.03.2016, 15:08 | Сообщение # 577
ЦитатаPaveldmi ()
Привет всем! Я Павел. Курск родной город. Давно читаю (поверхностно) Ваш форум. То тут то там... А сегодня что то щелкнуло и я понял - надо зарегестрироваться ... Я не просветленный ... я только учусь. Читаю, по чуть медетирую, молюсь (иногда) ... Хочется развиться ... очень , надоело барахтаться, желание появилось(вновь) спустя несколько лет прожигания жизни месяца 2 назад и понеслось ... https://vk.com/omless внетелесные путешествия - запрос в Яндексе - Радуга М. (видео посмотрел попробовал , раз что то вышло, и пока все) вообщем пока двигаюсь сразу во все направления ))) Как то так. Всем добра и счастья и света и тепла и любви и радости и легкости и желаний и роста и понимания ... (все я спать)
Здравствуй Павел! Добро пожаловать, рада буду общению с тобой! Открыта для всей Вечности!
Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:21 | Сообщение # 578
Прямо как-то неловко, что ли, от такого радушного приема ))) Спасибо еще раз! Пока активно (посильно) читаю , читаю , читаю ... особо в дискуссии не вступаю - потому как чувствую свою безграмотность ... Почему, - прошу прощения за свою пассивность в начале .... Вопросов много, ищу, ищу ... Я такой - при входе в новую среду общения , стою в сторонке , пока не акклиматизируюсь, зато потом могу "заболтать" ___ Akvilon, СПАСИБО! ) с удовольствием пообщаюсь , но не знаю с чего начать ) ... Мир Вам - Добрые Люди!
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 02:51 | Сообщение # 580
Всем Приветы!
Меня зовут Александр, мне 26 лет, из Новокузнецка. Уже 2 раза пытался написать о себе и о том что я воспринимаю, но получалось как то сильно по сумасшедшему)) и очень много))
О себе: Вижу Сферы (шар в шаре). Вижу нити (как сферы, но оболочки). Вижу Энергию (это похоже на тень отражения воды светом). Хаотическое движение множества частиц(не знаю даже как описать) и еще много чего вижу, чему сложно дать объяснения. "Слышал голос" внеземной сущности(нейтрально-доброй), на уровне тонких чувств были диалоги. В голове долгое время был шум, после я осознал, что это вибрации и я могу многократно их усиливать и успокаивать. Оказывается я мог еще в детстве напрягать осознанно мозг как мышцу и чувствовать эти вибрации(в детстве около 7-8 лет я экспериментировал так с механическими часами и они (или я) замедляли ход). И многое многое другое...
Все это начало происходить еще с самого раннего детства и продолжает влиять на меня по сей день. От этого не возможно избавиться, как бы я не старался. Я никогда не занимался эзотерическими знаниями, тайными знаниями, не увлекался религиями, учениями, за исключением 2х книг К.Кастанеде и первой книги В.Зеланда. Всю свою жизнь я пытался сам найти ответы на свои вопросы, но зашел в тупик. Я никогда об этом не кому не рассказывал, у меня нет единомышленников.
Собственно вопросы: что это все такое и как это юзать? Есть ли книги, учения или люди которые мне помогут со всем этим разобраться? Знаю что есть))
Сейчас такая проблема... Я прошел множество осознаний. Знаю что нужно сделать поэтапно, чтобы достичь в жизни определенного результата, не важно какого. Но нет никакой мотивации, нет силы воли, чтобы хоть что то сделать...
Я словно раб в темнице для разума. Я слышу и чувствую свои мысли, диалоги разума. Но я никак не могу совладать с ним. Мое ЭГО невероятно хитрое, оно мой лучший друг, оно же мой страшный враг. Каждый раз когда я пытаюсь уйти от него в чистое сознание оно начинает имитировать его и опять играть со мной... Вообщем дело труба. Нужен "доктор". Помогите!
Сообщение отредактировал KTO9 - Воскресенье, 10.04.2016, 02:57
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 06:36 | Сообщение # 581
Привет, Александр.
Цитата
Вижу Сферы (шар в шаре). Вижу нити (как сферы, но оболочки). Вижу Энергию (это похоже на тень отражения воды светом). Хаотическое движение множества частиц(не знаю даже как описать) и еще много чего вижу, чему сложно дать объяснения.
Ничего сложного. Просто ты видишь энергии эфирные и астральные. Это значит, что у тебя развито тонкое видение. Ты таким родился.
Цитата
"Слышал голос" внеземной сущности(нейтрально-доброй), на уровне тонких чувств были диалоги.
Да, именно на уровне тонких чувств. Потому что у тебя развито и тонкое слышание. Диалоги были не с внеземной сущностью. Это либо была твоя душа, либо твой дух, либо твой куратор из тонкого мира.
Цитата
И многое многое другое...
У тебя развиты многие способности, которые принято называть паранормальными или сверхспособностями. Но сейчас многие люди обладают такими способностями, и их количество растёт.
Цитата
От этого не возможно избавиться, как бы я не старался.
Зачем от этого избавляться? В этом нет ничего плохого.
Цитата
Всю свою жизнь я пытался сам найти ответы на свои вопросы, но зашел в тупик.
Есть вопросы - задавай. Поможем найти ответы.
Цитата
Знаю что нужно сделать поэтапно, чтобы достичь в жизни определенного результата, не важно какого. Но нет никакой мотивации, нет силы воли, чтобы хоть что то сделать...
То есть ты спланировал, но не можешь взяться за осуществление своих планов? Это значит, что твои планы не соответствуют планам твоей души и духа.
Цитата
Я слышу и чувствую свои мысли, диалоги разума. Но я никак не могу совладать с ним.
То, что ты умеешь наблюдать свои мысли, уже хорошо. Теперь нужно научиться ими управлять. Для этого есть упражнение. В течение дня нужно думать только о том, что делаешь в конкретный момент. И через некоторое время такого упражнения твой ум успокоится. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 10.04.2016, 06:45
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 10:38 | Сообщение # 582
Татьяна Большое Вам Спасибо за Ваши ответы!
ЦитатаЛадно ()
Просто ты видишь энергии эфирные и астральные. Это значит, что у тебя развито тонкое видение. Ты таким родился.
Если уж я таким родился, то как сильно можно развить эти способности и как использовать, применять? Какие учения об этом выбрать, можете пожалуйста посоветовать?
ЦитатаЛадно ()
Диалоги были не с внеземной сущностью. Это либо была твоя душа, либо твой дух, либо твой куратор из тонкого мира.
Вы абсолютны правы! Это была Душа. Сложно описать словами, того восторга, как было приятно общаться с ней, я дал ей имя(можно так делать? она бала не против). Еще она давала мне знаки в критические моменты, такие которые не с чем не спутаешь)) Но позже было и что то другое... Что то грубое, дерзкое, огненное, мне не удалось это идентифицировать. Я полагал что это дух или сущность моего эго. Что даст стабильное общение с тонким миром? Есть какие то правила и учения о них?
Татьяна еще меня очень интересует вопрос вибраций и их изменений в центре мозга, может вы что то знаете?
ЦитатаЛадно ()
Это значит, что твои планы не соответствуют планам твоей души и духа.
Вот это интересный поворот. Я изменил планы о которых грезил с детства и которые так полюбила душа. Да и уголовно наказуемы они до 25 лет и не благодарны) Что мне теперь делать и как задобрить душу и духа чтобы планы снова соответствовали?
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:13 | Сообщение # 583
Цитата
как сильно можно развить эти способности и как использовать, применять? Какие учения об этом выбрать, можете пожалуйста посоветовать?
Прежде чем развивать способности и пытаться их применять, нужно узнать, как устроен тонкий мир и другие миры космоса, и по каким законам он живёт. Могу посоветовать книги Клизовского " Основы миропонимания новой эпохи": http://tululu.org/read80517/
Цитата
Что то грубое, дерзкое, огненное, мне не удалось это идентифицировать. Я полагал что это дух или сущность моего эго.
Действительно, трудно разобраться с тем, что невидимо физическому глазу. Поэтому прежде чем переходить к осознанному общению, следует обезопасить себя и освоить надежный аппарат для общения: Нужно самосовершенствованием повысить свою частоту вибрации, чтобы стать недосягаемым для злобных сущностей низших слоев тонкого мира.
И нужно освоить чувство сердца, чтобы по нему выверять всякую информацию.
Цитата
интересует вопрос вибраций и их изменений в центре мозга, может вы что то знаете?
Там может быть активность чакры аджны, которая отвечает за ценности и картину мира. Там же находится " третий глаз", который отвечает за тонкое зрение и слух ( ясновидение и яснослышание).
Цитата
как задобрить душу и духа чтобы планы снова соответствовали?
И душа, и дух всегда относятся по доброму. Они не бывают грубыми или злыми. А уточнить их планы поможет чувство сердца.
П.С. У нас на форуме принято общение на ты. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 10.04.2016, 13:14
Дата: Четверг, 14.07.2016, 16:27 | Сообщение # 584
Добра и Света Вам, форумчане! Вот бывает же так: работаешь, растишь детей, думаешь каждый день о хлебе насущном, не до полётов мысли, ну если только что летаешь во сне, да так быстро, что боишься задеть за электропровода, как будто кто-то не хочет чтобы ты поднялся туда... выше облаков.... Теперь, когда уже на пенсии, понимаешь, что это наверное грехи не давали простору полёта. И начинаешь, как у нас говорят: задуматься и о душе своей. Нет у меня никаких способностей, а есть большой интерес к необъяснимому и непознанному. Ещё в детстве читала журнал "Вокруг света", где робко и только в нём печатали самые первые статьи про снежного человека, про "летающие тарелки", домовых и т.д. Очень меня эта тема заинтриговала. Рассказывала о прочитанном своим друзьям, но те поднимали меня на смех. А я продолжала верить, что не одни мы во Вселенной и всё хотела чтобы меня похитили инопланетяне. Даже с домовыми сталкивалась лично в прямом смысле этого слова. Ощущала их прикосновения. И вот наступил такой период, толчок что ли, когда захотелось всё бросить и начать жить с чистого листа с 0. Что и было сделано в 55 лет. Бросила квартиру, нажитое, супруга алкоголика и уехала с одной сумкой с ДВ в Сибирь на ПМЖ. И не просто в Сибирь, а в район, который рядом с "Пупом земли" - деревней Окунёво, где расположились космические 5 таинственных озёр. После их посещений и стало что-то во мне меняться. Стала читать изотерические книги "Земное и вечное", "Высший Разум открывает тайны" - Л.А.Секлитова и Л.Л.Стрельникова; "Тренировка тела и духа" и др. книги Мирзакарима Норбекова. Бросила курить после 40 летнего стажа, стала заниматься Цигун. Жизнь забилась новой струёй, от лёгкой свободы дыхание перехватило. Но хочется чего-то большего... а знаний-то не хватает! Меня очень заинтересовала группа "Контакт" из города Александрова, которая контактировала с 1990-2012гг. с Иерархией Высшего Разума, управляющих Землёй - именно Россией. Эта группа под руководством Стрельниковой выпустила серию книг. Я решила найти эту группу в инете, но после 2012 г. о ней нет сведений. Ищя её, я нашла ваш сайт. Может кто из Вас уважаемые форумчане, знает что стало с этой группой? Прошу сообщить. А пока знакомлюсь с вашим большим и объёмным форумом. Надеюсь на дальнейшее взаимосотрудничество, т.к. ой как много мне хочется познать!!! Всех Вам благ, мои хорошие! Lyubava Shitz
Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:06 | Сообщение # 585
Миролюбивая, добро пожаловать! Мы всегда рады людям с открытым сердцем, и сами открываем свои сердца навстречу каждому !
У нас незримое правило - мы все тут на "ты", но если кого-то это не устраивает - ничего страшного, мы принимаем любую форму общения, которая в рамках дружелюбия и понимания (по крайней мере, стремимся к 100% ).
Будем рады, если поделишься своим опытом, наработками в расширении сознания, повышении осознанности. Можно общаться в темах, можно открыть свой блог или тему(ы)! Вливайся ! Лучше поздно, чем никогда...