Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:13 | Сообщение # 586
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
форум восстанавливает свои отношения с городом-Света ТЕЛОС.
То есть вознесение на Мальдену отменяется?
И теперь мы будем возноситься в город Телос?
Под прямым руководством этого парня, который так...без обиняков представляется Учителем Эль Морией?
Правда, он сказал, что для вознесения сначала нужно прочесть 3 книги какой-то американской тетеньки, а потом уже обращаться непосредственно к нему и он обеспечит вознесение.
Звездатрон, ты то сам эти книги читал? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:41 | Сообщение # 587
ЦитатаЛадно ()
То есть вознесение на Мальдену отменяется?
У каждого будет своя Малдена. Лично мне и Телос нравится.
ЦитатаЛадно ()
ты то сам эти книги читал?
Я никогда не говорю о том, что не читал или ЛИЧНО не "попробовал на зуб".
А что будет дальше ?
Время расставит всё по своим местам... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 15.07.2016, 22:47 | Сообщение # 588
ЦитатаЗвездатрон ()
Я никогда не говорю о том, что не читал или ЛИЧНО не "попробовал на зуб".
Тогда дай ссылку, пожалуйста. А то тебе будет одиноко одному возноситься.
Кстати, ты уже на пол пути к Телосу, по идее? Или еще не обращался за инструкциями по вознесению к этому парню? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Или еще не обращался за инструкциями по вознесению к этому парню?
У Минске будет очная школа Телоса. Уже найдено помещение и определено время. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 09:22 | Сообщение # 590
Спасибо, друзья! Читаю запоем.... столько интересного и волнующего!? Очень обидно за нашу голубую планету, которая оказалась тюрьмой для низкопробных душ. И Слава Богу что нам дано время чтобы разобраться в себе, отыскать в себе те лучики света, которые позволят нам пробиться сквозь тьму.
Этот мир, что искрится под россыпью солнца, Отражает Любовь, сотворяя Любовь... Только глупый... нахмурит тяжелую бровь, И опустит лицо, как в отверстье колодца...
- Говорят, будто Свет существует... Где ж он? - Эй, головку - то высунь! Ведь жизнь - то не сон! Lyubava Shitz
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:01 | Сообщение # 591
ЦитатаЗвездатрон ()
Если они и были, то скорей всего, потеряли интерес к своему же эксперименту и в вялотекущем режиме ретировались с планеты, оставив души на "съедение" всем многочисленным силам космоса (тёмным, серым, серо-буро-малиновым) коих в нашем секторе галлактике- легион...
"Звездатрон"! Написав про "тюрьму душ" на Земле, я тут же, просматривая Видеоченнелинг Адама из Телоса, услышала от него совершенно обратное мнение. Что глубоко заблуждаются те, кто считает Землю - тюрьмой. Прямо по душе свет разлился. Подскажи мне пожалуйста, с чего начать самообразовываться? С каких азов? Т.к. даже многие слова (термины) мне не знакомы. А то я расхваталась...и растерялась. Lyubava Shitz
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:22 | Сообщение # 592
ЦитатаМиролюбивая ()
услышала от него совершенно обратное мнение.
Знаешь, мнение тех, кто знает жизнь на Земле лишь по наслышке и сам ни разу "не нюхнул" правду-матку оно... порой умиляет.... Особенно порой до смешного разговаривать с ангелами-архангелами, которые сами НИ РАЗУ здесь не воплощались, но дают советы.... Ещё не менее прикольно общаться с различными дальними цивилизациями.... Которые тоже ни разу "не пробовали на зуб" нашей жизни, но могу вам советовать часами..
Эти все моменты вот из этой оперы:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 11:34 | Сообщение # 594
ЦитатаМиролюбивая ()
Буду идти к свету самостоятельно.
Самостоятельно не обязательно. Мы идём вместе, ДЛЯ ЭТОГО и форум был создан.
Другой вопрос, что на форуме оЧень много идей, мыслей и мнений и вот тут важно ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. Позиция меня как создателя форума была и есть проста - здесь нет гуру, который возьмёт тебя за ручку и куда-то там поведёт, НАВЯЗАВ СВОЁ МНЕНИЕ. Нет и ещё раз нет !
САМА думай, САМА решай, САМА делай вывод и СВОЙ выбор ! Форум лишь может дать подсказки... Ведь форум это по сути "шведский стол" из РАЗНОРОДНОЙ информации. Главное уметь отфильтровать то что НЕ твоё и взять себе то, что ТЕБЕ близко.
Развиваться вместе - это быстрей и эффективней чем одному... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 06:50 | Сообщение # 596
Всем привет!!! Я совсем случайно обнаружила именно то, что как мне кажется как рас токи и искала!!! Листая картинки на тему, зодиакальные рисунки дабы хотя бы поднять себе настроение красивыми изображениями я никак не ожидала встретить нужную мне сферу мышления, схожую в полной мере с моим восприятием жизни, мира!!! Я очень рада!!! Типказолотомоёнавсегдавмоёмсердце
Сообщение отредактировал Ленок - Понедельник, 27.02.2017, 07:14
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:23 | Сообщение # 598
Особо о себе рассказывать не стану, если только меня не спросят!!! Что касается моего стремления к просветлению, пожалуй это единственное что мне стало интересно, начиная с 2008го года и до сих пор!!! Я уникальна и уверенно об этом заявляю, потому что на это действительно имеются не малые причины!!! Спасибо огромное за теплый приём!!! Типказолотомоёнавсегдавмоёмсердце
Сообщение отредактировал Ленок - Понедельник, 27.02.2017, 12:26
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:42 | Сообщение # 600
Я всегда называю вещи своими именами и по этому не подумайте что я высокомерная, или что то в этом роде, просто говорю как чувствую, но могу конечно изредка ошибаться и надеюсь как рас в такие моменты здесь обязательно найдутся искренние мнения что помогут мне всё расставить по местам!!! Типказолотомоёнавсегдавмоёмсердце