Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Пятница, 07.07.2017, 06:51 | Сообщение # 617
Статус: Offline
Рада присоединиться к семье Света)
Сегодня 7.07.17, время 7 утра на моих часах)
Вспомнилась новая интерпретация Крайона о числах:
Число "7": Оно означает — Духовность. Все вещи, являющиеся "семерками", могут нести духовный подтекст, или духовную основу. Это хорошие числа для священных мест, для организаций и для видов деятельности, где реально говорится о вещах, имеющих для вас духовное значение."
Сообщение отредактировал Angel_Sveta - Пятница, 07.07.2017, 06:59
Дата: Пятница, 07.07.2017, 07:48 | Сообщение # 618
ЦитатаAngel_Sveta ()
Рада присоединиться к семье Света)
И мы тебе рады!
ЦитатаAngel_Sveta ()
Число "7": Оно означает — Духовность. Все вещи, являющиеся "семерками", могут нести духовный подтекст, или духовную основу. Это хорошие числа для священных мест, для организаций и для видов деятельности, где реально говорится о вещах, имеющих для вас духовное значение."
Поддерживаю. Лишь не соглашусь, что Крайон сказал что-то новое. Ведь число 7 - седьмая чакра сахасрара, и все, что строится ее энергиями, за что она отвечает. И про это сказано еще в Ведах, то есть как минимум за 5 тысяч лет до н. э. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 07.07.2017, 07:56
Дата: Пятница, 01.09.2017, 12:48 | Сообщение # 620
Здравствуйте! Меня зовут Алиса. Я живу в России уже 27 лет, но родилась в Англии, где жила до 18 лет, потом переехала в США и там жила 14 лет, до 1990 г. Изучала русский язык в школе в Англии, потом в университете в США. В 1981 г, приехала в Москву с группой студентов и училась 4 месяца в Институте русского языка имена Пушкина. Тогда я влюбилась в Россию и знала, что хочу здесь жить постоянно. Но увы, не получилось сразу. Я вернулась только в 1990 г. и снова встретила мужчина, с которым я познакомилась в 1981 г. Мы до сих пор вместе, у нас три сына. Пару лет назад, давняя моя мечта сбылась. Мы с мужем переехали жить в деревне. Теперь я живу в Владимирской области в лоно природы. Наслаждаюсь жизнью! Продолжаю работать переводчицей с русского на английский - благо, тут хороши Интернет
Давно интересовалась духовности и недавно нашла то, что всю жизнь искала
Сообщение отредактировал starayakarga - Пятница, 01.09.2017, 13:01
Дата: Пятница, 01.09.2017, 13:19 | Сообщение # 621
Привет, Алиса. Рады тебе! А еще больше обрадуемся, когда ты изменишь свой ник, потому что такой умнице, красавице и хозяйке, как ты, нынешний никак не подходит. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 01.09.2017, 13:21
Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:08 | Сообщение # 623
Привет, Алиса, поскольку ты отлично знаешь английский, то рекомендую тебе ознакомиться с этой серией книг:
>> Dolores Cannon НА АНГЛИЙСКОМ << Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Карга - это злая старуха с отвратительной внешностью, относится к презрительным словам. Лично мне неприятно обращаться к человеку презрительно, даже если он об этом просит. Поэтому, можно, я буду называть тебя просто по имени, а не по нику? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 06:41 | Сообщение # 626
ЦитатаЛадно ()
Карга - это злая старуха с отвратительной внешностью, относится к презрительным словам. Лично мне неприятно обращаться к человеку презрительно, даже если он об этом просит. Поэтому, можно, я буду называть тебя просто по имени, а не по нику?
Конечно! Я бы зарегистрировалась по имени, но всегда сталкиваюсь с проблемой, что этот ник уже занят. А уже нельзя поменять? Или придётся заново регистрироваться?