Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Пятница, 27.10.2017, 08:34 | Сообщение # 632
Статус: Offline
Напрягай. Напряжение способствует росту сознания у напрягаемого - закон космоса однако. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 27.10.2017, 09:39 | Сообщение # 636
ЦитатаIMA ()
имя такое необычное. Что оно означает?
это гибрид коловращения, всмысле круговорота, а также символа солнца и столба с цветными ленточками вокруг которого бегают по весне с какими-то древними обрядами.
у вас просто на сайте при регистрации такая статья огромная, что ник должен быть уникальным, вот я и ляпнула не подумав. теперь смотрю на этот ужас и самой страшно))
ЦитатаЛадно ()
Умеем копать,
отлично, айда в Копателя?))
ЦитатаЛадно ()
А что тебя интересует конкретно?
пока не знаю. ответы на свои вопросы я ищу самостоятельно. потому что обычно на них никто не может ответить. пожуём - увидим
Дата: Пятница, 27.10.2017, 10:46 | Сообщение # 639
ЦитатаКоловертандж ()
Нууу в себе и снаружи
Ответ мне понравился. Однако, если снаружи, то есть во вне ты находишь ответ, значит, кто-то все же этот ответ сформулировал, смог дать тебе его. А ты говоришь, никто не может... А если в себе, то это.... в почках? Или где? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 27.10.2017, 10:49
Дата: Пятница, 27.10.2017, 10:58 | Сообщение # 640
ЦитатаЛадно ()
Однако, если снаружи, то есть во вне ты находишь ответ, значит, кто-то все же этот ответ сформулировал, смог дать тебе его. А ты говоришь, никто не может...
Это как посмотреть. Если ответ получен исходя из наблюдений.то тот. Кто мне его нашел и сформулировал.это я пожуём - увидим
Дата: Пятница, 27.10.2017, 11:02 | Сообщение # 641
Извините.я с телефона.поэтому такая орфография
ЦитатаЛадно ()
А если в себе, то это.... в почках? Или где?
Можно и в почках. В китайской медицине почки это средоточие жизненной силы. По состоянию этой силы можно многое узнать и не только о себе пожуём - увидим
Дата: Пятница, 27.10.2017, 11:17 | Сообщение # 642
Ну, хорошо. Ты извини, сейчас надо мне бежать. Спасибо за беседу. Было приятно познакомиться. Осваивайся у нас на форуме, если интересно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 27.10.2017, 13:55 | Сообщение # 645
Можно.. но тема обширная) В китайских трактатах, тех, что удалось найти на русском), описывается только, что жизненная сила в почках с возрастом гаснет. Личные раскопки привели к выводу, что её можно восстановить и что она не единственная в своём роде. А также есть в теле и другие точки, где сила может укрыться, если сами почки чем-либо повреждены. Кроме того, в любом месте организма представлена не одна сила, а сразу все, в том или ином процентном отношении поэтому каждая точка организма может быть источником информации о всём организме. Далее.. поскольку любое живое тело есть часть всеобщего мира, то в нём сходятся не только все ЕГО энергии, а и все энергии мира. Можно услышать и их, если уметь слушать или видеть.. или чувствовать – способ неважен. Верно и обратное – всё, что ты сумел услышать – услышит и тебя, т.е. энергии взаимовлияют друг на друга, т.е. как какая-то сила может на тебя повлиять, так и ты имеешь возможность повлиять на неё.
А далее – читать все колебания энергий и понимать их можно только с опытом, сопоставляя каждую конкретную конфигурацию с тем, что за ней последовало. пожуём - увидим
Сообщение отредактировал Коловертандж - Пятница, 27.10.2017, 13:56