Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:57 | Сообщение # 2538
Статус: Offline
Сириус, СПАСИБО, РЕАЛЬНЫЙ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:30 | Сообщение # 2546
Сириус, ВАМ СЛАБО ЗАТКНУТЬ ВСЕ ГЛОТКИ- ВСЕ АКОГОЛНЫЕ ТУСОВКИ? Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:38 | Сообщение # 2547
Алкоголь -это как секс . Ты готов лешиться своего детородного органа. Вот когда человек будет готов , тогда он избавиться и от алкоголя .Все принудительные способы , только ухудшат ситуацию. Так как алкоголь , как ХУЙ , он Вырос у ЧЕЛОВЕКА В ГОЛОВЕ. Исчезнет на прилавках ,появиться леваком . Поэтому работа с алкоголем - это индивидуальный подход ,а не коллективный.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:57 | Сообщение # 2548
Сириус, НУЖНО ДАВЛЕНИЕ И ПРИМЕР! ВЫ СОЗДАЛИ ЭТО И ПОПРОШУ ИБАВИТЬ ОТ ЭТОГО! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:36 | Сообщение # 2549
Решение с алкоголем можно решить , если заменить алкогольные тусовки , на движение с Иван-чаем , и начать внедрять информацию для повышения со-знания.
Чтобы люди начали объединиться по признакам нестандартности и одновременно общего . Нужно создавать клубы , типо ИНДИГО ,типо движения иван -чай с общим центром .Чтобы начала происходить от людей проводников - духовное насыщения. Но центр должен быть завязан на тех кто , сможет правильно распределять денежные потоки.т.е определенный народный банк . Цель которого следующая. Банковская система- должна замениться, на систему равного товарообмена. Чтобы деньги перестали цениться , и ценность стала в творческом труде или социальном труде, крестьянском труде. А деньги были , только оценкой стоимости товара или услуги. Для равноценного товарообмена. Поле введение - этой системы. Начать внедрять новые технологии и создавать другую социальную структуру -фундамент которой духовность и развитие. т.е смена ценностей в самом обществе.Это система должна внедряться не принудительно , а дополнительно . Чтобы люди сами выбрали свое будущее. Как это происходит , с религиями и славянскими движениями. Денежная система будет существовать для отработки уроков тем , кому нужно их отработать . Но между народом , должен происходить обмен товаром .
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:00 | Сообщение # 2550
Цитата (ПЕРУН)
НУЖНО ДАВЛЕНИЕ
Более корректно заменить слово давление, на слово движение.
Каждый в праве оставаться и выбирать ту систему, в которой он хочет остаться .
Но должен понимать ,что старая система будет лишена , энергетической подпитки и насыщения. Она не будет перестраиваться - так как там все прогнило до основания. следовательно , там не будет движения. Так как более нравственные люди , будут в другой системе и свою энергию будут тратить на неё . Точней круговорот . В этой системе.
Все что там будут получать люди - это проблемы . Так как там будет борьба за энергию .
Следовательно тех кто сделает не правильный выбор , останется как минимум без энергии.