ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:35 | Сообщение # 2896 |
| Цитата (Сириус) Нарушают ,когда во зло , либо в агрессию. либо в мести Где я сказал что ты чего то нарушил?Оживление механизмов давняя забава
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:47 | Сообщение # 2897 |
| Сириус, ЕСЛИ УВЕРЕН, ДЕРЗАЙ, ЕСЛИ НЕТ, ТО ТЫ СИИИИУС! Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ И ГОЛОД МНЕ НЕ СТРАШЕН КАК И САМА КОСА В РЯСЕ! ЭТО УЖЕ НЕ ИСПРАВЛЕНИЕ ЗЕМНОГО БЫТИЯ- ЭТО ОДЕССКИЙ ПРИВОЗ! Я НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ, ТАК КАК ВСЕ ХОТЯТ БАТАЛИЙ СЛОВНЫХ! ФЕНИКСА БОИТЕСЬ В ЖИЗНИ- ВЫ ЕГО ДОСТАЛИ, А МЕРЛИНА?
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:54 | Сообщение # 2898 |
| Перун не забывай что ты участник с изменением луны изменишься и ты .
Мне нужно было на самых мужских янов проверить все . Ты доказал этот титул , с тебя и начнем . изменишься ты изменяться и все остальные. У тебя вчера прошла свадьба - и где твоя невеста .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 11.05.2013, 23:01 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:08 | Сообщение # 2899 |
| http://light-team.ru/forum/40-661-72199-16-1368299293
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:33 | Сообщение # 2900 |
| Цитата (Феникс) Необходимо для начала - это стать человеком ЧЕЛОВЕК? ЧЕЛОВЕК ЭТО ХОЗЯИН СВОЕГО ДОМА! А ХОЗЯИН НЕ ГАДИТ В ДОМЕ И ВО ДВОРЕ! ДВОР ЭТО МИДГАРД, КАЖДЫЙ КУСТИК И ТРАВИНКА-ЭТО ДОМ! ЗАБОТА О БЛИЖНЕМ, ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЗАБОТА О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОСОБИ, ЭТО ЗАБОТА О ВСЁМ СУЩЕМ НА ЗЕМЛЕ, О СОЗДАТЕЛЕ КАК О СЕБЕ, НО СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГДА ВЫШЕ! МЫ НЕ ЧТО, ПОКА ЕСТЬ НИЗШИЕ! БАЛАНС ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО! ЕСТЬ ПЕЧАЛЬ- ЭТО ДЕНЕЖНАЯ 1 ЛЮЦИКА! 80% ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ПЕЧАЛИ! ЭТО УЖЕ БОЛЕЗНЬ!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 11.05.2013, 23:35 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:02 | Сообщение # 2901 |
| Цитата (Сириус) serg-у тебя есть своя тема , ты пока мне не нужен тут, в самые ответственные процессы. так как бесполезен . И портишь мне эксперимент.
.Я активирую, в прошлом обнуленном временном потоке , "ТЕЛО БОГИНИ" И "МАТЕРИ ЛУНЫ" , ПРЕОБРАЗОВЫВАЮ его в НОВОЕ , МОЛОДОЕ , ЛУЧЕЗАРНОЕ и КРАСИВОЕ, духовным алхимическим процессом - ЗАМЕЩЕНИЯ ,ОБНОВЛЕНИЯ ,ОДУХОТВОРЕНИЯ , И КОСМИЧЕСКИМ ИСЦЕЛЕНИЕМ =В НОВОМ И БУДУЩЕМ ВРЕМЕННОМ ПОТОКЕ - ЭНЕРГИЕЙ : ДОМА , ИСТОЧНИКА - "Э Л О Н А" и её МОЛОДЫМ СО-ЗНАНИЕМ. Процесс Замещения осуществляю с помощью БОЖЕСТВЕННОГО - " АКТА ЛЮБВИ" = "ЦАРСКИЙ ДУЭТ " - Рождающий молодую и обновленную ЛУНУ = ЭЛУНУ (ЭЛУНА). И её новую Лучезарную женскую энергию.
Вот лучше чем занимайся. Если хочешь быть полезен . Хотя http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4057552
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:08 | Сообщение # 2902 |
|
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:33 | Сообщение # 2903 |
| Феникс, ТЫ ЧТО ПАЛ КАК ХАНЖА! СЛОВАМИ КАВКАЗА-КУБЫ! ТРАКТУЕШЬ В УХИ БЕЗ ДНА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ИЗИДЫ! ТЫ ГДЕ БЫВАЛ НА РУСИ? НЕ ХВАЛЮСЬ, С УСТ ОСЕТИИ, СИБИРЯК И ПОСЛЕ СМЕРТИ ГЕРОЙ! БЫВАЛ В АСТРАХАНИ, ОСЕТИНЫ КОГДА УЗНАЛИ ЧТО Я СИБИРЯК ДА ЕЩЁ НЕ ЕМ СВИНИНУ, ТЯНУЛИ В ГОСТИ, БАРАШКУ РЕЖУТ И БАРАНЬЮ ГОЛОВУ МНЕ НА БЛЮДЕ! ДУМАЛ ЧТО ЗА ОТСТОЙ, ОКАЗАЛОСЬ УВАЖУХА! НЕТ РАЗДОРА В ДУШЕ, ЕСТЬ ТУПАЯ ГОРДОСТЬ БЕЗГРАМОТНОСТЬ И НЕ ПОНиАНИЕ! РАНЬШЕ И Я БЫЛ ХАНЖОЙ! МНОГИЕ УЖЕ УМЕРЛИ ИЗ НАШЕГО ДРЕВНЕГО РОДА, Я ПОСЛЕДНИЙ, ДЕТЕЙ НЕТ! МНОГО У МЕНЯ БЫЛО, И ВСЕ ЛЯЛИ, ГРЕЧАНКИ, ДАН.КАЗАЧКИ, ТАТАРКИ, БУРЯТКА- МОНГОЛКА, ВСЕ СУПЕР И КАЖДАЯ ПО СВОЕМУ! И ЧТО? НЕ ВЕРЮ Я В СЧАСТЬЕ СЕМЬИ С ЖЕНСКОЙ АЛЧНОСТЬЮ! ССУЧИЛИСЬ БАБЫ, ТЕЛЬАВИЗОР, ГОРОДСКОЙ ГЛАМУР, БОЯТСЯ ТРУДНОСТЕЙ- ДОИТЬ ЗИМУН И ДАЖЕ ВЯЗАТЬ НОСКИ! МЁРТВАЯ ЦЕВИЛИЗАЦИЯ: КОГДА ПАРНИ НЕ ХОТЯТ СЛУЖИТЬ В АРМИИ, А ДЕВЧАТА НЕ ХОТЯТ БЫТЬ МАТЕРЯМИ, А ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ БИЗНЕС-ЛЕДИ! ПОЛНЫЙ ПОЛУПОПЕР, А ЧТО ДАЛЬШЕ?
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 12.05.2013, 08:31 |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:36 | Сообщение # 2904 |
| ПЕРУНчик, очень эмоционально! Мир никак не хочет соответствовать твоим требованиям? Эх, и у меня тоже самое Скажи, а чем ты будешь заниматься, если этот клятый мир вдруг ни с того ни с сего начнёт соответствовать твоим высоким требованиям к нему? Я вот, например, не очень хорошо себе представляю чем я смогу заняться ... Сначала выздороветь и новое жильё, потом учиться летать, это обязательно! Ну и сопутствующие бытовые дела в РАдости
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:18 | Сообщение # 2905 |
| Элона, ВЫСОКИЕ ТРЕБЫВАНИЯ? АКСТИСЬ НЕТ НЕ ЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! ЛЕТАТЬ ХОЧЕШЬ? ЛУНА ВЫСОСИТ ЭНЕРГИЮ! А ТАК ЛЕТАЙ! ТОЛЬКО СТОИТ ЛИ ЖЕРТВОВАТЬ ЭФИРНЫМ ТЕЛОМ РАДИ ПОНТОВ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРИЗНАНИЯ! Я ХОЧУ РАВНОВЕСИЯ, МИРА, УВАЖУХИ И НАКОРМИТ ВСЕХ ГОЛОДНЫХ НА ЗЕМЛЕ, ЭТО БУДЕТ ПОСЛОЖНЕЕ ЧЕМ НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ! НАИВЫСШАЯ ЦЕЛЬ ДЛЯ МЕНЯ- БЫТЬ СВЕТИЛОЙ!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:29 | Сообщение # 2906 |
| РАДОСВЕТ, СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ И УСМИРИ ГОРДЫНЮ! АД УЖЕ ТУТ,НАЧАЛО! http://youtu.be/0HUt4x1-WW4 Всё сгущаются сумерки в дебрях запутанных фраз Слишком долго ты клялся в любви, не пытаясь понять Что такое любовь - это жизнь или спутанный пазл? Можешь просто уйти - я не стану тебя обвинять И не блажь, и не месть, отдаю всё, как есть Цитата (РАДОСВЕТ) Поэтому каждый находит там свой ад, или свое чистилище, или свой рай." МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА НЕ УХВАТИШЬ! ПО ЭТОМУ ТЫ И ЗЛОЙ В СЕРДЦАХ!
Армагеддон животных. Ад на Земле: http://youtu.be/pdtzk_jSCT0
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 12.05.2013, 14:49 |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:06 | Сообщение # 2907 |
| ПЕРУН, Как говорится, она сказала много, но не сказала ничего И луну до кучи приплёл))) причем тут луна (с маленькой(!) буквы). Я спросила, что ты будешь делать, если вдруг твой Мир изменится, т.е. (цитирую тебя) у тебя уже будут РАВНОВЕСИЕ, УВАЖУХА И ВСЕ(!!!!) (даже те, кому это даром не надо) ГОЛОДНЫЕ НАКОРМЛЕНЫ ОТ ПУЗА. Вот в таких чумовых условиях с кем ты будешь воевать?
Сообщение отредактировал Элона - Воскресенье, 12.05.2013, 11:08 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:28 | Сообщение # 2908 |
| Элона, КАК ГРУБО ОТ ВАС (ВЫ ЕДИТЕ МЯСО?)КОГДА ЛУНУ ЗАДЕЛ Я МЫСЛЬЮ ОДНОГО! А ЕСЛИ РАЗВАЛИТЬ ЕЁ ЭГРЕГОРОМ?! Цитата (Элона) ГОЛОДНЫЕ НАКОРМЛЕНЫ ОТ ПУЗА ФУ ЧТО БЫ КОРМИТЬСЯ, НУЖНЫ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ БЕЗ ЗАКОНОВ ИМПЕРИИ НА КАНОНАХ БОЖЕСТВА! ВОЕВАТЬ? ВОЗДЕЙСТВИЕ ЛУНЫ! ЖЕНЩИНЫ ТРЕУБУЮТ ЗРЕЛИЩЬ, ОРГАЗМА! ПАРДОН КОНЕЧНО! НО В ГРЕЦИИ ЕСТЬ ДРЕВНЯЯ МУДРОСТЬ! НУЖНО РАЗ МЕСЯЦ ИМЕТЬ ЖЕНЩИНУ ПОД ХВОСТ, ЧТО БЫ ОНА НЕ ЗАБЫВАЛА, ЧТО ОНА СКОТИНА Цитата (Элона) что ты будешь делать, если вдруг твой Мир изменится СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ПЛАНЕТЫ, ПАХАТЬ ЛОШАДЬЮ И СЕЯТЬ, ВСЁ КАК НА ОМЕГЕ!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 12.05.2013, 11:38 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:39 | Сообщение # 2909 |
| Феникс, ТЫ КЛЁВЫЙ ЧУВАК! ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ? ХОЧУ ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ! А ЕСЛИ ЧЕСТНО, ПОДАТЬСЯ В БЕГА!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 12.05.2013, 11:45 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:56 | Сообщение # 2910 |
| Феникс, ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ http://youtu.be/k6lJegnY-90 ПО МАМАНЕ У МЕНЯ ВЕТВЬ ИЗ ЧЕРНОВЦОВ http://youtu.be/cgXCGtmUpPI
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 12.05.2013, 12:00 |
|
| |
|