|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:34 | Сообщение # 301 |
| Ты возможно будешь удивлен ,но история этой аватарки . передает вот этот стих-послание , написанный мной . Она как бы отражает этот стих и является активацией для определенных людей. в частности для меня. и постарайся приглядеться внимательно ты все еще видишь пылающие яйца???
с Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 05.07.2012, 22:46 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:26 | Сообщение # 302 |
| ты спросил я ответил кстати я последнее время наблюдая за тобой начинаю видеть, что ты тоже не все видишь.Часто тоже личное восприятие , которое зависит от чужого мнения . т.е сферы твоей иерархии. да насколько я понимаю у видящих уровни восприятия и видения нужно развивать . Так чтобы видеть выше , ты должен , присутствовать в этих аспектах в высших сферах , но насколько я знаю не все есть наверху в этих сферах,часто многие цивилизации показывают какие они развитые и больше выставляются перед человечеством , а подводных камней у этих цивилизации хватает не меньше чем у людей , поэтому ты можешь видеть только на своем вибрационном уровне, а он может быть не так высок .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 05.07.2012, 23:39 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:45 | Сообщение # 303 |
| Я тебе его дарю
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:33 | Сообщение # 304 |
| У Татьяны Мироненко были чены недавно для этого созвездия.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 06.07.2012, 00:35 |
| |
| |
| НачалМеняться | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:43 | Сообщение # 305 |
|
| Читал ченнелинг Альтери, интересно!! Для себя не знаю что больше во мне неземной души или части земной, насчет старения, я считал мы быстро стареем из за того что дышим кислородом, а ведь это яд который медленно нас убивает, и дышали бы мы углеродом жили бы 1000 лет
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:09 | Сообщение # 306 |
| Легко! живи в чистоте помыслов мысли , без страхов , агрессии . завести , познаний , погруженный Трудом и Вниманием , следовательно сознанием в "духовные сферы" . И выйдешь на этот уровень.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 06.07.2012, 22:11 |
| |
| |
| апик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:52 | Сообщение # 307 |
|
| Quote (Сириус) И выйдешь на этот уровень. wink о гуру..расскажи каково это быть таким просветлённым шаманошастрой как ты? скорее ..открой нам мир без границ
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:45 | Сообщение # 308 |
| Давай не будем , меня приписывать в эту категорию , а остановимся на исследователи .
А это так к размышлению.
Учиться - это значит находиться в процессе постоянного обучения , как только ученик , становится учителем , он автоматически становится учеником.А на каждого нового ученика , найдется свой учитель....просто это будут учителя подходящие ему по уровню и по объему информации и знаний , которых готов вместить в себя ученик, обладающий определенным уровнем посвящения и сознания.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 08.07.2012, 18:56 |
| |
| |
| апик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:05 | Сообщение # 309 |
|
| Quote (Сириус) Давай не будем , меня приписывать в эту категорию вечно ты не доволен..куда не пропиши всё не то...зануда
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:06 | Сообщение # 310 |
| ты опять теряешь глубокий смысл который я вложил .
| |
| |
| апик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:35 | Сообщение # 311 |
|
| Quote (Сириус) ты опять теряешь глубокий смысл который я вложил . biggrin просто твой уровень как всегда недосягаем "по объему информации и знаний"
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 08.07.2012, 19:36 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:46 | Сообщение # 312 |
| Дальше будет полная революция сознания. Мозг понадобиться, но ему без образного и абстрактного мышления просто будет все непонятно. Так как он автоматически будет строить линейные связи. Линейные связи , идут от старой матрицы мышления и слов и понятий. В новой необходимо пространственное образное и абстрактное мышление и заполнение новыми матрицами слов и понятий. Если человеку необходимо что - то понимать из нового цикла развития ему придется начинать с исследования новых слов и понятий.И под каждое слово у него должна быть заготовлена абстракция и ассоциативный образ. Которые будут дополнятся все новыми и новыми эзотерическими и космическими терминами и понятиями более высших мерностей, при активации пространственного мышления , активизируются ментальное и у некоторых интуитивное тело , т.е начнется развитие первой оболочки сознания души, а при более сильной осознанности произойдет смена "матрицы сознания" , на более совершенные голографические модели сознания . закрепленные в кристаллических решетках Земли.Следовательно и изменения в ДНК и "энергетической системы человека", на определенные космические генотипы и Архетипы, которые голографически и энергетически "спроецируется" во времени на новое "физическое тело " более совершенное и необходимое для переходного периода, повышенных вибрации и нового цикла и творческих экспериментов с биологическим телом , более совершенных моделей.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 09.07.2012, 15:26 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:28 | Сообщение # 313 |
|
| |
| |
| апик | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:27 | Сообщение # 314 |
|
| Quote (Сириус) Сообщение # 355 старый добрый Сириус .. хотел сказать больше чем смог сформулировать, из-за чего простые вещи превратились в "сложные", а "общие" в частности Quote (Сириус) а при более сильной осознанности произойдет смена "матрицы сознания" , на более совершенные голографические модели сознания . закрепленные в кристаллических решетках Земли. у тебя что Сириус развитие приварено фантазиями или жгутами статичности (как при тоталитарной церкви) к конечному результату который уже закреплён в кристалической решётке земли? или всётаки ты не раб навязанного результата и хотел сказать что из уникального опыта даже по тореным моделям развития формируется уникальное восприятие пусть с дублированием на кристаллическую решётку Земли, а не с агрегориальной монифестацией той которая уже имеется? ..одно другому правда не мешает благодаря усидчивости
Quote (Сириус) а при более сильной осознанности произойдет смена "матрицы сознания" , на более совершенные голографические модели сознания . закрепленные в кристаллических решетках Земли.
..вот так вот возьмёт и сменится..10 раз ..смену "матрицы сознания" и "смену модели" сознания не путай...если "матрица" (в твоей терминологии) меняется в процессе роста осознанности, то "более совершенную модель" (в твоей терминологии) ещё надо сознательно сформировать по средствам готовой к этому матрицы (что ты верно подметил), а затем ещё и инсталировать, да так чтобы она не была "5 ногой" при матрице её породившей, а новым процессором для всей матрицы...это тебе не левел в диабло 3 получить ..а то осознал что можешь и считай получил?!..."работай негр-солнце ещё высоко" (с)
Сообщение отредактировал апик - Среда, 11.07.2012, 13:35 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:21 | Сообщение # 315 |
| Последнее время я начал замечать, что у тебя проявляется очень не Уважительное отношение , ко многим вещам .Ты пытаешься многое, что сам не до конца понимаешь , профильтровать через Юмор , но он во многих вещах , понятиях и местах , просто не уместен.Результат такого юмора искажение информации т.е образов и структур. Восприятие у каждого будет разное ,но сама структура она останется , даже если образы будут у всех разные. Так как образы закрепляются для слов и понятий , а слова и понятия, которые человек будет получать из внешних источников , они остаются без изменений , просто имеют значение под разные вибрационные уровни.
Как у человека сознание будет воспринимать эти образы, внутри структур , большого значения не имеет ,главное структура:понимание формул , алгоритмом , моделей , основы , но тут сделаем примечание , не в цифрах, математических формул и программировании -это деструктивный путь- Логически - Матричный , а в образе - т.е понимание и самих структур ,в многосложном структуированном образе.(конструктивный путь через Образную и абстрактную математику и Творческое моделирование. По аналогий работают и кристаллические решетки. Структура не измена , а проекции зависят от Творчества и фантазии через расширенное сознание , и затраты в них энергетического потенциала, как индивидуальной так и коллективной энергии всего человечества. Внешние силы только направляют , но если человечество сможет раскрыться и возьмет сознанием по контроль свою душу , оно может создать себе любую реальность в которой одновременно появится много не проявленных векторов , и возможностей как их осуществить не в фантазиях (которые только дают план и идею) , а на деле , т.е проявить много векторов , чтобы закрепить реальность во временном-пространственном континууме.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 11.07.2012, 23:50 |
| |
| |
|