ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:01 | Сообщение # 3946 |
| Дуратино, в вашем с Сириусом психотипе методы остановки мыслемашины принесли бы особенную пользу.Хотя бы позволили Вя начать проявление в жизни и убрали внешние привязки..
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:17 | Сообщение # 3947 |
| Цитата (Дуратино) , которые больше всего подходят именно тебе
не совсем так, разница в восприятие - Универсальное знание оно универсальное - так как строится на качественных энергии., правда только когда они становятся качественными. А это приходит с опытом и мастерством , даже при другом восприятии и собственном формирующем образе . Который формируется исходя из личностного тонкого плана , его развития и раскрутки полей. Это то что назвал своим словом серг психотипе.Только я бы поправил энергетическом психотипе . Так как он говорит о психическом . Который у нас абсолютно не похож с тигрицей. Я имею ввиду - энергетический. Или личностный - сущностный .Или у неё просто не раскрыт из-за программных штампов . А может и не сформированный .
Остановка мысле -машины , при раскрученных полей , тоже необходимость падает , даже при восстановленных нитей ДНК , и раскрутки полей , мозг становиться частью полевого мышления. Поэтому все это от старого времени тянится. И старых учителей , которые даже основы ДНК не знали.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 10.09.2013, 12:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:28 | Сообщение # 3948 |
| Цитата (serg070) начать проявление в жизни
Какое проявление жизни , если сверху все блокирует , Плевать я хотел на проявление в жизни, я создам другой мир по своим правилам . Так как то что мы делаем не выгодно - определенным структурам . Энергетический психотипу требуются хирургические вмешательства. Снять Розовые и изумрудные очки. И увидеть что все прогнило как снизу так и сверху .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 10.09.2013, 12:33 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:34 | Сообщение # 3949 |
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, ты лицо заинтересованное(нифига не делать-в фантазии).Посмотрел я по просьбе Любомудра-про твой Глас на мастеркосте,одна вода.Тебе наверно проще чтоб ничего не предлагали.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:38 | Сообщение # 3950 |
| А ты предложи реальное предложение. Сделай так чтобы была не вода . И ПОМНИ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ С БЕЛЫЙ _ПЛАСТИЛИНОМ . ЧТО СЛЕПИШЬ ТО И ОТРАЗИШЬ , Я уже сделал когда создал тему - и дал всем поле для ТВОРЧЕСТВА. А не для своего обсуждения.
Показал реальные проблемы.
И пути для их решения.
И при этом поменял ник , так что меня даже и нет .
Есть только вы .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 10.09.2013, 12:56 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:00 | Сообщение # 3951 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) И при этом поменял ник , так что меня даже и нет .
Есть только вы Короче слился со своей же темы.Вся твоя энергия уходит на незавершенные действия. Видался с Любомудром на днях-та же беда куча незавершённых и брошенных дел. Асмар вас разлагает что ли.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:14 | Сообщение # 3952 |
| В голове у тебя разложение , у всех сейчас внутренее очищение и высветление прогнивший системы. Видно в какой помойке мы все живем. Но раньше за завесой программных штампов не замечали...
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 10.09.2013, 13:19 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:18 | Сообщение # 3953 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Видно в какой помойке мы все живем. Ты живешь в помойке-сил твоих размытых нет ,для новой точки сборки.Меня хоть на 3 кв. км. но хватает.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:19 | Сообщение # 3954 |
| У Дины хоть поучился хотя бы.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:19 | Сообщение # 3955 |
| ты пришел поговорить у тебя есть своя тема.
АКСЕЛЬ - 1
АПИК -1
ТЫ следующий.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:21 | Сообщение # 3956 |
| Вы своими духовными иллюзиями - создаете себе розовые и изумрудные очки. А система как была она не куда не делась ....
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 10.09.2013, 14:53 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:29 | Сообщение # 3957 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) АПИК -1 Послал тебя-совсем...И я пришел потому что попросили....
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:36 | Сообщение # 3958 |
| У каждого своя судьба , нет смысла приходить . И лить беседы ни о чем .
Мы строим новый мир - Поэтому беседа должна быть не о виртуальном мире - Для этого создана тема Новая универсальная социальная система. Духовная психология меня не интересует .
Вознесение этих тел еще как минимум не будет 100 лет . Поэтому нужно думать как использовать средства коммуникации для того чтобы выживать в изменяющих условии (НА примере Дальнего востока) и духовно- взаимодействовать в этом извращенном обществе. (или демоническом или искаженном со-знаний) Но не в интернете когда электрическая система вытягивает с вас весь энергетический и творческий потенциал . А в реальном обществе . Если вы все находитесь в интернете значит пока цивилизация является основой ,а не духовное развитие. Поэтому социальное будет преобладать и нужно размышлять как строить новое социальное общество . На эти ближайшие 100 лет . Пока наши тела будут очищаться и изменятся.
Все эти духовные сайты и духовная психология закончится у всех, как только начнутся у всех социальные проблемы. Поэтому я это уже сейчас начинаю предвидеть и строить в этом направлении МОСТ,
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 10.09.2013, 14:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:34 | Сообщение # 3959 |
| Восток дело тонкое
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:43 | Сообщение # 3960 |
| Цитата (Синеглазый) Далее от Души О-СО-ЗНАННОЙ зависит, куда, Выбор не только на Земле, а и по дороге туда. Я у тебя в теме только что про это писала... Ещё добавлю, что те, кто ушёл - они не настолько далеко, как нам отсюда мерещится)) Мосты и сквозь границу жизнь-смерть наводиться будут
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |