ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:42 | Сообщение # 4111 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Деткин...ты не выйдешь в тор, пока спирали не вырастишь, все, какие задуманы были. Перепрыгнуть не выйдет
Ничего не возможного не бывает. Я писал про модели ДНК . Наша вселенная только приходит к новым формам интегрированного и универсального со-знания.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:52 | Сообщение # 4112 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Я писал про модели ДНК . Наша вселенная только приходит к новым формам интегрированного и универсального со-знания. Ты писал, Финист рассказывал, наглядно и подробно. Я не знаю, насколько ваши модели совпадают. Твою "изучать" не буду, т.к Фениксу и доверяю больше, да и свою состоятельность он МНЕ доказал ещё до своего приезда)) Теперь только подтверждает. Так вот...по его пояснениям, ещё растить и растить те ДНК. И не вырастивши - ничего и никак ты не изменишь, это ступенчатая система, как в природе. Не получишь плод, пока не взрастишь семя, пока оно не даст цвет, не оплодотворится и не вызреет тот плод! Никак из состояния бутона не перепрыгнуть в состояние зрелого плода!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:07 | Сообщение # 4113 |
| Тоже самое советую и тебе .
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:42 | Сообщение # 4114 |
| https://secure.avaaz.org/ru/stand_with_tibet_loc/?tJUAReb
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:04 | Сообщение # 4115 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Деткин...ты не выйдешь в тор, пока спирали не вырастишь, все, какие задуманы были. Перепрыгнуть не выйдет
Да бабуся-дудуся я тебя понимаю ,но на то молодые умы и нужны чтобы перепрыгивать....
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 05.11.2013, 02:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:13 | Сообщение # 4116 |
| ПОМОЩЬ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ПО ИЗМЕНЕНИЮ МИРА НА ЗЕМЛЕ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:44 | Сообщение # 4117 |
| Чтобы притягиваться к положительной Луне, и энергиям её высшего я , вы должны использовать имя ЭЛУНА .Положительный белый(конструктивный) образ и временной вектор - БОГИНИ ЭЛУНЫ, Через духовную ЛУНУ работать с её технотронным телом , и серыми и техногенными цивилизациями. И отрицательным миром Луны ,созданным эмонациями астрала ,мыслей и как следствия действия людей и Захватчиками , её Лунного тела.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 05.11.2013, 03:20 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:32 | Сообщение # 4118 |
| ФЕНИКС Почувствуй своё ограничения достигнув многого и поняв что ты у самого 0 .
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:34 | Сообщение # 4119 |
| Феникс усынови Сириуса
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.11.2013, 02:16 | Сообщение # 4120 |
| В данный момент я работаю с со-знанием плесени и провожу новые эксперименты по сбору информации.
Я понял что кристаллы не дадут всей информационной прозрачности. А плесень тоже информационный накопитель,но другого рода . Более древнего . Я пришел к выводу , что как у Человека может быть амнезия ,также и у Земли может развиться в пересечений многих временных потоков - этот Комплекс. Вспомните что возникает при состояний амнезии и в каких случаях возникает амнезия. На жестком диске , такие ячейки , пробелы , выдаются как не читающие места Общей Системой организма или закрытые ячейки. Как правило эти места у человека находятся в безсознательных планах и под-сознательных.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 06.11.2013, 02:26 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 02:32 | Сообщение # 4121 |
| Цитата SERG070 ( ) Феникс усынови Сириуса Такой сыначка - горюшко для родителей
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.11.2013, 02:48 | Сообщение # 4122 |
| Оксана рассказывает , что происходит , с некоторыми сутями , когда они входят в развитые тела . Или наоборот не до развитые. Без технологий интегрированного универсального со-знания.
Мария никогда не станет Оксаной, у неё нет духовных наработок, полевой Разум не имеет формы, Любые Сущности не выдерживают высокой вибрации. Да они попробовали вселять свои Души на 2 суток, это глупо, это просто любопытство, в основном сваливались очень низко. На чужом опыте не войдёшь в рай.
Латышёва писала тела многим даются на 1 раз, на одну жизнь, научится осознавать эмпирический мир и переходить дальше -ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД! Учителя нынче не в моде, каждый высказывается грубо на любое конструктивное предложение Высшие утончённые Сути не выдерживают такой глупости и напряжения. Никто не хочет с вами работать.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 06.11.2013, 02:50 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.11.2013, 03:20 | Сообщение # 4123 |
| Надо помнить что у луны есть и отрицательный мир , поэтому в качестве уравнителя работать через этот мир нужно через положительную или одухотворенную Луну. Т.е через образ и энергии Элуны. Отрицательную аватарку примерять не будем , так как цель со-настроиться на одухотворение . Но при этом не пропустить и не завуалировать по цепочки все проблемы.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 06.11.2013, 03:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.11.2013, 03:21 | Сообщение # 4124 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Такой сыначка - горюшко для родителей
Вот тоже самое мне сказала ,Эта Христьянка . Которая отрицала дьявола (под-сознание и отрицательный мир ) в себе.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 06.11.2013, 03:22 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 03:30 | Сообщение # 4125 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Вот тоже самое мне сказала ,Эта Христьянка Только представление о том, что такое сыночка-подарок у нас наверняка РАЗНЫЕ с той "христьянкой"
|
| |
|