ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 31.05.2014, 18:27 | Сообщение # 5731 |
| ЖИВАЯ ТКАНЬ ПРОСТРАНСТВА ХАМЕЛЕОН .
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 31.05.2014, 18:32 | Сообщение # 5732 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) В РОЛЬ ВСТУПАЕТ СИСТЕМА БОЖЕСТВЕННОЙ КОРРЕКТИРОВКИ Сотовую структуру ты отменил. Ну а какая подходит? Вместо сотовой
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:27 | Сообщение # 5733 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 31.05.2014, 20:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:33 | Сообщение # 5734 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 01.06.2014, 11:25 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:46 | Сообщение # 5735 |
| АПИК ТЕБЕ В КОЛЛЕКЦИЮ!
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 31.05.2014, 21:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:54 | Сообщение # 5736 |
| Ничего порождать не нужно все давно родилось
С днем рождения
Корни ты видел .
А вот остальные вышние структуры ВЬЮНА .
ВЕТКИ И ЛИСТЬЯ,
[img][/img]
666
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 01.06.2014, 02:50 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:59 | Сообщение # 5737 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) АПИК ТЕБЕ В КОЛЛЕКЦИЮ! Поздно, Сириус. Апик ушел. Ишаваю, "наш мимолетный гость, умчался, новой судьбы ища"... Видно карма закончилась с форумчанами. Думаю, покоряет пространство ВКонтакте и другой форум.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:51 | Сообщение # 5738 |
| Общение с djedkara сайт мастер косты .
МЕГА_АЛЬ_ДАР
Для чего я задал эту загадку самому себе. Я просто пытаюсь ответить на вопрос что такое холодные потоки т.е то что называют мертвой водой (которая заживляет ) , и что такое теплые (которая возрождает) . И почему они без опыта не различимы. Т.е эту загадку нам задали по следам времен гипер-борейцы. ДУмаю что ответ лежит , между нашими вопросами друг другу. А на самом деле ТВОРЕЦ задал её САМ СЕБЕ , ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ ... Как возродить природу ,которая прибывает в плотности материи. Я просто наблюдаю и вижу что природа от высоких вибрации расыпается т.е состояние молекул не устоичивое ,дряхлое.Происходит не соединение связей , кристаллизация . А их рассеивание. С человеком состоянии не лучше . Я осознаю что мы все не пройдем огненную трансформацию . Поэтому необходимо восстановить срочно эти знания. И высокочастотные импульсы природу - они разрушают . А ты конечно примерил все на моём эГО . В данный момент меня волнует только восстановление памяти ,о холодных потоках. Поэтому я вернулся к альвам . Так как они родоначальники этого знания. Поэтому высокочастотные энергии Сириуса и других цивилизации света , пока следует отложить в сторонку. Так как они выполняют роль живой воды. И при разрушенных т.е не правильно (ГМО) уплотненных связей , просто рассыпают материю. Все это может привести к тому будущему которое видела ясновидящая Матрея. А не которое обещает всем крайон и другие цивилизации света.Многие которые не имеют опыта пребывания в плотной материи при всех разрушенных спиралей ДНК связей и знают о людях только то что им транслировали из лживых хроник акаши.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 01.06.2014, 03:01 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:36 | Сообщение # 5739 |
| ЗВЕЗДОЧКИ,НОТЫ ,СПИРАЛИ И ШАРЫ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 01.06.2014, 10:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:48 | Сообщение # 5740 |
| ВЫБИРАЙ МЕСТО СИЛЫ?]НА ЧЬЕЙ ВЫ СТОРОНЕ ???
ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЫБОРА .
ВРЕМЯ ВЫБОРА НА СТ А АЛА
СТАРЫЙ МАСТЕР Й О!ДА - ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ВЫБОР !
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 02.06.2014, 10:55 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:20 | Сообщение # 5741 |
| Цитата djedkara ( ) тест ты не прошёл игры твои - только игры- играй....
ИГРАЮ ИГРАЮ ИГРАЮ Я ЖЕ Т ИГРА РОЖДЕН НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ,
Ш-ТУР-ВАЛ ЗА БОРТ ,
ОШИБАЕШЬСЯ ИГРЫ- ТИГРА - ШИР_ХАН , МОИ , КОГДА МЫ ВХОДИМ В СИНХРОНИЧНЫЙ РЕЗОНАНС АЛЯ ПЛЯС,
А НЕ ХОТИТЕ _ СТАРИК ХОТА-БЫЧ ГОВОРИТ - ИГРАЕТЕ С СИСТЕМОЙ .
ТАК КАК МЕТОДИКИ И У ГЕНЫ КРОКОДИЛА ЧЬЙ В РУКАХ - СИСТЕМЫ,
ТАК ЧТО ВЫБОР У ВАС НЕ ВЕЛИК,
ЛИБО ИГРАЕТЕ ЛИБО , СДАЁТЕСЬ
ПОЛУЧАЕТЕ ШАХ , А ПОТОМ МАТ ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 02.06.2014, 09:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:50 | Сообщение # 5742 |
| РОДОГОЙ ПРЕДЛАГАЕТ ВСЕМ ОКУНУТЬСЯ В МИР СКАЗОК ,
Это Родогой. В детстве Я буквально заслушивался, а позднее зачитывался сказками. О ковре самолете, о скатерти самобранке, о сапогах скороходах... И многих других волшебных инструментах из тридевятого царства... И тогда Я был на 100% уверен, что действительно ВСЕ ЭТО СУЩЕСТВУЕТ... Прошли годы... Я повзрослел и стал взрослым циником и скептиком. Конечно же вся «дурь» по поводу волшебства была выбита. Обычная серая, будничная жизнь. Как у миллионов других. Как у Всех Все Стало... Главное не выделяться... И каждый день. Каждое утро. Каждый вечер. Одно и то же серое и квадрато одинаковое... И знаете что? Мне в один момент все это надоело... Захотелось действительно сказки. Захотелось одеть сапоги скороходы. Натянуть шапку невидимку на мамые глаза. Проверить на поясе меч кладенец. И рвануть в тридевятое царство спасать Василису Премудрую. Бить смертным боем Змея Горыныча. Разговаривать с волками и медведями. Парить в баньке у Бабы Яги и набираться у нее мудрости и разума... И много, многое другое... Сказка - быль. Да в ней урок. Добрым молодцам - урок. А может быть не сказка это все?.. А может - БЫЛЬ! От слова БЫЛО. Предлагаю Вам эти все «глюки» проверить! Есть один замечательный инструмент - БИОКОМП. И этот Биокомп мы будем использовать для погружения в тридевятое царство. Приходите на трехдневный бесплатный интенсив! Будем вместе летать на ковре самолете в госте к Бабе Яге за молодильными яблочками... Ковер самолет отправляется завтра (2 июня) в 19:00 по Москве из этого ковердрома: http://srclick.ru/click/c0daqq8KN7C5a5c P.S. Вход свободный, но записи не будет. Летать на ковре самолете к Бабе Яге только в прямом эфире будем!!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:48 | Сообщение # 5743 |
| Цитата djedkara ( ) пройди тест Правильно)))
Мне его и проходить не нужно . ТАк как я сам себе его задаю.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:07 | Сообщение # 5744 |
| Цитата Bognatalenka Сотовую структуру ты отменил. Ну а какая подходит? Вместо сотовой
Тут не совсем правильное понимание . Существуют технологические соты . Их создают -инопланетные цивилизации , для контроля и хранения душ . обобщенно все это входит в жесткий технологический комплекс Ноосферу.Который используют разные техно-цивилизации .Для перепрограммирования и хранения матриц душ и своих собственных экспериментов . Все управление строго программное .Постоянно Живого присутствия дыхания и одухотворения нет . т.е частично такие структуры очень плохо воспринимаются Планетой и Логосом. Так как они исскуственные энерго-информационные образования .Получается контролируемые не самой Планетой ,а идущие через руки и действия разных инопланетных цивилизации . Созданные из структур и материи более высшего эфира. Чем наше 3-4 мерное пространство . А существуют живые структуры (МАСШТАБНЫЕ СУЩНОСТИ) ,которые я назвал божьей коровкой , по принципу живого корабля , такие структуры в будущем будут внедряются(вживляться) ЧЕРЕЗ КОСМИЧЕСКИЙ АКТ ЛЮБВИ как пространство для исцеления собственного пространства Планеты,Звезды т.е , в технологические планеты,так как они развиваются не только как матрица души ,но и МАТРИЦА ПРОСТРАНСТВА и совершенствуют свою индивидуальную живую матрицу с 3 по 12 измерение и плотности и соответствующие качества . , НЕБЕСНАЯ КОРОВКА по славянски МУМУ _ Т,Е ЛОНО ПРОСТРАНСТВА , ОДА РОЛ. Поэтому я и сказал ,что пространство будет создаваться из внутри во внутрь т.е эти сущности будут обогащать само пространство и одновременно являться им для других .Учитывая чт о существует объём времени и обратное время в более организованных пространствах чем наше и конечно параллельные временные потоки .Поэтому по высшей частоте времени это не совсем и будущее.т.е если привносятся энергии божьих коровок ,это уже энергетически закрепляется на той частоте времени где это существует в объёме времени в нашем искаженном ответвленном временном потоке . Такие сущности эфирного свойства вполне могут уже присутствовать на Планете и после пробуждения, распаковать свои структуры т.е пространство . И начать развиваться не как матрица души ,но и одновременно матрица пространства.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 03.06.2014, 07:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:06 | Сообщение # 5745 |
| МЕГА-НЕО-ДАР
Феникс его нужно не подкорректировать ,а добавить к моему высказыванию. Этим красив наш могучий язык Так как генерацию одинаковых по резонансу и синхрон энергии , каждый воспринимает по своему . Поэтому матрица слов и понятий будет через каждую "душу личность" расширяться т.е обогащаться.Тем самым закрепляться более многогранное восприятие пространственных душ , моей задачей было донести доступные образы .
|
| |
|