|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:51 | Сообщение # 5866 |
| Оригинальные фотографии колёс обозрения
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:27 | Сообщение # 5867 |
| РИА Новости
Малайзийский Boeing 777 был сбит на высоте 10 км
18:23 Украинские силовики подтверждают факт крушения малайзийского Boeing Советник главы украинского МВД сообщает, что при крушении малайзийского авиалайнера на востоке Украины погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 17.07.2014, 20:28 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:59 | Сообщение # 5868 |
| МУЛЬТИК ДЛЯ ЛЮДЕЙ
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:32 | Сообщение # 5869 |
| ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАБЫЛ ПРО БОЛЬШОГО БРАТА И ВЫСШИХ ЧАКР НАД ГОЛОВОЙ ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 18.07.2014, 21:35 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:50 | Сообщение # 5870 |
| Глава 9. Фрактальные уровни осознанности и освоение квантового компьютера
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:16 | Сообщение # 5871 |
| ДЛЯ РАДОСВЕТА!
То, что ты видишь, во многом зависит от того, как ты смотришь...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 20.07.2014, 16:17 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:09 | Сообщение # 5872 |
| У ТЕБЯ НЕТ ДОСТУПА ПОКА К ЭФИРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ И ЭФИРНЫМ КРИСТАЛЛАМ. БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИХ НИХ , ПРИНОСИТ ЭНЕРГИЮ И КАЧЕСТВА СВОИХ СО_СОЗВЕЗДИЙ.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:09 | Сообщение # 5873 |
| Лавочка глюкодрома всё не закроется...
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:21 | Сообщение # 5874 |
| СТРАЖ-ВСЕЛЕННОЙ
ПРА-ПРА-ПРАВИльНАЯ/ЯНА РАСстАновка даёт сМЫсл(ь). 1,4,2,3-соИДИнИ РУНу/шНУР сМЫсЛ(Ь) полУчи. http://www.ritrit.org/images/stories/runa/runy_matr_2.png №19 порЯдкоВЫй ноМЕР.ок обрети. 19-МАГ/ГАМ; ЛАД/ДАЛ, РА 1.З-ем-ЛЯ, 2.В-о!да, 3.ОгОН-ь, 4. Небеса=З,В,О,Н зЕМ-ЛЮ-ЛЮ У-РАвНовЬ-ВЕЩИвают неБОг, т.е. 1-4 первую ПАРУ-С-ТИХ-ИХ-ХИ-ХИй созДАёт. ВОДУ(ВОзДУх) ПАРнОЙ делает встРЕчКА СОГНЁМ, 2-3 вТОРую ПАРнУю СТИХ-хи-хи-ю ВыДАёМ. нАЛИцо ФИГ-У-РА из СЕМЬ-ей-Яства ПАРА-РА-ЛЛь-ЛЕЛЬ-О!грАММА/МАМА. ЧАСтнЫе сЛУЧаи. КОТ-ТОРых тОЖЕГ ТызРИ: РОМБ/БРОМ, КВАдРАТ/КВАРТА-Д, ПРаЯМО(Й)-уголь-НИК.
тАКТ КАКа-Я ПЛО(ТЬ)скаЯ фИ-гуРА зааЛЕгЛА ВОСьНОВУ мироЗАдания? В отличие от скандинавских рун, которые, как известно, получаются из матрицы Одина - шестиугольной структуры, славянские руны содержатся в розетке Всебога - восьмиугольной структуре.
Руны Древа Даждьбогова
Традиция Солнечных Рун Даждьбога делит руны на 3 основных круга, соответствующих Прави, Яви и Миру Предков - Ирию.
Руны Ствола - стожара - ось Мироздания, порядок роста, этапы творения - Явь. Руны Ветвей Кроны - руны творения, руны Веси Всебога, приходящей в наш мир из Прави. Руны Корней Древа - питают наш мир, раскрывают в материи Виру Всебогу, оберегая от Нави. Взаимодействие рун Древа создает всё многообразие явлений жизни трех Миров. http://www.ritrit.org/izoterika/symbol/239-slavyne.html
№7(Казань) Руна Жар Руна раскрывает понятие светлой жертвы. Жизнеутверждающая руна держит на себе все процессы, связанные с жизнеобеспечением и поддержанием жизни - живот. Сосредоточение сил, концентрация возможностей для рывка, умение правильно использовать деловые отношения. Правильное ведение дела, честные и добропорядочные отношения друзей и товарищей. Очень конкретная руна Жар определяет цепные взаимосвязи всех силовых узлов. Сила Жилы. В женском аспекте связана с Живой, поддерживающей жизнь. Покровительствует также животному царству.
Руна помогает построению и поддержанию порядка в государстве, социуме, организме. Руна, как деловой артели, так и боевой дружины. Руна социальной защиты и уверенного продвижения по лестнице карьеры. Поддержание родовых Законов. Устойчивость во всех отношениях. Жар домашнего очага. В более широком смысле - жерло жертвенного костра, как вовне, так и внутри. Огонь, пожирающий жертву. Треба Предкам.
Обратное положение руны - воздаяние. Божий Суд. Клинок Прави, удар Перуна, возвещающий Правду. Правосудие, коренное видоизменение судьбы. Получение по заслугам, своевременная отдача Долга.
№19 Руна Смысл
Руна Смысл освещает целесообразность всех событий, происходящих во времени. Понятие смысл освещает предмет во всей полноте и многогранности его проявления, позволяя видеть целесообразность и естество, заложенное Богом в мир явлений. Сила Изначального Света, породившая всё сущее и поддерживающая естество до конца срока. В жизни людей руна Смысл раскрывает понятие совести. Именно по совести человека судят о его естестве. Со-весть, со-мысль, со-бор позволяют раскрыть истинную суть явления во Всебоге. Именно качество совести позволяет человеку образовать сообщество и жить в соборе, соотнося свои проявления с мнением окружающих. В ребенке это стыд. Большие дела совершаются соборно, сообща. Настоящий собор способен воспринять, как огромную силу, соборную Весь Сварога.
Соборная Весь раскрывает в человеке самые лучшие качества, альтруизм, что и определяет совесть, как высшее качество человека, соединяющий его с Богом, дающее возможность дотянуться руками до звезд.
Содержание руны показывает динамику осмысления, символ передачи информации без искажения, т. е., сохранение изначального потенциала, давшего пульс волны в действие. Одновременно руна указывает на условия поддержания волны, это ясность сознания, обуздавшего силу чувств. Обратного значения не имеет. Соображение - сравнение и соотнесение образов возможно лишь в соборе, сообща. Это тот самый синтез, позволяющий по совокупности проявлений определить истинный смысл явления. Сон со сновидениями, перенос сил в Древе. Ясень.
№8Калининград Руна Заря Руна зарождения: новой жизни, новых отношений, чувств, мыслей и т. д. Она выражает творчество разумного начала. Т. к. творческий порыв, как и озарение, дает мгновенные вспышки, видоизменяя течение времени, и вносит парадокс, она изображена в виде молнии. Для разумных творчество - высшее удовольствие.
С этой позиции ее можно рассматривать, как руну гармонии между чувством и осуществлением его, между желанием и возможностью.
Руна Заря также описывает мгновенный перенос, как информации, так и вещества. Иногда ее можно рассматривать, как всполох, неожиданную весть, проявление ситуаций в полной концентрации их смысла. Состояние очевидности правды (голая правда). Эта руна зело - очень, сильно, концентрированно. Понятие зелья связано с вытяжкой вещества, т. е., квинтэссенцией. Эта руна - яркость качества явления.
Руна налаженной связи мира Богов и людей.
Обратного значения не имеет. Всё, что рождено, должно расти. Всё, что разумно, должно творить. Руна Заря включает динамику процессов. Необходима личная сила для поддержания их устойчивости.
МЕГА-НЕО-ДАР
ГОВОРИ ПРОЩЕ РУНА СИГ biggrin
МАТРЕЯ (ОБЪЕДИНЕННЫЕ СИЛЫ ПРИРОДЫ) ВЕРНЕТСЯ, КОГДА ЭТО РУНА БУДЕТ АКТИВИРОВАНА В СОЗНАНИЙ БАЛАНСЕРА и АВАТАРА СИНТЕЗА .
Т,Е НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ СТИХИИ И ЧЕЛОВЕКА.
ВПРОЧЕМ Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ЧТО ЭТО СИМВОЛ МАТРЕЙ (ПО ПРЕДСКАЗАНИЯМ) РУНА СИГ , ПО НОВОМУ Z А Р Я (CЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ) , ВОЗРОЖДЕНОГО ИМПЕРАТОРА , А Т E S , ТУZ? ZEVS?
ТИТАН (ДЖОКЕР) ОТЕЦ ZEUSA (ХРОНОС-ВРЕМЯ ) ВЫРВЕТСЯ ИЗ ЗАМКНУТОГО ПРОКЛЯТОГО КОЛЬЦА АТЛАНТОВ ИЛИ АНТЛАНТЫ ИЗ КОЛЬЦА.
МЕГА-НЕО-ДАР
НЕ ЗАБУТЬ ПРО ЗАПУСК СФЕРИЧНОЙ ПРОГРАММЫ АС-НОВА , ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА в узлах Паразитической территории И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МОДУЛЬНЫХ -РОМБОВЫХ РУН - РУСОВ .
СТРАЖ ВСЕЛЕННОЙ
СТРАЖ ВСЕЛЕННОЙ
СИГ(33)арЕТА(46)=(79) пРОЩЕ? тЯ ЗАрЯЗык ниКТО/ТОК не тЯ-НУЛь!! изВОЛь. "БЫч-оК","ОКуРОК"/"окУРОК", и третий вариАНТ/ТАлАНТ "ЧИН-АРИйК". Я(33)ОДИН(46) добавИМ РА(19), чтОБА проЯвмлАСь ИГРА/РИГА/ИРГА(33) сПОЛнА. РодинАЯ/ИРОДнаЯ. РО-ДИНА(меРА СИЛЫ/ЛИСЫ)Я. ПОЭТоМУ/УМ остаВАЙсЯ ВЛАДу с языКОМп рУСОВ ВЕДь/ДЕВ ЗАРЯ/Я РАЗ/РАЗЯ/А ЗРЯ,УсёК РАЗ-инь-Я
ТЕНьАчнётся вилка ея транс-формаТОРнАя СИГ-АРАматьНая. http://tolstolob.ru/wp-content/uploads/2012/10/Harius.jpg ХА-ХАриУС трасфорМИР-ОВАЛсЯ в сИГА. http://dic.academic.ru/pictures/brokgauz_efron/b58_840-1.jpg поздравляю ЛОхSOSёВый ТЫНажж. РЫБА/БАРЫга-га. Ключевые слова: Белбог; внутреннее Я; Древо Мира Руна Белого Бога — одного из самых сложных (sic!) образов славянской мифологии. В германском Футарке эта руна носит имя Madr или Mannaz — Человек. В традиционном языческом представлении человек и есть образ Бога, его воплощение. Но Бог — это весь Мир, и потому человек, или микрокосм, есть образ Мира, или макрокосма. Ось Мироздания — это Мировое Древо, так же, как позвоночный столб — ось человека.
Сама форма руны Белбога суть образ Древа Мира и образ человека, стоящего с подъятыми к Небу руками. Руна Белбога символизирует внутреннее, божественное по своей природе, Я человека; ту его часть, что хранит непреходящее Знание и непреходящую Жизнь; то, что принадлежит Небу. Вспомним также, что второе значение слова «мир» в славянских языках — община, общество, Род — т.е. среда, в которой блюдется порядок. В этом отношении руна Белбога символизирует центростремительные силы — силы, стремящие Мир к абсолютному Порядку.
В магическом отношении руна Мир представляет защиту, покровительство светлых богов. В германских рунических рядах содержание руны Белбога отчасти передают руны Манназ и Альгиз; а сам образ славянского Белого Бога представляет собой прямую параллель образу скандинавского бога Хеймдалля, которого древние тексты называют Белым Асом. Как и Белбог, Хеймдалль — Страж Порядка, чья доля — блюсти пределы богов от нашествий Сил Хаоса. Ключевые слова: Шут; Тень; Перевернутое Древо Мира Руна Чернобога — божества, образующего дуальную пару с Белбогом. Если руна Белбога представляет силы, стремящие Мир к абсолютному Порядку, то руна Чернобога связывает нас с силами, ведущими Мир к абсолютному Хаосу. Было бы абсурдом ассоциировать Белбога с «добром» и Чернобога — со «злом»; взаимодействие центростремительных и центробежных сил суть залог Равновесия, читай: залог самого существования Мира.
В божественном плане руна Чернобога представляет бога-трикстера, Бога-Шута и Бога-Паяца, извечно сражающегося со Стражем Порядка и извечно нарушающего определенные богами Порядка границы. В отношении человека руна Чернобога представляет Тень, тот архетип юнгианского бессознательного, что вечно стоит за нашим левым плечом и, посмеиваясь, ведет нас к освобождению от личин и иллюзий: «Я тот, кто вечно хочет зла и вечно соверщает благо» (Гете)…
Магическое содержание руны: разрушение старых связей, прорыв магического круга, выход из любой замкнутой системы. В германских рунических рядах руна Чернобога находит себе частичное соответствие в рунах Перт и Хагалаз. Германское имя Чернобога — Локи. http://shuwany.ru/2013....D%D1%8B
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 20.07.2014, 23:30 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:24 | Сообщение # 5875 |
|
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Воскресенье, 20.07.2014, 17:25 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:06 | Сообщение # 5876 |
| Цитата SERG070 (  ) Лавочка глюкодрома всё не закроется...
МЕГА-НЕО- ЭЛЬ - ДРОМ
КАК И СИСТЕМА МЕТРО ВРЕМЕНИ, В ПОЛЮСАХ- ВСЕЛЕННОЙ = МЕТРО_ПОЛИС ,
ТОЛЬКО ОТКРЫВАЕТСЯ,
МЫ ТОЛЬКО С РАДОСВЕТОМ ДОТЯНУЛИСЬ ДО ЭФИРНЫХ КРИСТАЛЛОВ , КАК ОН НАЧАЛ ОБЕЗЬЯННИЧАТЬ,А ТЫ ПОПУГАЙНИЧИТЬ !
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 20.07.2014, 20:09 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:23 | Сообщение # 5877 |
| За что сожгли тамплиеров?
=АРВАТААР- живая вода- единая оперируемая цепь событий= http://j.mp/1tm0PAx
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:52 | Сообщение # 5878 |
| КЛЮЧ НА 17???
АС-И _Я _РА
Доброго ВАМ ВСЕМ Времени суток , Дорогие и Лучезарные! Наконец-то завершила своё преображение и ожила совсем по другому Новая Мандала-Ключ 11. Спешу Познакомить ВАС с ней, потому что я думаю она взаимодействует сейчас с НАМИ согласно с происходящими событиями на Земле! Погрузитесь с ней в просторы ВАШЕЙ ДУШИ и в Прекрасном Полете Рассмотрите ВСЁ по-новому! Радости ВАМ Открытий в СЕБЕ с помощью этого Ключа!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 11
«Я Мудрость Света ВОЗВРАЩУ и Твой Кристалл Божественный Водой Омою»
Луч ЗЕ СОФ АЛХИМ
Работает с Созвездием Эридан, звезда Ахернар
Путь АДАМА КАДМОНА
Модель Матрицы прохождения через Зону Сознания Времени.
Ключ Еноха 1-1-4
Эль АН ра В Марице Звездных Врат с тремя Пирамидальными Сознаниями и заложенной пропорцией ПИ
Мюоновые волны , разбегаясь, омывают
Кубические Пространства ЧЕЛОвека функций.
Столб СВЕТА, бесконечный Путь продолжив,
В блеске осветил грани Кристалла в АНАХАТЕ.
Вибрируют мембраны Красных кровяных телец –
Их подгоняет НАШ ОТЕЦ.
И реками Спиральными ТОТ Свет
Выходит из Сердца, поднимаясь вверх.
Свет ПИРАМИДЫ запредельный ,
Высвечивает ПУТЬ Освобожденья!
НЕТ ПОМЕХ! Дышите глубоко, спокойно.
Эллохимы жаркий ветер гонят на ВОСТОК,
Где ДУХ на крыльях Утра.
О!!!
АДОНАЙ ТСЕБАЙОТ!
Кристаллы Крови строят СЕФИРОТ.
Архангелы СТОЛБЫ те охраняют,
Частот мембран Сознания Вашего меняют.
Рассвет дорогу осветил, на небе виден всё ещё ЮПИТЕР.
В одном из окон машет Вам ПИФАГОР рукой, в другой - Крест Розы держит .
Вы город Пирамид проходите и вот Врата!
У ВРАТ 30-х Вас встречает ЛЕВ и ФЕНИКС, скрижали Изумрудные держа.
ОНИ ВСЕ – Стражи!
Я НЕ Я!
Цвет ослипительного Золота и Изумруда.
Павлины на соседней крыше звонко прокричали,
Чтоб перья их Увидели и взяли те, что под ноги упали.
Пространство АНАХАТ расширилось в Крученьи и Свеченьи.
ВАМ тяжело так круто вверх идти –
ВЫ вот-вот РОДИТЕ тройню: МИЛОСЕРДИЕ,
СОСТРАДАНИЕ и ПРОЩЕНИЕ из живота ЛЮБВИ,
Играют Арфы и Кларнет - тональность поднимает.
ВОРОТА Вы с охранниками миновали –
ВЫ ПРОПУЩЕНЫ в МИРЫ!
Теперь сопутствует Вам 72 Х 3 - они за Вами смотрят,
Охраняют, меняют структуры ДНК и
Нежно - мозги Вам НОВЫЕ вставляют.
Чуть дует ветерок и также нежно
Запахи разносит он Жасмина.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 21.07.2014, 01:56 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 02:57 | Сообщение # 5879 |
| АЛЬ-ХАЗРЕД ТЕМА ЗВЕЗДНЫЕ МУДРОСТИ
МЕГА-НЕО-ДАР
АЛЬ -ХАЗРЕД =Очень много астральной информации , и вся у тебя больше в негативном русле.
Я долго пытался разобраться ,ЧТОты транслируешь. Большая часть , информации даётся от хроник древних насекомоядных.
Этот эксперимент пра- цивилизации духовными силами , Космоса не очень сильно , пошел на пользу Земле . И не очень сильно о нем распостраняются.
Но тем не менее в Хроносфере данная информация записана ,как этапы эволюции ... Насекомоядных форм.
Древними можно назвать только их архетипы. Которые были использованы и внедрены в дальнейшем при сжатии информации.
И внедрения в другие эволюционные формы.
да образовалось окромя древних , много полу-разумных цивилизации с некачественными энергиями. Доступ в этот архив ,мало кто имеет .
У тебя он перемешан с астральными библиотеками и частично и явно с фантазиями.
Поклоняться насекомоядным богам ,транслирующим некачественные энергии - не имеет смысла.
Так как появилось достаточно много гуманоидных форм и трансформации их до защитников и богов (со-творцов) ,транслирующих духовные и качественные энергии для продолжения эволюции или новых ветвей РОДА. УЧИТЫВАЯ ЧТО ВСЕ ЕСТЬ ДУХ И ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ и ДЕЛИМОСТЬ В ЕЩЕ НЕ ПРОЯВЛЕННОМ.ЕДИНСТВЕННЫХ БОГ "ВРЕМЯ" МНОГОЕ СТИРАЕТ И МАЛО ЧТО ОСТАВЛЯЕТ ИЗ ТОГО ЧТО ИМЕЕТ БОЛЬШУЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ и АКТУАЛЬНОСТЬ.
ПОБЕЖДАТЬ В ИГРЕ "ВРЕМЕНИ" ВСЕГДА БУДЕТ КРАСОТА ,НОСИТЕЛЬ ОДУХОТВОРЯЮЩИХ ЭНЕРГИИ...
И НАПОСЛЕДОК - СЛОВА АСТРАРИУСА
ВРЕМЕНЕМ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ, НО НЕ ПОВЕЛЕВАТЬ
| |
| |
| Исток | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 04:06 | Сообщение # 5880 |
|
| |