ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 09.07.2014, 18:09 | Сообщение # 6001 |
| Феникс может хватит ломится в открытую дверь?Она просто открывается с другой стороны
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:37 | Сообщение # 6002 |
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4609827
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:50 | Сообщение # 6003 |
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3952441
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:13 | Сообщение # 6004 |
| ЭЛЬ ДА РАДА - КОСМИЧЕСКОГО ПУТИ !
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ- РОЖДЕНЫХ ЧАСОДЕЕВ !
И ВСЕХ ЭЛЬ ФЛАРА ВЦЕВ В ИХ НАРИСОВАННОЙ ЗВЕЗДАМИ СТРАНЕ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 11.07.2014, 09:20 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:44 | Сообщение # 6005 |
|
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:46 | Сообщение # 6006 |
| SiNESTESiA / ОГНИ МИРОВ
Новый Альбом от Гиперборейских Шаманов! Прекрасное и тонкое творение мастеров психоделической музыки, группы "Синестезия"
Жанр: synthetic ethno doom Страна: Russia Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:08:53
Треклист: 1. Дерево Жизни 2. Семя судьбы (совместно с Иволгины Сны) 3. Последний День 4. Занавес 5. Танец Над Водой (Linda remix) 6. 15 Секунд (Morphem remix) 7. Пойдем со Мной (совместно с Кафедра) 8. Звезда 9. Дыхание 10. На Любой Территории 11. Мир Внутри 12. Сотрудничество (Taiga mix)
Сами участники называют свой стиль игры как "Синтетический Этно Дум", наяву же - это гармоничная смесь этно-электронной музыки с применением эзотерических элементов. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4580335
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:07 | Сообщение # 6007 |
| [SD021] Sinestesia - Satya SeverapicЛейбл: Senile Dementia Production Номер по каталогу: SD021 Формат: 10 x File, MP3, 320 kbps Страна: pic Россия Дата релиза: 07 Декабря 2011 Жанр: Electronic Стиль: Ethereal / Ambient / Freestyle electronic Продолжительность: 62:50 мин Источник: Релиз собственного лейбла Трэклист: [04:54] 01. Sinestesia - Worlds Lights [07:47] 02. Sinestesia - The Change [06:20] 03. Sinestesia - Telegram to God [05:31] 04. Sinestesia - Ashtavakra [05:16] 05. Sinestesia - Liberty [06:06] 06. Sinestesia - Sally [07:00] 07. Sinestesia - Abroad [05:47] 08. Sinestesia - Pole [08:20] 09. Sinestesia - Mushrooms Dance [05:44] 10. Sinestesia - Satya Severa
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4250185
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:27 | Сообщение # 6008 |
| ХАН, На здоровье
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:59 | Сообщение # 6009 |
| СТРАЖ - СТАЖАР
ТЕЗЕЯ=ЗаТЕЯ/ЗЕТ(Z)-ТЕЯ=ТЕ ЗЕмлЯ=ЗЕрк(алла)М,Л,Я, гДЕ(Д)тка М=Мыслите, Л=Люди, ТОГдА МЛ=МыСЛИТь-ТЕЛ-ЛЮ-ДИ(2)-Я. ТЕло ЗЕрно Я. ЗЕ-нитЬ МЫ СЛИТЬ ТЕм ЛЮдЯм. Х+Y=Z(ЗЕТ=ЗсвЕТ=ЗЕвс-Т/ЗЕТ ВСех. Z-эТО же ПАРА(Д) СИЛ/ЛИС, чТО в поВОЗ(ДУХ)ку-ку-к ПО СЕЙ ДОНУ/ОДНУ впрЯ-ГЛИС(Т)ь. ПАРА-ДОК-С/S-КОД ПАРА(жид-Кости в гАЗообРАЗном SOSтоЯ-НИ-Я). чТО ПОСЕЙ-ешь, то и по ЖеНО-Ёж, т.е. ДОДНА/ДАДОН с ШАХ-МАтХА-хАНской цаЖрицой и дОйДЕЖь,ДА? жЕННьщИНЬа ЭФРА=ЭФиРА/РАФа-Эль(ВСЕМоГУЩЕй)/Э,ФРАнцУЗкий. цаЖрица АФИН/ФИНАлла(х), ФИН-бесКОНЕЧНОсть, А-бесКОНЕчнаЯ, т.е. нАчАлА бескОНечНО.
МЕГА-НЕО-ДАР
СТРАЖ-СТАЖАР ты пытаешься читать слева направо , закручивая энергии в правосторонее -зеркало , а не думал . Что здесь установлена ,для таких как ты (мудрецов) двойное ДНО (зеркалА)
АЛИСА
Я тебе говорил что зевсов было 2 , ОДИН ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПЛЕЯДСКИЙ ИЗ СЕМЬЙ АНУ .
ОПИСАННЫЙ ВО ВСЕХ ИСТОРИЯХ И ПЕРЕПЛЕТЕННЫЙ НАЛОЖЕНИЕМ С ДРЕВНИМ ГИПЕР-БОРЕЙСКИМ,
КАК ВПРОЧЕМ И ДВА АПОЛЛОНА ,
ОДИН ВЛАСТИТЕЛЬ ИМПЕРИИ ZEUS, С КОТОРОЙ БОРОЛИСЬ ПОВСТАНЦЫ ,В ЧАСТНОСТИ А-Н У, ЗАБЫТЫЙ ВСЕМИ,
Z - ЭТО ZETA , ЭТО СЕВЕР ОТ СЛОВА ZZIMA - АТЕZ- АРТЕZ- АРТЕЯ-АРТЕРИЯ ИЛИ СЕВЕРНАЯ ИМПЕРИЯ , ПОЭТОМУ И КОРОЛЕВСТВО ЗЕРКАЛ, СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВ-А,
НО ЭТО ИМПЕРИЯ НЕ НА ЗЕМЛЕ, А Н А ПОЛЮСАZX ВСЕЛЕННОЙ .
АЛИСА AZ -ЕСМЬ
ЗИМА - ЭТО ОБРАЗ БЕЛОГО ЛУЧА ВСЕЛЕННОЙ .
А НЕ АССОЦИАЦИИ СВЯЗАННЫХ С ХОЛОДОМ,
ХОЛОДНЫЙ -ЭТО НИЗКОЧАСТОТНЫЙ , А БЕЛЫЙ ВСЕГДА САМЫЙ ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН ЧИСТОТЫ и ЧАСТОТЫ Т,Е КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ZСВЕТ не разложенный на спектры.
СНЕГ -ЭТО ДРУГОЕ СОСТОЯНИЕ ВОДЫ , (АЛИАСЫ)
Гиперборея- прародина
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 13.07.2014, 19:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:39 | Сообщение # 6010 |
| При вет ЭЛЬ ФИЙКИ
ДОРОГА К ЕДИНОРОГУ.....
Алекс Грин. На Пороге «Дороги к Единорогу»…
АЛЕКС ГРИН
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в обсуждении моих исследований по Древней Альбе!
В ближайшее время отвечу и на некоторые комментарии. А пока ссылки на некоторые из моих последних публикаций по этой теме.
«Великая Альба» http://fan.lib.ru/a/aleks_g/u5.shtml
«Великая Альба» - 5-й очерк в цикле «Цивилизация Эльфов». С подведением итогов, и указанием широкого круга наиболее ключевых источников по теме Балкано-Причерноморской Альбы. Список этих ключевых текстов назван мною «Библиотека Эльфиста».
Говоря о «Библиотеке Эльфиста», непременно нужно сказать и «Дороге к Единорогу» Софии Павловой. Моя рецензия на эту книгу:
Алекс Грин. На Пороге «Дороги к Единорогу». http://stalker-grin.livejournal.com/145047.html
Люди обожают стабильность. Даже иллюзорная стабильность для них предпочтительнее реальности Хаоса. Впрочем, так ли важно – что предпочитают люди? – если мы говорим о книге «Дорога к Единорогу», посвященной эльфам?!
Люди обожают убаюкивающие слова – мы живем в эпоху того или этого… Развесистая мишура хорошо маскирует кошмар реальности – ни в какую такую эпоху мы не живем!
Наше фантасмагорическое время – ярко выраженный ПЕРЕХОД между эпохами, и шальные сбивающие с ног ветра из разных эпох гуляют по этому ПЕРЕХОДУ туда и сюда…
kniga
«Дорога к Единорогу» принадлежит Приходящей Эпохе. В системе координат Уходящей Эпохи ДкЕ – это набор малодоказательных утверждений и явный бред. Нечто в духе магического театра из романа Германа Гессе «Степной Волк».
Что там было в пригласительном, полученном главным героем? «Вход не для всех – только для сумасшедших. Плата за вход – Разум…»
Но безумие одной эпохи часто становится основой разума для другой…
2
ДкЕ утверждает, что эльфы – это не только легенды, но и реальность. Книга содержит аргументы в пользу того, что эльфы существовали в глубокой древности как гуманоидная раса, родственная людям, но имеющая и существенные отличия от них.
«Дорога…» в большей части опирается на традиции, наследие и фольклор Европейского Северо-Запада.
Интересно, что мои исследования «Эльфиской Темы» начались с традиций, фольклора и мифологии Европейского Юго-Востока – Балкан и Причерноморьья.
В итоге два эти разных исследовательских пути привели к во многом совпадающим результатам.
ДкЕ говорит о Восточном Средиземноморье как одном из основных регионов этой древней расы, и о тесной связи корня «алб» с альвами и эльфами.
Балканская фольклорная традиция говорит о стране Альбе, находившейся в Восточном Средиземноморье и в Причерноморье, и о ее удивительном народе – альбах…
3
Книга, название которой содержит слово «дорога» не может останавливаться на полпути. И София Павлова движется по избранному пути, невзирая на многочисленные красные флажки общепринятых догм.
Эльфы были, и не могли исчезнуть бесследно. Потомки эльфов и в наше время живут среди людей. «Дорога…» описывает основные различия людей и эльфов. Осознание этих отличий у их носителя может привести к феномену Пробуждения, осознанию себя существом иной природы.
Феномену Эльфийского Пробуждения в книге также уделено значительное место.
4
За годы, прошедшие после первых публикаций, «Дорога к Единорогу» стала «широко известной в узких кругах», то есть, «культовой книгой». Она внесла решающий вклад в появление и развитие субкультуры ЭПЖ (Эльфов по Жизни). Субкультуры, которая живет и развивается и по сей день.
5
В более широком контексте ДкЕ – это одна из альтернатив проекту нынешнего Технократического Человечества, Уходящей Эпохе.
Эта Уходящая Эпоха, уходящая Цивилизация Фабрик и Супермаркетов представляется раем для одних и адом или душной тюрьмой для других. Уже на заре Технократии ее идеалы вызвали у Ницше отвращение и тоску по чему-то «зачеловеческому». Сегодня число желающих спрыгнуть с корабля Человечества существенно больше.
Трансгуманисты грезят будущим и рвутся потерять человеческую форму с помощью компьютерных технологий. Люди-оборотни больше вдохновляются далеким прошлым, и создают сообщества териантропов. Даже вампиры подумывают о выходе из глубокого подполья.
Но сколько бы необычных и экзотических альтернатив не появлялось в бродящем котле субкультур ПЕРЕХОДА – у «Дороги к Единорогу» есть свое высокое предназначение, своя уникальная нота и особенная судьба…
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:14 | Сообщение # 6011 |
| АВТОР ПРОСТО КОТ
Чёрный Властелин и Команда Света
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 13.07.2014, 18:16 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:53 | Сообщение # 6012 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 13.07.2014, 19:07 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:04 | Сообщение # 6013 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ДЭВА-ХАН VS NEO-ДАР
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:01 | Сообщение # 6014 |
| НАШ ОТВЕТ ЕДДИНОРОГУ СО СЛОМАНЫМ РОГОМ ! КОТОРЫЙ НЕ КАК НЕ МОЖЕТ НАИТИ ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ ,
И ДУМАЕТ ЧТО РОДИТЕЛЬСКОЕ СОЗВЕЗДИЕ ГОНЧИХ ПСОВ , ЭТО СОЗВЕЗДИЕ ПСОВ ,А НЕ КОТОВ !
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:30 | Сообщение # 6015 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) НАШ ОТВЕТ ЕДДИНОРОГУ СО СЛОМАНЫМ РОГОМ Это кот с мартовским стояком в июле
SERG070G
|
| |
|