ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:53 | Сообщение # 6331 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ражение однако светит тебе ни чего у вас не получится
ПОСТАРАЙСЯ ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ОТ ЖАЖДЫ ПОБЕДЫ САМОВОЗГОРАНИЯ!
МЕНЯ НЕ ВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ ! ТАК КАК НЕТ ЖАЖДЫ !
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 02.09.2014, 21:55 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:04 | Сообщение # 6332 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) а разве санат _кумара не кукловод и другие логосы???
все кто развиваЮТ матрицУ пространства , кукловоды,
а кто тебе сказал что я им подчиняюсь)))) важно ты признал этот факт за собой ))))
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Вторник, 02.09.2014, 23:05 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:07 | Сообщение # 6333 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ПОСТАРАЙСЯ ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ОТ ЖАЖДЫ ПОБЕДЫ САМОВОЗГОРАНИЯ! ты понимаешь вообще что пишешь я и так из огня)))))
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) МЕНЯ НЕ ВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ ! ТАК КАК НЕТ ЖАЖДЫ ! нет не правильно думаешь ....думай так и дальше))))))
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:15 | Сообщение # 6334 |
| Только не твоё физическое тело =)) и окружающих в порыви не спали. Сразу быстро поймешь для чего нужна гармония с водой .
Особенно постарайся не применять электрический огонь. Это не самый чувсвтенный и безопасный. НА эмоциях всех сжигает .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 03.09.2014, 07:27 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:19 | Сообщение # 6335 |
| я уже прошла трансформацию...слава богу
а ты то просто ездишь в чьем то теле...во тебе будет не сладко
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Вторник, 02.09.2014, 23:21 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:22 | Сообщение # 6336 |
| я в гармонии с водой не переживай...с нее родимой и начала
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:28 | Сообщение # 6337 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ты считаешь , что выложил детские картинки и повоевал ?
Ах АХ АХ , мы с тобой еще даже не начинали , правда что удивило , что ты он одного вида , темной кометы в виде сгустка темной энергии , уже наложил в Ш ... в данном примере который ты процитировал , можно сказать отвоевались американцы , что дальше ! это для тех кто в танке , и думает что его личность мне так сильна интересна.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 02.09.2014, 23:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:32 | Сообщение # 6338 |
| Цитата Просто_Мария ( ) я в гармонии с водой не переживай...с нее родимой и начала
Водные сущности говорят , что ты преувеличиваешь ...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 01:00 | Сообщение # 6339 |
| Цитата SERG070 ( ) Bognatalenka, гоняй с нми чаи послеобеа .с вареньеи.Пить не ззахочет Я чай не люблю, как и варенье
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 01:05 | Сообщение # 6340 |
| Цитата Просто_Мария ( ) я и с серцем земли соединилась...и ветром владею а ты тока водяными) Ух ты, как всё везде схвачено Печально, что ещё не проплачено, а платить придётся по всем счетам
|
| |
IMA | Дата: Среда, 03.09.2014, 08:27 | Сообщение # 6341 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я чай не люблю, как и варенье А как же компромисс? В умении умилостивлять без него никак. Или хочется конфронтации? Изучение использования конфронтации как элемента взаимодействия, и достижение гармонии в паре?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:18 | Сообщение # 6342 |
| Цитата IMA ( ) А как же компромисс? Компромисс в том, что я могу сварить варенье, могу его купить,ставить на стол и со стола убирать, но пить я буду кофе с молоком, а не чай с вареньем
|
| |
IMA | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:37 | Сообщение # 6343 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Компромисс в том, что я могу сварить варенье, могу его купить,ставить на стол и со стола убирать, но пить я буду кофе с молоком, а не чай с вареньем очень хороший компромисс, на мой взгляд.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:00 | Сообщение # 6344 |
| Цитата IMA ( ) очень хороший компромисс, на мой взгляд. Мне тоже кажется, что вполне))) Но случается так, что другая сторона считает по-другому
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:24 | Сообщение # 6345 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) - ты это о чём?
Может, МЕГА-НЕО-ДАР, говорит об этом? Цитата РАДОСВЕТ ( ) ...только оказался в текущей Реальности , как рядом со мной , паралелльно телу на расстоянии полуметре от меня пролетает торпеда - энергетический сгусток темного цвета , длиной под два метра , диаметром сантиметров тридцать...скорость быстрая , испугаться не успел, но чётко всё увидел внутреннием зрением...
Вся моя структура включилась на излучение , нейтрализацию полей...минут сорок плотной работы , потом всё -таки смог уснуть...
Кстати, РАДОСВЕТ, а у меня такой вопрос... А разве защита земли от каких-то посторонних агрессивных цивилизаций это не есть задача невидимого, тонкого мира?
Где-то я в ченнеленгах встречала: что типа землян оберегают от вторжения извне они... Те кто невидим...
А у вас Цитата РАДОСВЕТ ( ) оказывается , ч то через Хаотический Узел могут транзитом пролетать разные Структуры , а могут пробраться в нашу Реальность те , кому тут не надо быть... это что получается: каждому испытания даются под силу?
И у тебя есть способность: это видеть, как-то отходить с их траектории движения , чтобы вас они не задели...
Я бы испугалась: и боялась вообще быть в том месте... Просила бы чтобы меня оттуда убрали и постоянно плакала бы в страхе.. . И думала: за что мне такое? Я итак людей боюсь, а тут что-то такое, непонятное...
Вы же: ничего... И поняли: как дальше действовать...
Интересно так...
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 03.09.2014, 19:25 |
|
| |
|